рейтинг блогов

Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?

топ 100 блогов lena-miro.ru21.02.2020 Сергей Шнуров вступил в «Партию роста». Помните такую? Вот и я нет.

Зачем успешному, свободному, состоявшемуся человеку ковыряться в песочнице мелкой политической возни, маршировать, салютовать (потому что у нас -- именно так) и, в принципе, ничего не решать? Вот вообще ничего. От слова «совсем».

Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?
Фото: Соцсети

Денег дали, чтобы мордой поторговал? Ну, может.

Хотя лично я думаю, дело не в этом. И нет, конечно же, не в благе народа.

В чём?


Ответ -- на фотографии выше: да, именно в ней -- в жене Шнурова. Точнее, в её папе.

Это Матильду (псевдоним отдаёт запахом пудры дешёвых проституток 19 века) Шнуров откопал где-то в подворотне и припёр в полусветское общество. Сам был при этом пьян и не видел, какую откровенную страшилу на себя повесил.

Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?
Фото: Соцсети

Когда Мотя -- по слухам, в которые лично я верю, -- наставила Серёже рога, он её слил и влюбился в красивую, холёную и молодую Оленьку. Действительно влюбился. В это я тоже верю.

Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?
Фото: Соцсети

А папа у Оленьки, знаете, кто? Большой и серьёзный дядя. Силовик, металлург, миллионер.

Настолько силовик и настолько серьёзный, что даже я запуталась в поиске фотографий этого мужика в Сети. То одна морда всплывёт, то другая. Короче, плюнула я на это дело и прошу поверить мне на слово: папа Оленьки -- очень серьёзный дядя.

А теперь -- вопрос: какого персонажа этот дядя впустит в свой круг общения? Пьяного рокера или трезвого депутата, пусть и ничего не решающего?

Зачем Шнур вступил в «Партию роста»?
Фото: Соцсети

Вот и я думаю, что депутата.

Шнуров попёрся в политику потому, что очень любит свою бабу и хочет соответствовать ожиданиям важных для неё людей. Да, вот так просто. Обмяк перед импотенцией, влюбился как дурак и прогнулся.

Именно поэтому, на мой взгляд, Шнур вступил в никому ненужную партию, именно поэтому принялся уныло вещать что-то там про правду, благо и народ, именно поэтому сменил майку-алкоголичку на пиджак и напялил на схуднувшую морду очки.

Может, и пить бросил, что, конечно же, хорошо.

Только вот стихи свои про Путина и про повышение пенсионного возраста Серёже в Инстаграме подтирать не стоило.

Это слабость, Шнур, и за неё тебя раздавят, после чего Оленька тебя бросит, потому как ей на фиг не впёрся пожилой, раздавленный лох.

Лучше быть поэтом из андеграунда № 1, чем детупатом № 232.

Селяви.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Моя жена до безумия боится змей - до такой степени, что даже в зоопарке, когда заходим в террариум, она остается ждать нас снаружи. div_by_zero , к примеру, судя по посту ниже, боится запятнать свою репутацию определенную часть тела в местных унитазах. А вы чего боитесь? Поведайт ...
Запись № 6.666 неудивительно, конечно, но измены больше всего ненавидят те, кто изменял или желал изменить. и при этом не жовиальненько, а с мукою и ненавистью к себе. люди же истинно чистые, незамаранные похождениями, к изменам и изменщикам ...
...
Мы собираемся с детьми поехать в замок в Тракаи. А что ещё может быть интересное для детей вокруг Тракая или по дороге от него в Ригу? Интересно, то что для дошкольников - всяческие атракционы, зоопарки, детские площадки, музеи...Собираемся ...
Интересный комплимент мне сделали на днях: мне сказали, что у меня не вены, а мечта медсестры. Приятно, конечно, но все же я бы предпочел, чтоб медсестры мечтали о других частях моего тела. Хотя нельзя, во-первых я женат, а во вторых медсестрам в Канаде это запрещено категорически, то е ...