рейтинг блогов

Стена

топ 100 блогов lena-miro.ru16.01.2020 После отречения принца Гарри и его жены Меган от Семьи, все ищут причину произошедшего.

Чего только не болтают: мол, Меган -- деревенщина, этикета не знает. Дружить не умеет -- вон, братьев-принцев рассорила. На прислугу орёт, будто на неё никто из БКС не орал. И так далее, и так далее, и так далее -- какой только чуши не выдумали.

Стена
Фото: Соцсети

Но факт остаётся фактом: Елизавета Георгиевна была холодна к Меган Маркл. Наследник Уильям -- далеко не восторге от жены братца. Вечно рожающая Кейт Миддлтон просто видеть не может «сестрицу» -- лицо такое делает, будто дерьма поела.

Ни у кого нет сомнений, что именно Меган настроила Гарри на разрыв с семьёй, но почему она это сделала? О причинах гадают, много теорий, но только я могу сказать вам всю правду.


Я согласна с тем, что именно Меган Маркл довела Гарри до результата. Хитрая, просчитанная, умная девка -- её не любят? Значит, БКС останется без рыжего принца.

А что, должна была терпеть унижения? Пусть Кейт терпит, блюя в золотой унитаз от любовниц мужа.

Однако, всё это -- следствие, а причина -- в происхождении Меган Маркл. И дело не в том, что она простолюдинка -- это бы как раз аристократики проглотили и даже порадовались бы, какие они демократичные.

Я уверена, что Меган не выносят из-за того, что она не совсем белая. Точнее, она, чего уж тут, чёрная.

Нам, в России, очень сложно понять, что значит «чёрная» в цивилизованном мире.

Ещё буквально сто лет назад в той же Англии аборигенов Африки экспонировали в зоопарке. Несмотря на всю словесную демагогию, расизм на Западе никуда не делся. Дискриминация чёрных процветает, их унижают.

Почему нам это сложно понять? Недавно опрашивала для дела всех знакомых о том, кого они считают русским.

Хотите поржать? Чаще всего самым русским называли Пушкина -- создателя русского литературного языка. Великий поэт, нашефсё и так далее. Самый русский он, да -- в глазах очень многих людей. Чёрный. Кудрявый. Внук мавра. Представитель негроидной расы.

Вы понимаете, как мы живём? Мы можем обозвать татарку -- татаркой. Но вместе с тем, наш бытовой расизм, допускает, что самый русский человек -- чёрный.

В Англии всё с точностью до наоборот: на словах никто тебя чувашкой не назовёт, зато про себя так подумают. Если ты -- чёрная, что результатом станет полный игнор и презрение. Стена презрения, неприятия, через которую не пробиться.

Так почему Меган Маркл не прижилась в БКС? Да потому, что она и не могла там априори прижиться -- у неё чёрная мама!

Стена
Фото: Соцсети

К большому моему сожалению, цивилизованный мир всё ещё делит людей по цвету кожи. И те, кто не верит в это, оказываются в положении Меган Маркл. Девчонка наивно подумала, что её примут в Королевской семье, но очевидно ошиблась -- её терпели с плохо скрываемым раздражением.

Как результат -- остались без Гарри, которого Меган просто увела на верёвочке.

А вы считаете себя расистами? Как отнеслись бы к тому, что ваш сын или дочь полюбили представителя другой расы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пока коммитятся рабочие файлы... Яндекс-радио опять подбросило клевой музыки. Вспомнила, как она мне тогда нравилась. И клип
Эту картинку заказала aksion_esti в благодарность св.Исидору Севильскому, скорому помощнику и крепкому заступнику всех пользователей Интернета. Перевести текст на испанский помогла irinadomingo Я не могу жить без Живого Журнала, но месяц ...
Российская наука сегодня нуждается в реформировании. Об этом знают многие, но многие до сегодняшнего дня старались об этом не говорить, не упоминать, и ученых лишний раз не тревожить. Но сегодня родилось оптимальное решение усовершенствования системе работы российской науки. Итак, ...
В Перми или очень толсто разжигают, или это вирусная реклама самого М. Гельмана - с него станется. А тем временем уже бьют набат: Милиция Перми проводит проверку по факту появления на улицах города листовок антисемитского содержания. Я может ...
Чо было бы, если бы все страны были строго изолированы друг от друга? Ни туризма, ни экономических связей, ни информационного обмена, ни хуя, только стометровые бетонные заборы на ...