рейтинг блогов

Топ-10 самых никчемных и противных блогеров

топ 100 блогов chelovek88806.05.2020 Топ-10 самых никчемных и противных блогеров

Недавно я провел голосование с целью выявить самых уважаемых коллегами по цеху блогеров. На данный момент в опросе побеждают Топ-10 самых никчемных и противных блогеров dpmmax и Топ-10 самых никчемных и противных блогеров matveychev_oleg. Если хотите внести коррективы, то заходите - голосуйте. Если очень желаете провести второй тур между ними, активно давайте знать им и мне.

Сегодня же я хочу вывесить очевидную для всех доску позора, к которой будут припечатаны те, кто сделал себе популярность на хейте и высмеивании всех и вся, а также на построении мини-сект из ненавидящих всех вокруг кроме своего сообщества персонажей. Мой хейт в их адрес вторичен: я лишь реагирую в их стиле на них самих, что, как я часто читал в комментах, обычно сделать не против и вы, писатели и читатели. Итак, поехали:

10. Топ-10 самых никчемных и противных блогеров sadalskij как актер в прошлом - очень даже талантливый, но как любитель испражняться на всех вокруг по поводу и без достоин быть здесь отмеченным.

9. Топ-10 самых никчемных и противных блогеров starshinazapasa этот персонаж, как я понял неприятен ни в РФ, откуда сбежал, ни в Украине, куда прибежал с целью проводить спекулятивные пиар-акции на своей воображаемой кончине.

8. Топ-10 самых никчемных и противных блогеров mi3ch этот персонаж верткий и скользкий аки глист, способен часто "переобуваться" во взглядах на беспокоящие массы вопросы: мировоззренческие, ценностные, политические и т.д. Когда надо он и к иудейству примажется, и к православию, и к научному атеизму, и к либерализму, и к путинизму, не удивлюсь если и к пидоризму, хотя конечно свечку не держал.

7. Топ-10 самых никчемных и противных блогеров tupoituneyadec тут по самоназванию все очевидно и понятно, однако не в числе самых одиозных хотя бы за прямоту.

6. Топ-10 самых никчемных и противных блогеров el_murid это любитель делать неоправдавшиеся политические прогнозы и давать тухлые инсайды, разбавляя все это легкодоступностью к политической проституции.

5. Топ-10 самых никчемных и противных блогеров alexandr_rogers этот понаехавший с Украины в РФ бывший писака "за Януковича" сегодня взял дерзость учить РФлян Родину любить путем издания 200ой версии баек про "хитрый план Путина". Вероятно, успокоится лишь доведя В.В. до эпической фразы своего прежнего хозяина: "Астанавитесь!"

4. Топ-10 самых никчемных и противных блогеров evo_lutio с этой сектой все наверно всем ясно, в ней какие-то "рыбы" постоянно пишут "мудрой гуру-психологине" просьбы в стиле: "а как мне в 40 лет расстаться с девственностью?" В общем зарабатывает тетенька на беспардонном ограблении больных людей и еще их рабами "рыбами" обзывает.

3. Топ-10 самых никчемных и противных блогеров varlamov.ru этот всем известен. Хочу обратить внимание на его статус про крокодилов и мудаков. То есть тот, кто добровольно не признал себя мудаком на сайте "одувана", автоматически подвергается вуду-проклятиям и вызову по его адресу крокодилов: имейте в виду!

2. Топ-10 самых никчемных и противных блогеров lena-miro.ru эту жирную пятую точку, вечно испражняющуюся самыми низкопотребными фекалиями, не знают в ЖЖ только ангелы да инопланетяне. А если последних все-же в ЖЖ нет, то вероятно только из-за того, чтобы ее не читать. Подумайте, насколько мир бы очистился (в том числе от вирусов), уйди она из ЖЖ?

1. Топ-10 самых никчемных и противных блогеров tema если бы во вселенной проводился конкурс на самого большого нарцисса всех времен и народов, делающего хайп исключительно на унижении других, то этот ЖИД (не путать с уважаемыми людьми еврейской национальности!) уступил бы только своим хозяевам, у которых готов отлизывать понятно где и за сколько.

View Poll: Кто самый ненавидимый блогер?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Тут не нужны особые расшаркивания и преамбулы. Арнольд Шварцнейгер и лапша быстрого приготовления. Да именно так: вместе, одновременно и с общим смыслом. Смотрите сами: четыре ролика, целая рекламная компания японской лапши быстрого приготовления. Собственно теперь вы видели ...
В конце прошлой недели Белый Дом получил отчет национального разведывательного сообщества относительно реальной картины с эпидемией коронавируса в Китае. Насколько можно понять, этот отчет был составлен по данным нескольких спецслужб и по запросу самого Белого дома. В свою очередь это ...
Мила Йовович с мужем Полом и дочкой Эвер вчера в аэропорту Лос-Анджелеса. src ...
После поста zina_korzina вспомнила один случай из своего еще студенческого времени. Мама по какому-то великому блату договорилась сшить мне новую шубку на пятом курсе. Старая, о которой я писала , к тому времени уже сильно потеряла вид. Непрочный мех у Чебурашки. И ...