рейтинг блогов

Дуть в попку

топ 100 блогов lena-miro.ru21.01.2020 Поколение мамаш, зачавших детей под трансляцию из публичного дома 2, совершенно уверено, что их дети особенные.

Творчески одарённые. Маленькие гении. Достойны только царского отношения. Лучше всех.

Один такой «одарёныш» сидел на уроке. Воткнул в уши наушники и демонстративно клал болт на учителя.

Дуть в попку
«Учительница одной из столичных школ была недовольна тем, что восьмиклассник слушает музыку во время ее урока. Она подошла к нему и выдернула наушники, в результате чего порвался провод.
Подростка это не на шутку разозлило, от чего он несколько раз ударил 61-летнюю женщину по голове и лицу. Затем юноша разгромил класс. Сейчас женщина госпитализирована».


Чем, вы думаете, дело закончилось? Правильно, увольнением учительницы с позором.


Как объяснили в администрации школы, виновата учительница, конечно:

«Педагог непрофессионально среагировала на неподобающее поведение подростка. В результате возникшего недопонимания школьник сначала ударил учителя, затем разбил стекло шкафа и повредил руку».


То есть, утырок сначала клал болт на преподавателя, нарушал правила школы, слушая на уроке музыку, а потом врезал женщине в жбан, психанул -- ударил в шкаф, повредив школьное имущество и свою ненаглядную ручку.

Мамина радость не виновата. Учительница плохая. Непрофессионально среагировала на поведение утырка.

«Директор школы решил уволить учительницу. Кроме того, сотрудники соцзащиты вчера, 17 января, связались с бабушкой мальчика и предложили помощь. 20 января специалисты навестят семью».


Точно, нужно навестить бедненького мальчика дома! Ему ведь так плохо, из-за злой училки он порезал пальчик!

Я думаю, в этой ситуации нужно сделать следующее:

1) Депутатам: принять закон о порке в школе детей-нарушителей правил.
2) МинОбру: уволить директора за трусость, соглашательство и непрофессионализм -- если администрация ссыт психованных детей и их бабушек, им в школе не место.
3) Малолетнего утырка, поднявшего руку на своего учителя и сломавшего шкаф, следует посадить на 15 суток и отправить потом к психоневрологический диспансер по месту прописки -- пусть лечат.
4) Бабку утырка и его родителей отштрафовать. Пусть возмещают и вред школе, и вред здоровью учителю.
3) Учительнице же выдать премию и отправить в отпуск на месяц за счёт фонда школы -- пусть отдохнёт и поправит нервы. А когда вернётся, закон о порке будет готов, вот тогда и можно начинать работать.


Или как, по-вашему, следует поступать с вами и вашими деточками?


Оставить комментарий



Николай 17.02.2020 14:31
Браво, Лена!
Архив записей в блогах:
9 ноября 2014 года головной построенный для ВМФ России фрегат проекта 22350 "Адмирал флота Советского Союза Горшков" (бортовой номер "417") был выведен буксирами с акватории ОАО "Судостроительный завод "Северная верфь" в Санкт-Петербурге и отведен в Кронштадт. Оттуда фрегат в самое ...
На фото: Главные магаданские куранты на проспекте Ленина.Россия в очередной раз ...
СМИ:«Власти РФ отказались перезахоронить легендарного разведчика Кузнецова». Зиберт для них опасен, он показал, как поступать с оккупантами…Директору московского питомника чиновники предложили одних собак кормить другими. Применительно к ...
А вы любите виноград, как люблю его я??? Надо есть в прок сейчас...такой свежий и сочный, киш-миш.. Запастись витаминами, отличная возможность сейчас....яблок, дынь, персиков полно...но я выбираю виноград.. А ЧТО ВЫБИРАЕТЕ ВЫ???? ...
Раз в году я сажусь в самолет и улетаю. Ненадолго. Два-три дня. Чтобы погулять, посмотреть. И так получается, что один из этих дней - мой день рождения. Этой чудесной традиции я следую по крайней мере последние десять лет точно. Почему чудесной? Во-первых, это получаются незабывае ...