рейтинг блогов

Влюблённая тётка в панамке

топ 100 блогов lena-miro.ru11.01.2020 На 5 десятке лет Оксана Лаврентьева, наконец-то, открыла для себя фитнес и энергично в него ударилась. Истово. Серьёзно. Напоказ. В соцсетях.

Молодец, чо.

Влюблённая тётка в панамке
Фото: Соцсети

Как и многие немолодые женщины, Оксана имеет тенденцию открывать для себя тренды позавчерашнего дня.

Тренд на фитнес и упругие задницы в Рунете (а у Лаврентьевой она, наконец-то, стала упругой) задала я. Лет 10 назад.


Сначала жирные курицы меня за это ненавидели, потом боготворили, потом, знаете ли, тренд прошёл.

Когда я начала свою фитнес-экспансию в Рунете, приличные люди чистили зубы и эпилировали лобки, но фитнесом интересовались мало.

Сегодня не заниматься фитнесом -- всё равно, что не чистить зубы.

Нет, можно, конечно, рассказывать о своих подвигах в качалке и сегодня, но это как-то уже некомильфо. В 2020 году нудеть о фитнесе, стоя в потном спортивном топе в джиме или в студии йоги, -- это всё равно, что рассказывать о том, что писю, оказывается, можно проэпилировать.

Ну, конечно, можно! И нужно! И все это уже давно сделали! 

А те, до кого это дошло только сегодня, -- они, простите, морально устарели.

Именно это произошло с Оксаной Лаврентьевой, открывшей для себя на пятом десятке лет фитнес и чувство влюблённости. Вместо гламурных пьянок в «Дягилеве» и секса с жирным, омерзительным боровом в обмен на покровительство.

Влюблённая тётка в панамке
Фото: Соцсети

Да, Лаврентьева влюблена. Это бросается в глаза. Влюблена, как первокурсница, в мужчину, который не подписался бы на Оксану, не будь у той денег. Почему-то я в этом уверена.



Посмотрите на эту женщину. Тётка в панамке, хоть и с фитнес-животом.

Влюблённая тётка в панамке


Фото: Соцсети

Однако у этой тётки есть блага и алименты от бывшего покровителя. И всем этим писака Цыпкин активно пользуется.

В России написание книг не приносит приличных денег. Правда, не приносит. Я знаю этот бизнес изнутри.

Подозреваю, что месячного дохода Цыпкина не хватит даже на перелёт в бизнес-классе на одного.



Именно поэтому Лаврентьеву так обидел ролик Богомолова об её отношениях с писакой на содержании. Богомолов сравнил Цыпкина с помойным котом, которого Оксана подобрала на улице и принесла в дом. Отмыла, облагородила у стилиста и вышла за него замуж. По большой -- я действительно в это верю -- к нему влюблённости. 


А вот Цыпкин во что влюблён? В тётку без шеи в нелепой панамке или в очень даже приятные алименты от её покровителя?



Ваши версии?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сижу на Ленинградском вокзале. До поезда час, зашел в местное кафе. Тут же вспомнил эпизод из "Монте-Кристо", когда блаародные разбойники ущучили врага графа - банкира (от не помню фамилию, Данглар, кажется) и кормили его по ценнику с одной ценой - ...
Раз недофутбол с парнями смотрели. В кабачине напротив дома одной моей старой знакомой, о каких иногда говорят: "моя бывшая". Хотя я бы так не сказал. Сто лет не виделись. Жалко ее стало, смс написал: выпить не хочешь? Очень хочу, - отвечает, - а ...
Может, кто знает, я сейчас некоторым образом в отпуске. Была идея уже доехать-таки до Питера, о чём я давненько думал. Была также идея поехать не в одну калитку, а с комрадом. Но у последнего случился форс-мажор, вследствие чего, поехать он не сможет. Так что я теперь весь в раздумьях. С ...
...
Скажите что-нибудь по поводу subj? А то слова "относится к группе катионных поверхностно активных веществ" вызывают ассоциацию со средством для мытья окон, а история создания ("Космические биотехнологии", сертифицирован в "веселые 90-е), плюс ...