рейтинг блогов

Инфицированное вымя

топ 100 блогов lena-miro.ru26.02.2020 Ни для кого не секрет, что Эрмитаж Санк-Петербурга кишит китайцами. Всё они могут обойти стороной, но только не главный музей страны.

Толпа идёт за толпой, набегая волной за волной. Сносят чиханием, кашлем российских туристов. Давят ноги и даже не думают извиниться.

Да что я вам рассказываю? Кто был в Эрмитаже в последние пару лет, знают сами -- это не наш главный музей теперь, а КНР.

Инфицированное вымя
Фото: Соцсети

Странная женщина по имени Эрика вместе с подругой пришли в Эрмитаж. Что они не видали в очаге коронавируса, доподлинно неизвестно. Важно другое -- девушки принесли в слингах младенцев.

Ну, да -- в китайский музей с младенцами. Самое время.


И мало того, что притащили своих грудничков, Эрика и подруга решили покормить дитя.

Плачет, жрать надо, сиську просит!

Нет, поймите меня правильно, я только за культуру и свет просвещения в массы среди детей. Но что поймёт грудничок в произведениях искусства Эрмитажа? Место ли там ребёнку, который и говорить-то ещё не умеет? Что он почерпнёт хорошего, кроме расстройства пищеварения?

Эрика отошла за угол, нашла полотно с Мадонной, оголила свою сиську и, рискуя забрызгать картину, всунула грязными руками инфицированное китайцами вымя младенцу в рот.

Инфицированное вымя
Фото: Соцсети

Подбежали смотрительницы. Попросили выйти. Объясняют идиотке, что кругом -- инфекция.

Мать Эрика же вместе с подругой возмущаются в соцсети для эскортниц, публичных девок и общественных деятелей, что кормить грудью -- это хорошо и правильно. И ещё лучше -- публично кормить, чтобы всех вывернуло от отвращения.

Кто спорит? Корми. Но разве Эрмитаж с китайцами -- это то самое место, где это безопасно делать?

Возможно, у Эрики не было времени сходить до декрета в музей. Возможно, она опасается, что Эрмитаж в скором времени прекратит существование. Но даже при этих вводных -- ну, неужели никак нельзя потерпеть и воздержаться, чтобы не рисковать своим ребёнком и его здоровьем?

Я прекрасно понимаю, что поступок Эрики -- провокация.

Она сознательно устроила публичное кормление под картиной Мадонны с младенцем для соцсети яжеметерей-проституток. Скорее всего, заранее приходила несколько раз в музей и искала место, чтобы встать с сиськой наперевес и сравнить себя с Б-гоматерью. Уверена, ребёнок даже есть не хотел -- всё это фарс и дешёвый балаган для фотографии. Но как я думаю, с этим пора заканчивать -- лишить горе-мамашу за её выходку родительских прав и отобрать назад маткапитал.

Неожиданно?

А вот по-моему, совсем нет -- эта мать рискует здоровьем ребёнком ради постановочной фоточки для Эскортограма. И с этим нужно уже завязывать, ибо безопасность детей должна быть превыше всего.

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Ноги моей не будет на этом фильме", - заявил мне друг. Это даже не смешно. Обычно он всегда отличался безразличием к представителям ЛГБТ сообществ, но похоже здесь перегнули палку. Появление подобных историй в детских сказках, подобно диверсии направленной против человечества. ...
...
я тут немного отсутствовала. А что за крик вокруг "Дождя"? То есть реально пытаются прекратить вещание канала за вопрос "не стоило ли сдать город и спасти тысячи жизней?" Мммм, я что то упустила, или это был опрос? Просто опрос? И заверте..? Наверное я недостаточно трепетна, блин. Или ...
Для тех, кто продает, а также покупает талон о прохожении техосмотра, нужно ввести криминальную ответственность.  Криминальная опять же ответственность должна быть и для тех, кто продает и покупает права.  Ведь это не подделка документов. Это ...
Ловите -30%  – последний день больших корейских скидок *** На Айхербе – дебют корейской марки Some By Mi. Этот отбеливающий крем так пахнет, что я едва удержалась от того, чтобы не побежать во двор и не оборвать с клумбы несколько розочек для ...