рейтинг блогов

Дуть в попку

топ 100 блогов lena-miro.ru21.01.2020 Поколение мамаш, зачавших детей под трансляцию из публичного дома 2, совершенно уверено, что их дети особенные.

Творчески одарённые. Маленькие гении. Достойны только царского отношения. Лучше всех.

Один такой «одарёныш» сидел на уроке. Воткнул в уши наушники и демонстративно клал болт на учителя.

Дуть в попку
«Учительница одной из столичных школ была недовольна тем, что восьмиклассник слушает музыку во время ее урока. Она подошла к нему и выдернула наушники, в результате чего порвался провод.
Подростка это не на шутку разозлило, от чего он несколько раз ударил 61-летнюю женщину по голове и лицу. Затем юноша разгромил класс. Сейчас женщина госпитализирована».


Чем, вы думаете, дело закончилось? Правильно, увольнением учительницы с позором.


Как объяснили в администрации школы, виновата учительница, конечно:

«Педагог непрофессионально среагировала на неподобающее поведение подростка. В результате возникшего недопонимания школьник сначала ударил учителя, затем разбил стекло шкафа и повредил руку».


То есть, утырок сначала клал болт на преподавателя, нарушал правила школы, слушая на уроке музыку, а потом врезал женщине в жбан, психанул -- ударил в шкаф, повредив школьное имущество и свою ненаглядную ручку.

Мамина радость не виновата. Учительница плохая. Непрофессионально среагировала на поведение утырка.

«Директор школы решил уволить учительницу. Кроме того, сотрудники соцзащиты вчера, 17 января, связались с бабушкой мальчика и предложили помощь. 20 января специалисты навестят семью».


Точно, нужно навестить бедненького мальчика дома! Ему ведь так плохо, из-за злой училки он порезал пальчик!

Я думаю, в этой ситуации нужно сделать следующее:

1) Депутатам: принять закон о порке в школе детей-нарушителей правил.
2) МинОбру: уволить директора за трусость, соглашательство и непрофессионализм -- если администрация ссыт психованных детей и их бабушек, им в школе не место.
3) Малолетнего утырка, поднявшего руку на своего учителя и сломавшего шкаф, следует посадить на 15 суток и отправить потом к психоневрологический диспансер по месту прописки -- пусть лечат.
4) Бабку утырка и его родителей отштрафовать. Пусть возмещают и вред школе, и вред здоровью учителю.
3) Учительнице же выдать премию и отправить в отпуск на месяц за счёт фонда школы -- пусть отдохнёт и поправит нервы. А когда вернётся, закон о порке будет готов, вот тогда и можно начинать работать.


Или как, по-вашему, следует поступать с вами и вашими деточками?


Оставить комментарий



Николай 17.02.2020 14:31
Браво, Лена!
Архив записей в блогах:
Мы можем обеспечить очень высокую степень Вашей конфендициальности , — обещают анонимные создатели проекта rusleaks.org / net / com , в рамках которого сегодня на шведском сервере обнародованы данные из нескольких сотен российских государственных ...
Радость и боль, прилив энергии и апатия, восторг и томная нега – по-моему, все это можно передать цветом. Вот просто – цветом. По-моему, именно про это абстрактная живопись, если она не рядится в заумные определения. Прямая связка: зрение – чувство. Каждому – свое, главное, чтобы оно ...
Галантин я вчера сделала, но вам пока не покажу - его надо еще в холодильнике подержать. Так что потерпите до завтра. Но как же я буду подавать галантин без инжирового джема, просто даже представить себе не могу такое! *Шепотом. Правда я сама о ...
© ...
На Украине так и не начался судебный процесс по уголовному делу в отношении руководителя портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, которого арестовали в мае прошлого года и обвиняют в государственной измене . Суд объявил перерыв до 15 июля, поскольку прокуроры не были готовы к ...