рейтинг блогов

Продуманная девственница

топ 100 блогов lena-miro.ru19.01.2020 19-летняя харьковчанка Катя продала на аукционе свою девственность за довольно приличные деньги.

Продуманная девственница
«Я хочу продать свою девственность, потому что хочу путешествовать, наслаждаться роскошью и просто жить. В конце концов, это моё тело, мой выбор и оптимальное для меня решение».


Продуманная девственница
Я несколько раз раздумывала продавать девственность, -- говорит Катя. -- Это, безусловно, трудное решение по одной простой причине: последствия его необратимы... Трудно сделать выбор между потерей невинности с тем, кого я люблю, и потерей единственного шанса получить миллион долларов. Однако я считаю, что вероятность того, что вы будете жалеть о том, что не взяли деньги, выше, так как потенциальный бойфренд, вас, скорее всего, бросит.

Вот слова Кати, за которыми стоит хорошо обдуманное решение.

Дефлорация девушки пройдёт в Германии, где проституция легализована. Перед актом дефлорации покупатель имеет право провести ещё один медосмотр Кати, выбрав доктора на своё усмотрение.

Прочитали? Что думаете? Только честно!

Тётки, оглядываясь назад и вспоминая свой первый сексуальный опыт, что посоветуете Кате: дойти до конца и получить свой миллион или соскочить?

Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть одна серьёзная штука, которую коты не понимают, хоть ты тресни. Штука это - электрическая плита. Керамическая поверхность, сенсорное управление, словом, провёл пальцем - врубил печку на все 100500 градусов. Есть и блокировка вроде как "от детей", вот только удивительным образом не ...
   Наш  домик  очень  большой!!!)В  нём  4  этажа))Воть  ...
Первую половину отдыха мы как короли рассекали по острову на личной карете машине. — Джагат поехали туда, душа моя жаждет посмотреть на плантации — Джагат, господа желают трапезничать — Джагат, где тут ближайшая чудо-машина выдающая деньги по кус ...
@ ...
Это Алана Томпсон, более известная под псевдонимом Хани Бубу (Honey Boo Boo). В США малышка получила известность после того, как в 6 лет приняла участие в детском конкурсе красоты. Тогда Алана привлекла внимание продюсеров телеканала TLC, которые смогли уговорить 32-летнюю маму Аланы ...