рейтинг блогов

Тренировки с имплантами

топ 100 блогов miss_tramell18.04.2014 Бесят околофитнесовые курицы, которые себе-то не смогли построить ничего кроме косой сажени в плечах и квадров футболиста, но рассуждать берутся на любые фитнес-темы. Например, о том, как тренироваться, если у тебя стоят грудные импланты.


Разумеется, никакие импланты у дур не стоят -- они на них только деньги собирают. Третий год. Но покудахтать о том, что силикон тренировкам -- не помеха, курицы горазды всегда.

Я занимаюсь фитнесом 15 лет, а имплантам моим -- почти полгода. Имею ли я право высказаться о тренировках с грудными имплантами? Думаю, что да.

Импланты тренировкам -- ещё какая помеха. Силикон накладывает массу ограничений, тренироваться с ним – не очень удобно, но приходится.

У меня импланты стоят под грудными мышцами. Мышцы эти на импланты, разумеется, давят.

Во время тренировок на верхнюю часть тела, грудные мышцы непременно включаются, даже если не прорабатывать их специально. Выключить грудные полностью -- невозможно. Под нагрузкой -- пусть и косвенной, пусть и небольшой -- грудные мышцы поддуваются сами и начинают давить на импланты. В эти моменты грудь визуально увеличивается чуть ли не на размер: сиськи буквально выпрыгивают из лифчика.

Можно было поставить импланты на грудные мышцы, как делают многие выступающие спортсменки, но: а) такая грудь смотрится неестественно, б) края имплантов визуально заметны -- вы даже видите, как импланты «гуляют» под кожей.

Тренировки с имплантами 333151_original


Умные тренирующиеся девочки ставят импланты под мышцы и больше эти мышцы не качают.

Вот интервью Шерри Хэсти – выступающей бикинистки и фитнес-модели:

Тренировки с имплантами img_5665-copy


Переведу кусок: "У меня две тренировки на верх тела. В одну я прорабатываю бицепсы, трицепсы и пресс, а в другую -- спину и плечи".

Как думаете, почему она не качает грудные мышцы? И почему они -- эти девочки -- честно говорят: "Да, импланты накладывают ограничения, но нам они нужны для работы". Почему наши суки орут: "Ставьте импланты! Ничего страшного! Я их вообще не чувствую!" Это же смешно. Накачают губы, сиськи, нарастят волосы и доказывают: "У нас всё -- натуральное". А если и признаются в том, что грудь сделана, то обязательно с оговоркой: "Она как своя".

Вы мозги-то включите. Когда у вас под кожу залито от 600 мл до 1 литра силикона, что там может быть своего? Как это можно не чувствовать? Если силикон качественный, но на ощупь его действительно трудно отличить от натуральной груди, но сами-то внутри себя вы его чувствуете.

Да, это красиво. Но это -- та самая красота, которая с жертвами. Не будьте наивными. Не верьте тем, кто утверждает обратное.

У Шерри импланты стоят под мышцами, поэтому её грудь смотрится красиво и естественно. Однако есть нюанс: если у вас есть хоть какая-то своя грудь – даже первый размер, то, поставив импланты под мышцы, вы со временем обзаведетесь 4 сиськами вместо 2: импланты опустятся, свои молочные железы будет торчать на них отдельными сиськами. Очень красиво, да?

Если вы думаете, что силикон -- это панацея, что, поставив его, вы через неделю о нём забудете, вы – идиотки. Импланты вы чувствуете: особенно при физических нагрузках. Импланты могут перевернуться в «кармане». В случае с анатомическими – это билет на повторную операцию. Более того, импланты не ставятся раз и навсегда. Не слушайте циников-врачей, вешающих лапшу дурам, которые с трудом смогли наскрести себе на сиськи. Импланты – это не раз и навсегда. Со временем их придется вынуть или поменять.

Дамочки, если вы подумываете об установке имплантов, рекомендую прочитать несколько моих заметок.

И помните: хорошая фигура и без сисек хороша, а плохую никакие импланты не спасут.

Вопросы?


Оставить комментарий



Аида 16.07.2014 17:54
можно было и попроще (без глупых понтов) написать статью... читать противно
Viktoria Bazhenova 14.07.2018 10:49
что ж ты быдло такое...
Людмила 28.05.2019 23:06
Лучше грубая правда, чем все враньё, которое я читала до этой статьи
Архив записей в блогах:
Сегодня преимущества онлайн покупок трудно переоценить. Каждое второе приобретение совершается через всемирную сеть, а интернет магазинов становится все больше. И это огромнейший плюс для человечества, так как теперь купить продукты, одежду, бытовую технику, строительные материалы ...
...
Model: Elena Spirina Спасибо мне, Лене и Стасу, который привез ...
Доброе утро девы! Сегодня с вами я, Светлана, приветствую "тыканье" Скоро майские выходные, вы что нибудь планируете на эти дни? У меня сегодня Zoya Zuza. Показывайте что у вас!)) ...
Вот эта странная темнокожая девушка на фото не оставляет меня в покое. Постоянно пишет мне любовные письма в фейсбуке. Помогите разобраться в ситуации.Странно, мне показалось, что она хочет со мной встречаться. Причем, содержание писем всегда одинаковое. Я сделала скриншот ее ...