рейтинг блогов

ТОП-7 звезды Голливуда без пафоса

топ 100 блогов smapse16.04.2022

Когда речь заходит о популярных и высокооплачиваемых голливудских актёрах, все сразу думают о брендовых туалетах на красной ковровой дорожке, шикарных особняках и океанских яхтах. Разумеется, часть голливудских звёзд ведёт именно такой образ жизни, поддерживая расхожие представления публики.

Но среди знаменитых киноактёров есть и совершенно другие люди, ведущие скромную жизнь и разумно распоряжающиеся своими богатствами. У этих людей своя система ценностей, и они не собираются менять её из-за свалившейся на них славы. Роскошь не играет для них решающей роли, они живут обычными человеческими интересами и заботами.

Скромных звёзд можно встретить на парковке у торгового центра, в супермаркете или в метро, с ними можно сделать селфи или взять автограф прямо на улице. И такой подход к собственной популярности абсолютно не снижает интерес и любовь публики к своим кумирам.

Рассел Кроу

ТОП-7 звезды Голливуда без пафоса

Австралийский актёр, ставший звездой американского кинематографа, не может жить в Лос-Анджелесе. По его словам, это всё равно, что ночевать на работе. Он сделал выбор в пользу тихой жизни с семьёй на своей ферме в Австралии. Для него важно чувствовать единство с природой, просыпаться на восходе солнца и гулять босиком по зелёной траве в тени деревьев. Рассел Кроу любит свой старенький джип и не собирается менять его на новомодную модель автомобиля. В Голливуд теперь он приезжает только ради съёмок.

Сандра Баллок

ТОП-7 звезды Голливуда без пафоса

Эта очаровательная женщина заслужила репутацию доброго и отзывчивого человека, умеющего внимательно относиться к людям и везде заводить друзей. О ней прекрасно отзываются все, кому повезло работать с ней на одной площадке. Сандра Баллок много лет занимается благотворительностью, она пожертвовала четыре миллиона долларов американскому Красному Кресту и воспитывает двоих усыновлённых детей. От шумной светской атмосферы Лос-Анджелеса Баллок с семьёй некоторое время отдыхала, живя в Новом Орлеане, где у неё была небольшая пекарня, но несколько лет назад звезда вернулась в Беверли Хиллз.

Киану Ривз

ТОП-7 звезды Голливуда без пафоса

Признанный одним из самых скромных актёров Голливуда, Киану Ривз живёт в небольшой квартире и ездит по городу на метро, причём без всякого сопровождения. Он не любит покупать себе новую одежду и годами носит любимые вещи. Киану Ривз любит ходить в музеи и не любит дорогие рестораны, его не встретишь на пафосной светской вечеринке. Он запросто может пообедать бутербродом на скамейке в парке. Актёр считает, что заработанных им денег уже хватит на несколько жизней, поэтому содержит фонд борьбы с раком и регулярно жертвует огромные суммы на благотворительность. Звезда активно помогает бездомным и нуждающимся в финансовой поддержке людям.

Шайа ЛаБеф

ТОП-7 звезды Голливуда без пафоса

Этот актёр имеет в Голливуде репутацию человека со странностями. Он утверждает, что деньги для него никогда не были важны, и, действительно, не живёт среди роскоши. Родившись в семье артиста цирка и танцовщицы ночного клуба, ЛаБеф с детства часто был предоставлен самому себе и вырос вполне самостоятельным.

В 15 лет он уже нанял агента и начал заниматься карьерой. Но первые успехи сменились проблемами с законом и странным поведением на публике, что привело к некоторой изолированности актёра от профессионального сообщества. В итоге ЛаБеф объявил себя художником и стал вести достаточно скромный богемный образ жизни, почти не снимаясь в кино.

Дженнифер Гарнер

ТОП-7 звезды Голливуда без пафоса

Бывшая жена актёра и режиссёра Бена Аффлека, мать троих детей и знаменитая на весь мир талантливая актриса совершенно лишена пафоса и даже за продуктами ходит в обычные магазины. В своё время она променяла актёрскую карьеру на единственную роль жены, ради того, чтобы быть всегда с семьёй и поддерживать звёздного мужа. Брак не сложился, но Дженнифер Гарнер, не изменяя себе, продолжает быть одной из скромных знаменитостей Голливуда.

Хейден Кристенсен

ТОП-7 звезды Голливуда без пафоса

Сбежав от славы и всеобщего внимания в родную Канаду, Кристенсен всерьёз увлёкся сельским хозяйством. На своей ферме он завёл курятник и конюшню, разбил сад, сам вспахал на тракторе землю и приступил к выращиванию органических овощей и фруктов. Получив доход с первого урожая, он задумался об увеличении посевных площадей и целиком перевёл свою ферму на использование солнечной энергии. Делать свою жизнь более экологичной актёру помогает его подруга, актриса Рейчел Билсон и их маленькая дочь.

Марк Руффало

ТОП-7 звезды Голливуда без пафоса

Этот актёр добивался успеха в жизни тяжёлым трудом, в юности с трудом сводил концы с концами и получил известность только после 30 лет. К сожалению, вскоре у него начались серьёзные проблемы со здоровьем. Опухоль мозга некоторое время угрожала жизни актёра и оставила о себе память в виде проблем с лицевым нервом и глухоты на одно ухо. После болезни Марк Руффало ведёт скромный образ жизни, отказался от мяса и стал увлекаться политикой. Он говорит, что ему небезразлично, в какой стране будут жить его трое детей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Митяй, несмотря на имидж гопника, очень здорово пишет. У этих наших рОлевых игр есть одна большая проблема: они получаются, в среднем, довольно плохими. (...) Я вижу две причины этого. Первая: вопросы, относящиеся к ролевым играм, их ...
Нашему коту Вагнеру сейчас 4 месяца. Я говорю, не котенку, а коту, потому что в 3 месяца у него уже отрасли приличные (не стыдно подружкам показать) яйца, а сейчас, когда он ходит в туалетик "по-маленькому", хвост задирается и выдает очередь прямо в ...
Украина уже член Всемирной торговой организации. В этом смысле опыт наших украинских друзей, поистине бесценен. Что хорошего получила Украина от этого «членства»? Украина – это житница. Плодороднейшая почва, трудолюбивые крестьяне. Но ...
Иногда открывается информация, которая заставляет размышлять на темы ...
Хотел ли он, чтобы Стайл расслабился или, наоборот, чтобы он разнервничался, стратегия была явно никудышной. Знаете, голодные эмигранты такая бесцеремонная публика, - чуть где запахнет ужином, - так и тянутся на огонек... Отношения подданного и ...