рейтинг блогов

Инфицированное вымя

топ 100 блогов lena-miro.ru26.02.2020 Ни для кого не секрет, что Эрмитаж Санк-Петербурга кишит китайцами. Всё они могут обойти стороной, но только не главный музей страны.

Толпа идёт за толпой, набегая волной за волной. Сносят чиханием, кашлем российских туристов. Давят ноги и даже не думают извиниться.

Да что я вам рассказываю? Кто был в Эрмитаже в последние пару лет, знают сами -- это не наш главный музей теперь, а КНР.

Инфицированное вымя
Фото: Соцсети

Странная женщина по имени Эрика вместе с подругой пришли в Эрмитаж. Что они не видали в очаге коронавируса, доподлинно неизвестно. Важно другое -- девушки принесли в слингах младенцев.

Ну, да -- в китайский музей с младенцами. Самое время.


И мало того, что притащили своих грудничков, Эрика и подруга решили покормить дитя.

Плачет, жрать надо, сиську просит!

Нет, поймите меня правильно, я только за культуру и свет просвещения в массы среди детей. Но что поймёт грудничок в произведениях искусства Эрмитажа? Место ли там ребёнку, который и говорить-то ещё не умеет? Что он почерпнёт хорошего, кроме расстройства пищеварения?

Эрика отошла за угол, нашла полотно с Мадонной, оголила свою сиську и, рискуя забрызгать картину, всунула грязными руками инфицированное китайцами вымя младенцу в рот.

Инфицированное вымя
Фото: Соцсети

Подбежали смотрительницы. Попросили выйти. Объясняют идиотке, что кругом -- инфекция.

Мать Эрика же вместе с подругой возмущаются в соцсети для эскортниц, публичных девок и общественных деятелей, что кормить грудью -- это хорошо и правильно. И ещё лучше -- публично кормить, чтобы всех вывернуло от отвращения.

Кто спорит? Корми. Но разве Эрмитаж с китайцами -- это то самое место, где это безопасно делать?

Возможно, у Эрики не было времени сходить до декрета в музей. Возможно, она опасается, что Эрмитаж в скором времени прекратит существование. Но даже при этих вводных -- ну, неужели никак нельзя потерпеть и воздержаться, чтобы не рисковать своим ребёнком и его здоровьем?

Я прекрасно понимаю, что поступок Эрики -- провокация.

Она сознательно устроила публичное кормление под картиной Мадонны с младенцем для соцсети яжеметерей-проституток. Скорее всего, заранее приходила несколько раз в музей и искала место, чтобы встать с сиськой наперевес и сравнить себя с Б-гоматерью. Уверена, ребёнок даже есть не хотел -- всё это фарс и дешёвый балаган для фотографии. Но как я думаю, с этим пора заканчивать -- лишить горе-мамашу за её выходку родительских прав и отобрать назад маткапитал.

Неожиданно?

А вот по-моему, совсем нет -- эта мать рискует здоровьем ребёнком ради постановочной фоточки для Эскортограма. И с этим нужно уже завязывать, ибо безопасность детей должна быть превыше всего.

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все хвастаются убранством своих городов. Естественно, интересно посмотреть и конечно же здорово, когда в городе царит атмосфера праздника. Наш город тоже местами красиво украшен. Центр и вовсе нарядный. Эта красота, говорят, сохранится в таком виде но Старого Нового Года. Это главная ...
А ще в потязі Саранськ-Москва хтось сказав, що ладен навіть зайнятись груповим сексом, тільки б не грати у свояк. Оце мені таки розірвало шаблон на клапті. UPD: Щось мене неправильно розуміють. Шаблон розриває не те, що хтось може вибрати секс, а не ...
На сайте "Новой газеты" опубликовано письмо известных ученых, деятелей культуры и журналистов в защиту политического заключенного Юрия Дмитриева. Ниже его текст приведен полностью. Юрий Дмитриев. Фото: София Панкевич «Для достижения неправедных целей ломается судьба ребенка…» ...
Так в СССР называли способ рассуждения, альтернативный классической логике, якобы восходящий к Гегелю и далее в античность, и "усовершенствованный" Марксом-Энгельсом-Лениным-Сталиным. Что это за способ делать выводы и умозаключения - я покажу на примере, одном, но самом важном. Как изве ...
Черт тебя побери поешь чегонибудь! Тони слегка побледнел от выпитого. Теперь совсем другое дело. Казалась себе неуклюжей двигалась неловко. Просто меня подводили нервы. Нервы у него должно быть железные. Рабочий день был окончен. Откуда я могу ...