томатная паста - вопрос

Мы производим томатную пасту (тм «Помидорка») и хотели узнать у уважаемого сообщества вот какой момент: нам известно, что натуральные томатные пасты содержат ликопин, который является мощным антиоксидантом и способен защищать кожу от старения и вообще много для чего полезен (Википедия).
Но сейчас об этом практически никто не говорит и не пишет, так как большинство томатных паст делается с консервантами, загустителями и добавками, а значит и эффект не тот. В пастах же подобным нашей показатель ликопина до 10 раз выше, чем просто в помидорах (исследование итальянских ученых).
Соответственно вопрос – вы сами в курсе такой темы?
Интересно ли вам узнавать такую нестандартную информацию о привычных продуктах?
Стоит ли эту информацию выносить на банку и будете ли вы ей верить?
Просьба не считать топик рекламой, просто мы за свой продукт всегда переживаем и нам интересно, чтобы он приносил пользу, а не просто денег зарабатывал. А в кризис рынок говорит или снижай качество и будь бесполезным, или сохраняй максимум пользы, но твоя цена будет сильно выше других. Вот нам и интересно насколько для обычного человека важна польза томатной пасты, так как мы не хотим снижать свое качество.
Будем признательны за любые ответы на этот небольшой опрос.
С уважением, Десан (тм «Помидорка»)