рейтинг блогов

Люди и свиньи

топ 100 блогов lena-miro.ru26.02.2020 Казалось бы: ну, что может быть общего у Ксении Бородиной и Тома Круза? Ксения уже второе десятилетие просиживает лобок на лобковом месте публичного дома 2, изрекая тупые банальности. Том Круз -- актёр категории «А» мирового уровня.

Люди и свиньи
«Из-за соображений осторожности, ради безопасности и благополучия наших актеров и съемочной группы, а также для поддержания действий местного венецианского правительства, направленных на то, чтобы остановить распространение вируса, мы меняем производственный план трехнедельных съемок в Венеции. Мы продолжим следить за ситуацией и будем работать вместе с представителями здравоохранения и государства».


В переводе на понятный: съёмок не будет. Мы не хотим заразиться сами и привезти заразу в Америку.

Так и только так поступают нормальные люди. 

Нашим же умственно-отсталым и эгоистичным писям на всё -- откровенно срать. Им срать на то, что, вылетая из страны, они рискуют подцепить страшный вирус и привезти его домой.

Писям хочется развеяться, погулять по Европе, отдохнуть! А раз хочется -- значит, можно!

Можно таскаться по международным аэропортам -- главным, на мой взгляд, рассадникам смертельно опасной инфекции! Можно шастать по музеям, ничего там не понимая, и по магазинам, скупая килограммами шмотки.

Всё можно! Не, нуачо? Вот логика наших публичных девок!



«Гуляй шальная», -- именно так подписала Бородина свою фотографию из Венеции. 
Сравните с заявлением, сделанным компанией Paramount Pictures. Разницу улавливаете?



Та же Алёна Шишкова, которая -- непонятно, правда, на каком основании -- именует себя моделью, была приглашена в качестве манекенщицы на показ Philipp Plein в Милан только, на мой взгляд, потому, что там бушует коронавирус.



Профессиональные модели в Милан просто не полетели, поэтому туда позвали корявую, не умеющую ходить по подиуму Шишкову.

Люди и свиньи
Фото: Соцсети

Кстати, Армани, вообще, отменил своё шоу в Милане: не пожелал устраивать пир во время чумы, и за это ему -- большой респект. Хороший дизайнер, хороший человек.

А все эти перелётные писи -- страшные лицемерки и эгоистки.

Срут сердечками и любовью у себя в Эскортограмах, делают вид, что им есть дело до вашего благополучия, до ваших детей, до ваших проблем. На самом же деле, их единственной целью является и всегда являлось удовлетворение собственных потребностей. Причём низменных.

Вкусно пожрать. Выпить вина. Погулять по Милану, Парижу, Лондону. Запилить в Эскортограм фоточки своих вусмерть уфотошопленных морд, непременно указав красивые локации, недоступные большинству из вас.

И всё это -- на фоне страшнейшей эпидемии.

Никого эти простигоспАди не любят. Им на всех -- плевать. Именно они и привезут коронавирус просто потому, что им попала шлея под хвост погулять по Европе.

 А вы для них -- активатор хайпа и аудитория для впаривания говна. Не более того.

Свиньи.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Меня угнетают землеёбы, тоскующие по СССР. Забыли про дефицит. Про километровые очереди. Забыли как рта не смели раскрыть. Да, Советский Союз имел некоторые достижения. Но в 80-е это уже был разлагающийся мертвец. Иначе и быть не могло, ведь ...
Военная агрессия России в Украине - самый серьезный кризис в Европе от падения Берлинской стены. Об этом заявил в пятницу генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. Поставлено под сомнение все наше видение целостной, свободной и ...
И снова, возвращаясь к массовым заблуждениям, я повторю - в СССР тоже были секты. Другое дело, что их контролировали, проверяли, периодически прессовали и местами гнобили. Но тем не менее - секты были, и многие из них дожили до наших дней. Одной из таких сект-долгожительниц и одноврем ...
Мой кот, будучи маленьким котенком был найден в районе станции метро Сходненская, с полной уверенностью можно заявить - родился в Москве. Волнуют ли его проблемы столичной подземки - не знаю, но могу провести кошачий эксперимент по предсказанию выборов Московского градоначальника. ...
  Я человечек маленький. Ну совсем как Акакий Акакиевич Башмачников. Только очень ехидный. Как и у Гоголевского персонажа, у меня есть страстишка (шинель с меня уже снимали, но я не умер!) - я пописываю. Обладаю, знаете, эдакой каллиграфией. Но в ...