рейтинг блогов

Почему бомбануло бабушку Ягу?

топ 100 блогов lena-miro.ru19.02.2020 В прошедшее воскресенье баба Яга, прочитав мой пост о себе, по традиции опять напилась или чем-то закинулась.

Нет, не может мой муж Евгений завести себе молодую любовницу, как посоветовала ему Лена Миро, потому что я сама ещё молодуха!

Ну, может поэтому и напилась, чтобы утешиться? К сожалению, потом бабу Ягу зачем-то пронесло -- в Инстаграм.

Почему бомбануло бабушку Ягу?
«Мои года, мое богатство» - слова из хорошей и мудрой песни .Плюс я уже привыкла, что какой-нибудь «мадам» не даёт покоя мой возраст», -- заявила баба Яга, намекая на непонятную мне персону.

Ну, против банальщины и слов из песни ведь не попрёшь. Раз кому-то нравятся её года, так тому и быть.

Впрочем, пьяненькая бабка тут же принялась доказывать прямо противоположное, что не 55 лет ей, а 44, как Вере Брежневой.


Баба Яга не поленилась заплатить Алкиному сожителю за целый театральный капустник, который пенсионерка теперь проводит в роли неоспоримого доказательства:

«Я думала, что после программы у Максима Галкина «В субботу вечером» 2 ,5 года назад эта «скандальная» тема закрылась навсегда.

На передачу приехала и моя одноклассница, и классный руководитель. Ну, что ещё надо, если есть «сомнения»?

Но, увы , разум и порядочность здесь больше не живут - по крайней мере у некоторых т.н. блогеров, начисто свихнувшихся на почве своих больных фантазий, как и у ряда изданий. Будто ничего не зная, не замечая давно известных фактов, они всё пишут и пишут про мой возраст!», --
возмущается Яна Рудковская.


Вынуждена заметить, что в этом заявлении -- сразу ряд неточностей.

Во-первых, говорить, что «я думала» -- это какой-то, простите, бред. Кто думал? Яна думала? Серьёзно? Она умеет? Ей есть, чем думать?! Чем?!

Во-вторых, как устроены передачи вроде Галкина и Малахова я знаю лично, уж извините. Неоднократно бывала, сидела и за столиком, и на диванчике. Ржала в гримёрной с Джигурдой, давала припасть на грудь и выплакаться Анисиной.

Мамы убитого мальчика приходят на такие шоу из погорелого театра за небольшой гонорар, чтобы посидеть на диванчике и поорать как следует от души, но -- по сценарию. Точно так же и мнимые одноклассники с классными руководителями -- я сотню таких найму по три тысячи за съёмочный день.

Они ещё и не так сыграют. Гамлет будет обиженно курить в сторонке.

Из всех «доказательств», которые реально могут заставить поверить бабе Яге -- видео с выпускного, где в уголке налепили «1992» год.

Хотя, постойте, это ведь даже не штамп даты камеры, а просто титры самой передачи!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
По всему Крыму прошли акции против референдума Переход Крыма на рубли: что говорят эксперты Крымчан пугают введением карточек на хлеб и сахар ...
Идут белые снеги, как по нитке скользя. Жить и жить бы на свете, но, наверно, нельзя. Это двор дома на улице Бочкова. Ничем не примечательный дом, кроме того, что в свои последние годы в нём жил Василий Макарович Шукшин. Припорошенное подтверждение: Мемориальной квартиры Шукши ...
Работа экипажей основных танков Т-72Б3 в ходе учений, проходивших на полигоне Кадамовский. Данные учения предполагали не только езду и стрельбу, но и весьма специфичные физические упражнения, которые, впрочем, для танкистом вполне традиционные. ...
Самое необычное имя, которое попадалось вам в жизни? Ну или фамилия? У моей одноклассницы фамилия Дуля была, сейчас сменила уже) Из имени, наверное, Аскольд (при чем с ударением на А). задолбалась ...
Буквально в предыдущий публикации я писал, что вместо новостей мы обсуждаем квазиновости. Вместо проблем – обсуждаем квазипроблемы. То есть, вместо ВТО говорим про Pussy Riot. Раньше я писал, что настоящий протест, должен носить системный ...