рейтинг блогов

Мой мусчина!

топ 100 блогов lena-miro.ru23.02.2020 Праздник 23-го февраля примечателен двумя моментами. Во-первых, сам повод -- празднуем, непонятно что.

То ли как в 1918 году бузотёры из Красной банды бежали от немцев с фронта, то ли день, когда эстонские красногвардейцы всё же вступили в бой с немцами и на сутки приостановили их наступление -- потом эстонцев, правда, убили.

Мой мусчина!
Фото: Соцсети.

Во-вторых особенно смешно, что такие «победы» празднуют офисные оладушки, откосившие от службы ввиду плоскостопия, и прочие творческие «защитнички».

Нет, ну серьёзно, ржака ведь! Что сама историческая причина нелепа, что нынешние «герои» события.


Сидит оладушек с важным видом -- пузико чешет. Носочки красивые, в танчики он играет. Тут приходит жена-курочка и презентует ему одеколон и дезодорант, потому что муженёк мыться не очень любит -- трудно голыми ножками в ванну залезть.

Пол в санузле мокрый, кругом опасносте -- унитаз подозрительно гудит говном в утробе, пугает.

Оладушек благосклонно принимает подарочек, а жена ему ещё и ссыт комплиментами в уши: ох ты мой защитничек милый! Мусина! Мой мусина!

И гордится «своим мусиной». Вон, как на заглавной фотографии -- вот такими «мусинами».

Хорошо ещё, если вечером они никуда не пойдут всё это дело отметить -- а то вдруг хулиганов встретят. Вот ведь тогда совсем не до смеха будет.

Ладно, что я всё о плохом? Есть в празднике и хорошее.

Что именно? Я считаю, что 23-е праздновать должны только военные. Действующие. Не те, кто год-два отстрадал дедовщиной по призыву, а профессионалы.

Вот они должны завести такую традицию: сесть и подумать, почему немцы и прочие враги надавали Красной армии по заднице.

Что было не так?

Ну, а 24-го встать и пойти повышать боевую подготовку. Чтобы снова какие-нибудь агрессоры не ввалили доблестным воинам пиз... В общем, чтобы не ввалили.

Ну а все остальные «мусины» могут смело сегодня поехать в Ашан за продуктами. По-моему, это будет единственно правильным делом для горе-защитничков -- хоть какая-то от вас польза!

Считаете своего мусину защитничком, зайки? Расскажите, как они вас защищают! Ну, и пацаны -- вы тоже расскажите, почему вас нужно сегодня поздравить.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В продолжение темы Надо что-то менять в духовной жизни храма 50 богомольцев на воскресной литургии в соборе - много это или мало? Воскресенский Смольный собор: Поздравляем с днем памяти всех святых, в земле Санкт-Петербургской просиявших ...
"-Жора! Жарь рыбу, гости едут! - Так нету рыбы-то - Ты жарь, жарь! Рыба будет!!!" Экономика России начинает рост. В отличие от всех прошлых заявлений придурковатых министров о "нащщупаном дне" и прочего популизма за последние три года - есть чёткий индикатор: Это ...
Сообщают, что «по многочисленным просьбам зрителей» выходит новый сезон (!) знаменитого сериала «Во все тяжкие». Я, право, не понимаю, какое там может быть «продолжение» - ведь вроде бы на все вопросы ответили и все открытые концы закрыли последним сезоном. Сага получилась тяжелая, ...
Согласно государственному реестру профессий Птолемея, астрологи, наряду с учителями, бухгалтерами, жрецами и прочими делопроизводителями, случаются в том случае, если деятельностью управляет Меркурий*. Но есть у Птолемея в списке и еще одна любопытная категория граждан - прорицатели ...
Друзі, читачі, просто небайдужі люди, усі, хто мене знає і не знає - хочу зробити важливе звернення. Звичайно ж, прошу репосту. Я, Білозерська Олена Леонідівна, є бійцем 5-го окремого батальйону Добровольчого Українського корпусу "Правого сектора". У складі підрозділу перебуваю з 1 тра ...