рейтинг блогов

Как же похорошели наши роды!

топ 100 блогов lena-miro.ru20.02.2020 Денис Александрович Устименко-Вайнштейн из Одессы, известный в России своим патриотизмом, любовью к Москве под сценическим псевдонимом Джиган, родил на днях от девушки мутного прошлого сына.

Казалось бы, зашквар ведь полный: любишь Россию в общем, Москву -- в частности, отправь жену рожать в какой-нибудь прекрасный роддом столицы!

Зря, что ли, все вы говорите, что медицина у нас теперь на самом высоком уровне?

Как же похорошели наши роды!
Фото: Соцсети

Но -- нет. Оксана Самойлова родила четвёртого ребёнка в Майами. Как до неё родила в далёком 2005 году там же российская спортсменка Хоркина, а потом и гордость страны Ляйсан Утящева.

Как рожают все остальные, если есть деньги? Летят за океан и производят на свет потомство там.

Если кто-то сейчас подумал, что я буду критиковать лицемерного Джигана или бывшую депутатку Хоркину, то вы ошиблись.


Я скажу так: правильно делают!

Моя подруга-врач, спасающая сегодня ваши жизни в одной из московских больниц, прямо говорит, что наша «прекрасная» медицина отстаёт лет на 70 от того, как лечат в Штатах.

И ей есть, с чем сравнивать -- она стажировалась в одном из госпиталей Чикаго. Но, дура, вернулась, потому что спасать именно вас -- у неё призвание.

Давайте начистоту?

Вот тот же Джиган полетел бы в Штаты, стал бы тратить деньги, если бы в Москве был тот же уровень медицинской помощи?

Не-а.

Это Тимур Юнусов, известный гнусным голосом под псевдонимом Тимати, отправляет своих наложниц рожать по бартеру в частную клинику. Заметьте, что рожают эти решётки, тем не менее, не в «похорошевших больницах» столицы -- не класть их туда даже у Тимати хватило совести.

И вы думаете, я осуждаю этих рэперов-треперов? Ну, если только за трепотню, которую они льют вам в уши.

Как же похорошели наши роды!
Рожать будем в Штатах, ми-и-илый. Фото: Соцсети

По факту же, все эти патриоты столицы избегают появления детей в прекрасных роддомах Москвы.

А не это ли лучший маркер состояния нашей медицины, если даже её сторонники отправляют своих писечек на роды в Майами?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у saygotakamori в Победу над Японией одержала не бомба, а Сталин Применение Соединенными Штатами ядерного оружия против Японии во время Второй мировой войны давно уже стало предметом наполненных эмоциями дебатов. Сначала мало кто сомневался в правильности ...
Скрепы на продукты и неуважение к вождю. ...
Россия удивительная страна с удивительным народонаселением. Например 900.000 человек подписали петицию о роспуске сборной по футболу. Сборной, которой нет. Потому что сборная между соревнованиями распускается и так. И каждый раз набирается заново. Там надо Мудко распустить, больше там р ...
И в продолжение рассказа об удачной пятнице. Выйдя из здания USCIS, я отправилась на курсы повышения квалификации. Как я писала раньше, это такая обязательная адвокатская забава. Лицензию не продлят, если не пройти в году столько-то часов этики, столько-то "специальности", и других ...
Ровно 640 лет назад, 2 августа 1377 года у Нижнего Новгорода произошло сражение, а точнее - побоище на речке под знаковым названием Пьяна. Не знаю, как сейчас, а раньше о нем не упоминалось ни в советских, ни в российских школьных учебниках истории, потому что русская армия в этом ...