рейтинг блогов

Обесчестили

топ 100 блогов lena-miro.ru24.01.2020 Дьявол -- в деталях. Никто не обратил должного внимания на действительно важную новость: рыжему принцу Гарри, после его бегства из королевской семьи, запретили носить военную форму.

Подумаешь, какая фигня, правда?

Обесчестили
Фото: Соцсети

На самом деле, нет. Не фигня. Совсем не фигня. Это -- бесчестие. Гарри с женой отказался от денег семьи, а его лишили чести.

Зачем? Не кажется ли вам, что это -- перебор? Елизавета Георгиевна считает, что нет. Бей своих, чтобы чужие боялись.


Погоны срывали в исключительных случаях. Предательство. Трусость в бою. Измена.

Кого предал Гарри? Он всего лишь отказался от денег семьи и исполнения обязанностей члена семьи. А военную форма он заслужил, участвуя в боевых действиях в Афганистане.

Не в штабе сидел, как большинство «вояк» Запада. Не на кнопочки нажимал из безопасного места, управляя беспилотным летательным аппаратом. Реально летал на вертолёте, рискуя своей жизнью в борьбе с терроризмом.

За что же обесчестили Гарри? Нет, это даже не месть за его поступок. Тут всё намного глубже.

Большая королевская семья испугалась за деньги. И королева, и её семья живут за счёт налогоплательщиков. Народ же сейчас увидит, что Гарри и Меган вполне могут обойтись собственными средствами и сами себе заработать. Увидев, задумаются -- зачем же мы платим дань королеве, раз члены БКС вполне могут заработать себе сами на хлеб с маслом на файф-о’клок?

К чему могут привести такие мысли народа, королева прекрасно осознаёт. Англичане просто лишат королевскую семью дотаций. И испуг королевы настолько сильный, что она приказала обесчестить своего внука, чтобы другим неповадно было.

Жить нужно на свои деньги: в этом Гарри и Меган правы. Но когда ты привыкаешь к огромным тратам, лишиться достаточных средств очень страшно.

Чтобы ничего не бояться, ни от кого не зависеть, не только у королевы, но и у вас должны быть деньги. Много денег. Настолько много, насколько возможно, и заиметь такую сумму можно лишь, если она свалится с неба.

Завтра вечером, например, можно будет выиграть 373 миллиона долларов в лотерею Powerball. Я всегда покупаю билетик, чтобы выиграть.

Представители Onlinebooths приобретут вам билетик, а потом официально выплатят ваш выигрыш -- сумма действительно очень хорошая. С ней можно стать доброй бабушкой, которая не бесчестит внуков, или внуком, которому финансово независим от бабки.

А как вы оцениваете поступок королевы? Готовы были бы на её месте из-за денег отомстить внуку?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пацаны.. надо что-то делать.. Опять на всю маржу торгую, что делать - не знаю.. Напишите Locker к смарттрейду , квику + парочке популярных западных брокеров, который ставит: Лимит на MAX LOSS за день Лимит на максимальный оборот по счету в день ...
Как отмечает в своей новой статье известный западный журналист и аналитик Фил Батлер, который в свое время тесно работал с ведущими западными нефтяными экспертами, многое указывает на то, что у Саудовской Аравии заканчиваются запасы нефти. По предварительным оценкам, случиться это должно ...
Роботы-автомобили, разъезжающие по калифорнийским дорогам, нуждаются в присмотре людей все меньше и меньше. Калифорния в среду выпустила отчеты [по всем 20 компаниям, имеющим разрешения], показывающие, сколько миль проехали робокары в 2017 году , и как часто инженерам приходилось ...
Югославская художница, организатор перформансов Марина Абрамович — неоспоримый авторитет в мире современного искусства. Одна из самых известных ее акций называлась «Rhythm 0» и была организована в 1974 году в Неаполе. Этот перформанс еще на стадии задумки таил в себе опасность, но, когда ...
Читаючи книжку Гиллеля Галкина Jabotinsky: A Life (Jewish Lives) , обнаружил интересные факты, связанные с изгнанием Жаботинского из подмандатной Палестины (в 29 году, после арабских беспорядков) - и, ИМХО, проливающие дополнительный свет на трагическую судьбу этого незаурядного ...