рейтинг блогов

Рожайте срочно!

топ 100 блогов lena-miro.ru16.01.2020 Помимо того, что Путин вчера послал правительство, и оно ушло, президент поднял действительно важную для страны проблему: мы вымираем.

Население, несмотря на присоединение территорий, уменьшается. Старики дохнут теперь на работе, а новых детей бабы рожать не хотят.

Рожайте срочно!
Фото: Соцсети

Президент Путин решил, что нужно стимулировать роды: платить не только за второго, но и за первого новорожденного.

Расклад следующий: за первого -- 426’617 рублей. На второго и последующих -- 426’617+150’000. Итого, если три года подряд выстреливать из себя маленьких, государство даст тебе миллион.


Что интересно, материнский капитал достаточно проблематично пропить. Его можно отдать ворам-застройщикам и банкам за ипотеку. Вузам, которые нихрена не учат -- за ненужное образование.

В общем, в ближайшем будущем нас ожидает бум строительства и кидалова, которое неизменно связано с этой сферой.

Вместо того, чтобы строить больницы, делать детям высокотехнологичные операции, а не собирать на них по СМС у народа, развивать образование, науку, создавать рабочие места с достойной зарплатой, было решено воззвать к жадности куриц -- эвона, целый миллион!

В регионах теперь можно вообще не работать. Знай себе, пуляй каждый год из писечки-кормилицы по ребёнку. Пособие на детей подняли до 7 лет -- этих денег с избытком хватит на самогон, а материнский капитал -- с ним можно решить и жилищную проблему.

Что будут делать дети материнского капитала в будущем, мало кого волнует. Заболеют -- помрут. Выживут -- пополнят ряды безработных пьяниц.

Вы спросите меня, почему я так негативно настроена? Объясню: материальное стимулирование деторождения -- тупик.

Женщина должна рожать, потому что хочет ребёнка. Не ради покрытия ипотеки, а потому что любит детей. Будущая мать не должна бояться за будущее своего ребёнка, а это значит, что и медицина, и образование, и рынок труда должны быть стабильны.

У нас же осознанно, по любви, перестали рожать детей. Лет через 20 Россия превратится в страну граждан, которых родили за деньги.

Что будет с нашей нацией, если каждый первый её индивид рождён не из любви, а ради подачки от государства?

По-моему, в этом случае мы перестанем быть нацией. Останется инкубатор с ипотечным калькулятором вместо любви.

Скажите мне, что я неправа, потому что мне действительно страшно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
     Почему во многих компьютерных играх портреты персонажей, за ...
Какие причины могут остановить здоровую женщину с нормальным либидо при наличии желания, располагающей обстановки и симпатичного мужчины рядом, от занятия сексом? Отсутствие средств контрацепции? Ответ неправильный! Я уже писала про книгу «Дикая» , хочу написать подробнее об ...
12 человек убиты, еще 14 ранены: командование армии ДНР обнародовало уточненные данные о потерях Украины в результате неудачного штурма позиций донецких ополченцев недалеко от Мариуполя. Попытка прорыва линии обороны стала одной из самых крупных наступательных акций ВСУ за последнее ...
Известного политика порезали во время ночевки в московском хостеле Экс-кандидат в мэры Астрахани, известный справедливоросс Олег Шеин угодил под нож 21-летней девушки из Магнитогорска в одном из московских хостелов. Ряд СМИ и соратников депутата поспешили заявить, что политик стал ...
Мне иногда нравится разглядывать спутниковые карты на предмет интересных мест, куда хотелось бы заехать. Обычно это что-то красивое подальше от Мордора, но тут что-то подтолкнуло меня выбраться за границы Средиземья и приблизиться к мрачному граду. Так вот, лечу я над заМКАДьем и орлиным в ...