рейтинг блогов

Из мужчины -- в тряпку

топ 100 блогов lena-miro.ru27.01.2020 Ида Галич, известная тем, что ничем неизвестна, позволяет себе, тем не менее, высказывать личное мнение. Ну, это -- любимое занятие куриц, когда прикупаешь несколько миллионов ботов в Эскортограме и начинаешь видеть в себе вдруг гуру.

В случае с Идой, конкретно -- гуру беременных, потому что женщина недавно от кого-то там залетела.

Из мужчины -- в тряпку
«Беременность - крутейшая проверка. Она показывает мужчину настоящего, срывает маски и обнажает все внутренности человеческой личности».

Эвона, как -- обнажает все внутренности. Печень, почки и прочую требуху.

То есть, у курицы во чреве зреет потомство, а у её мужа всё наружу, включая внутренности человеческой личности -- вот же, какими идиомами шпарят куры!


Послание Иды народу меня заинтересовало своей шаблонностью. Это не она так думает, женщина просто впитала, переработала и выпустила из себя ветры времени, которые легко спутать с газами.

Давайте послушаем курицу ещё немного, пока не стошнило?

«Я могу сказать, что никогда бы не променяла своего мужа и его ко мне отношение на кого-то более успешного, властного, богатого...
Для наших отношений - это реально самый крутой период! Мы стали настоящей командой. 24/7 мы вместе: у врачей, дома, на работе, даже в больнице лежали вдвоём (об этом позже). Алан пропустил только два визита к врачу! Всегда шёл в магазин за дошиком/гранатом/кефиром. Он до сих пор трет мои распухшие ноги и дико ноющую спину».


Беременная блогерка хвалит мужа. За массаж распухших ног, за совместные визиты к гинекологам. По факту же, Ида хвалит себя, а не мужа -- смогла сделать из мужчины оладушка, подкаблучника, превратила мужа в ничтожество, которое скачет на цырлах перед не очень умной, но очень шаблонной женой.

«Дорогие мужчины, если вы хотите ребёночка, то должны понимать, что в какой-то момент ваша любовь не сможет даже носок на себя натянуть. От вас зависит какая беременность случится у вашей барышни».


Курочка хочет цыплёночка. Одной хотеть скучно, потому она убеждает мужа, что хочет и он. Затем, переводит стрелки -- раз ты сам хочешь, будь добр, беги за клубникой с пургеном в три часа ночи.

Не бежишь -- не мужчина. Не можешь подставить контейнер для сбора мочи под струю? Ничтожество.

«Иногда, когда я смотрю на то, как Аланчик в час ночи чистит мне гранат, который ни хрена естессссна не чистится, мои реснички становятся мокрыми».


Её реснички становятся мокрыми. Надо же, вот ведь счастье! 30-летняя рябая бабища изображает из себя наивную девочку, пока муж после работы ещё и дербанит ей фрукт полночи!

Из мужчины -- в тряпку
«Я хочу как-то помочь всем женщинам, оказавшимся в затруднительном положении, начать можно было бы с отрезания писяк всем «ответственным» жОнихам».

Член безусловно вообще можно отрезать. Яйца уже отрезала, дело за малым -- остался член. А потом ты удивишься, курица, почему твой мужик -- или тряпка безвольная, которую уважать нельзя, или сбежал к другой.

Впрочем, наличие Иды и прочих куриц нормальным женщин только в плюс. Чем больше неадеквата в этом мире, тем легче нам, нормальным женщинам, найти нормального мужика.

А как вы относитесь к курицам и их заскокам?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы тогда много наснимали с ней, повешу в три этапа. Тоже "просто портреты", без историй и идей, просто приятно иногда иметь в хозяйстве пару десятков красивых фотографий себя. Снимал, как обычно, lindal , мэйк мой ...
Гы!!!Министр финансов Кудрин объявил, что дефицит федерального бюджета России за ...
У красивой жизни есть и оборотная сторона, это совсем не заметно, когда мы прогуливаемся по сказочно красивым городкам старого света. У многих складывается впечатление, что в современном мире всю "черную работу" выполняют китайцы, а белые люди на это не способны. Конечно, в этом ест ...
Какие у вас мечты? Мои: 1) написать (теперь уже дописать) кино, которое сделает вас лучше, 2) уменьшить количество целлюлитных жоп в этом мире. Что вы делаете, чтобы претворить их в жизнь? Начало съемок на носу. Фитнес-книга на этой неделе сдается ...
Читал вчера про как ловили ангарского маньяка (по числу жертв обошедшего Чикатило и вообще всех) и остолбеневал. Чувака искали 20 лет. Ну как искали: кучу времени сращивали одно с другим (в те годы убивали много, и голых изнасилованных женщин по округе разбрасывали столько, что ...