рейтинг блогов

Созрела!

топ 100 блогов lena-miro.ru28.02.2020 На свинофермах есть правило: пока свинья не наберёт достаточный вес, её к размножению не допускают. Сначала, дорогая, набери сала, а уж только потом будет тебе любовь.

И это -- правильно, я считаю.

Анна Семенович объявила, что созрела до семьи и родов.

Созрела!
«Если всё у нас сложится, мы планируем в ближайшее время создать семью. Хочется уже начать новую жизнь для себя и родить деток. Я, наконец, для этого созрела».

Ну, а чего тянуть? 40 лет, вес набрала. Всё правильно, молодец, Анна! Напомню лишь некоторые детали из жизни молодожёнки.


У Анны была насыщенная половая жизнь с бизнесменами. Один из них обхаживал Нюрку два года, тоже обещал свадьбу, но за неделю до дня сочетания просто свалил из страны, забыв взять с собой невесту.

Причины бегства были достаточно вескими -- на хвост села полиция. Вот только Аня так и не поняла, почему же её в побег-то не взяли?

После этого история повторилась. Новый бизнесмен подарил Семенович квартиру на проспекте Мира (рядом с Центральной мечетью) и тоже свалил. Ну, хорошо, хоть жильё осталось.

И вот теперь третий бизнесмен обещает Ане жениться и заделать семью. Чем дело кончится? Не хочу сглазить, но... Сами всё понимаете, в общем. Скажем так: риски есть.

Нет, ну лично я-то рада, что Семенович «созрела» до брака и детей -- в третий раз. Главное теперь, влезть в свадебное платье и внимательно следить за передвижениями жениха в сторону государственной границы России.

К чему это я? Ах, да: в 40 лет у вас тоже всё только начинается?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Одолжите, кто-нить, снайперскую винтовку - мне ненадолго, только kryviec ликвидировать. А то он не верит в то, что марксизм - это практика. Upd: Ликвидация отменяется - ...
...не верят, что уже глубокая осень: Или это старческая рассеянность? ...
Я долго не понимал, почему «креативный класс» так спокойно относится к предателям. Я уже привык, что даже открытую работу лидеров оппозиции на другие государства «несогласные» блогеры воспринимают с эдаким добродушным юмором. Примерно так ...
Странную особенность заметил. В сообществе мои списки охотно обсуждают, а во френдленте откликов нет. Правда, в ленту я их выкладываю недели две спустя, чтобы привлечь в сообщество новых членов. Александр ЗИНОВЬЕВ. Желтый дом. Том 2. Наконец-то выложили второй том, решил дочитать ...