рейтинг блогов

Ты не парься

топ 100 блогов lena-miro.ru29.01.2020 Теги: Роулинг Вы никогда не думали, зачем известные в прошлом артисты, легендарные спортсмены после завершения своей карьеры пускаются во все тяжкие?

Или начинают политическую карьеру, где им явно не место. Или лезут в общественную деятельность, где выставляют себя идиотами. Или продолжают чем-нибудь заниматься в своём направлении, создавая ледовое говношоу или что-то подобное.

Ты не парься
Фото: Соцсети

Зачем?

Ведь этим они, по сути, нивелируют свои прошлые достижения. Была легенда -- стал фрик, проходимец или просто труп.

Да, труп, потому что погибший на этой недели Коби Брайан тоже ведь летел на вертолёте по делам в своё баскетбольную школу, а не просто так.

Обидно. Очень обидно. За них за всех. Чего им не хватало-то?


Вроде ведь, не в бедности же живут. Государство выделило автомобиль за Олимпиаду. Жильём обеспечили, так нет же -- нужно себя опозорить публичной речью по поводу, в котором сама идиотка ничего и не понимает.

Я думала о причинах, которые побуждают наших бывших кумиров опускаться в наших глазах. Это -- деньги.

Нет, на жизнь им хватает. Но не хватает на такую жизнь, чтобы вообще ни о чём не париться, а жить, как хочется.

Миллион, пара миллионов, пять миллионов -- это всё, конечно, хорошо. Но вот купишь квартиру, машину, сделаешь ремонт, и этой суммы как не было. А ведь многое хочется. Любой человек, а уж спортсмен-артист тем более, считает, что достоин большего.

И чтобы покрыть потребности, они вынуждены либо позориться, либо рисковать, либо умирать.

Неоднократно говорила вам, что человек может стать самим собой и жить в своё удовольствие, только в единственном случае -- когда у него есть на счетах сумма, гарантирующая любой каприз.

На сегодня, по моим прикидкам, это около двухсот миллионов долларов -- не меньше.

Есть 200 миллионов? Ты не паришься. Нет этой суммы? Ты выпрыгиваешь из штанов, потому что не хватает того, что есть.

Если ты не чемпион-автогонщик Шумахер, не талантливая писательница Роулинг, не первая ракетка мира в большом теннисе или не имеешь доступа к приватизации нефти, то единственный вариант заиметь 200 миллионов -- это выиграть.

К счастью, это возможно. В лотерее Powerball на этой неделе разыгрывается джекпот в 394 миллиона долларов. После уплаты лютых налогов, как раз останется необходимая сумма, чтобы жить человеком.

Лично я верю, что однажды выиграю. Подойду потом к Джоан Роулинг и на пальцах ей докажу, что она -- плагиатор. Джоан молча обтечёт, потому что мне -- с такими-то миллионами! -- будет совершенно плевать, что она может сказать в ответ.

Впрочем, и самой Роулинг будет плевать, что сказала я, учитывая, сколько у неё на счету денег. Возможно, на этой почве мы даже подружимся.

Но для начала, конечно, нужно купить билет. Представители Onlinebooths сделают это по моей заявке, а потом, когда звёзды сойдутся, выплатят мне мой выигрыш. Или, возможно, вам -- ваш.

А во сколько вы оцениваете сумму, которая позволит вам не париться?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Была у меня знакомая, назовём её Лена. Почему была? Просто мы уже давно потеряли с ней связь. Итак, Ленке исполнилось 18, мама купила ей отдельную квартиру. Все мы полопались от зависти, но не подали виду. И вот прожив в той квартире с недельку примерно, так сказать, обжившись, приглаша ...
Нет, не волнуйтесь, я ни то и ни другое! Просто вот все остальные люди, окружающие меня, это по умолчанию одно из двух, а чаще два из двух. И я скажу вот что: меня бесят новоявленные концептуальные фотографы , которые подпитывают свое эго ...
На всякого хитрого препода найдутся не менее умные студенты. Это надо учитывать всегда. Поэтому мы с туториумом договорились, что разбиваемся на группы по количеству семинаров и реконструируем лекции, каждая группа по одной. Лекции расшариваем и учим. Меня бесит принцип заучивания матери ...
Я поняла, какая жара стояла всю неделю. кондиционеры на работе позволяют ходить только в закрытых одеждах, да и то холодно иногда. а часовой перерыв на обед не позволяет в полной мере ощутить этот тяжелый пресс жаркого воздуха, а только дает согреться. короче, жизнь проходит мимо, начинаю ...
Часть-1... Мир сказок в иллюстрациях и 5 мультфильмов к ним - здесь... http://www.liveinternet.ru/users/4386710/post380954110/ Все 3 части - здесь кликабельная ссылка В одн ...
  • nepchela : роулинг? переврала почти все события гп клайв льюис? придумал трагичную хрень чтобы было интереснее читать про наст… https://t.co/vW3UZjemH7

  • Parade_crazies : Хорошо, что у Роулинг была другая история