рейтинг блогов

Нечистоплотная мать

топ 100 блогов lena-miro.ru13.01.2020 Вы в курсе, что по действующему законодательству, если женщина вдруг залетает в официальном браке, отцом ребёнка считается её муж?

Ну, это даже логично: нормальная женщина беременеет от мужа. И только от мужа. К закону тут и претензий нет и быть не может.

Нечистоплотная мать
Фото: Соцсети

А теперь новость: бывшая жена Рыжего из Иванушек родила ребёнка. Радостное событие, конечно, вот только есть тут один нюанс: Мария Зубкова родила в январе, а официально развелась с Андреем Григорьевым-Апполоновым в сентябре, подав заявление в августе.

То есть, на момент решения о разводе, Маша была на пятом месяце -- глубоко беременной бабой.


Оставим закон в покое -- обошлось ведь всё полюбовно. Маша успела и развестись, и выйти за любовника замуж буквально пару недель назад. Уложилась в сроки, и ребёночек родился в официальном браке.

Меня тут интересует не сам закон, а тенденция, которая в последнее время стала трендом.

Женщина замужем. Мать двоих детей. Заводит себе любовника, что уже само по себе аморально. И нет бы тихонько трахаться по гостиничным номерам, скрывать своё распутство и слабую на чужой член писю, она залетает.

Будучи уже беременной, она живёт с мужем 4 месяца. Не день. Не два. Не неделю. Четыре месяца. Четыре месяца она размышляет, что делать дальше. Вариантов у неё не так уж много: сделать тайно аборт и продолжить жить с мужем или всё-таки развестись и оставить ребёнка.

Любовник -- человек не брезгливый. Он продолжает тыкать туда же, куда тычет и муж. Стопроцентной уверенности, чей ребёнок на самом деле, не может быть даже у распутной бабы.

И только спустя 4 месяца она, выбрав любовника, разводится с мужем. Успевает замуж за нового. Рожает.

Как по мне, так это совершеннейшая нечистоплотность и грязь. Но -- что я? Важнее, как такую информацию воспримет ребёнок, когда подрастёт.

Я уверена, что всё это станет глубочайшей психологической травмой. Ведь мать для любого человека -- святая. Святая, спутавшаяся с любовником, зачавшая от него, давая мужу, и думавшая четыре месяца об убийстве плода, и что ей делать.

Что уже думают дети Марии о своей матери -- они достаточно взрослые, чтобы оценивать ситуацию, когда мама тайно наставляла рога их папе и залетела?

Поставьте себя на место этого новорожденного. Что бы подумали вы о своей матери, подсчитав, как это сделала я, все сроки? Я знаю, что грязные писи сейчас начнут орать, что есть разные случаи, но все эти вопли -- лишь оправдание грязи.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня - день освобождения Одессы, моего родного, любимого города. Ровно 70 лет назад, 10 апреля 1944 года город был освобожден от фашистских оккупантов. Не все ценят этот праздник. Сегодня активисты Евромайдана вытерли ноги о Знамя Победы. Днями ранее одесситы, тоже сторонники ...
Что такого там произошло и происходит, что Россия туда влезла? Вы скажете – «Исламское государство»? Так и в Ираке «Исламское государство». И в Ливии. И в Ливане. И в Йемене Читать далее ... > > > ...
Крест управления  Сергей Ким Реклама атеизма. Шикарно ящитаю! http://www.artlebedev.ru/everything/ponos/2011/09/27/ ...
Еще раз подчеркну. Это Львов... Столица Бандерленда, где нет никакого конфликта между двумя общинами, где русских ничтожно мало. Львов, который презентовался как витрина украинской цивилизации. И тем не менее, там по городу ходят гопники из ПС, гопстопят прохожих, и все это похоже на что ...
11 марта в очередной раз провалилась акция движения "11 декабря". Квачков против Ганди Манежная - в отстое, Она зашла в тупик: "Национал-герои" Перед ОМОНом - пшик...   Не хочется дубинок,   Не хочется пинков -   Они страшней лезгинок   ...