рейтинг блогов

Очень красивые губы

топ 100 блогов lena-miro.ru17.01.2020 Посмотрите на губы. Нравятся?

Очень красивые губы
Давно хотела увеличить губы, но побаивалась неудачного эффекта. В клинике на консультации предложили препарат Juvederm Ultra Smile 0.55 как филлер малого объема. Сама процедура прошла отлично! Когда спал отек, мне показалось, что объем ушел и мне нужна докоррекция. На пост процедурном осмотре попросила увеличить губы еще. Всей клиникой меня отговорили, убедив подождать еще пару недель. И это было правильное решение, слегка пухлые губки, просто надо было “походить”. А первичный отек портит восприятие. Теперь я понимаю, как девушки получают чрезмерно большие губы:)

В основе MEDICRIS -- партнёрство английского и русского врачей. Это значит, что там вы получите английский сервис по российским ценам.

Чтобы получить такой сервис, раньше нужно было лететь в Лондон. Теперь достаточно записаться на приём в MEDICRIS, где я сама регулярно бываю.

Из недавно попробованного -- лазерная шлифовка CO2.

В последнее время я сильно подсела на аппаратные процедуры, и эта -- одна из лучших, на мой взгляд.

Даже если вы колете ботокс, ставите нити и филлеры, вы всё равно должны следить за качеством своей кожи. Любую кожу можно натянуть и подтянуть. Вопрос -- в том, какую именно кожу вы натягиваете и подтягиваете: гладкую, ровную, без больших, заметных пор, или грубую, шершавую, бугристую.

Я уверена: прежде чем делать какие-то инъекции, нужно привести рельеф кожи в порядок. И, возможно, никакие инъекции вам не понадобятся, так как лазерная шлифовка CO2 стимулирует выработку коллагена и эластина, убирает мелкие морщинки и решает проблему гравитационного птоза лица на начальной стадии.

В общем, если хотите действительно улучшить свою внешность, а не превратиться в рыбу-карп или обклотую филлерами тётку с грубой кожей, приходите в MEDICRIS.

Там работают врачи, которым я полностью доверяю. И от меня вам хорошие скидки! По коду МИРО только до конца января: увеличение губ (лучший немецкий филлер компании Merz) BELOTERO intense 12'500 вместо 14'500 и шлифовка СО2 (всё лицо) -- 15'000 вместо 20'000.

Ловите момент!

Признавайтесь: кто делал губы? И как вам результат?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие ЖЖ- друзья! Прошу вашего содействия! Знакомый художник с мировым именем, пишущий на религиозные и исторические темы, Павел РЫЖЕНКО , обратился с просьбой помочь распространить информацию о своей выставке. Не знаю почему (догадываюсь, ...
...
         США – страна безграничных прав и свобод . По крайней мере, они себя так позиционируют. Каждый американский гражданин имеет право на хранение и ношение оружия – это ему гарантирует вторая поправка конституции.    &n ...
Давно собирался посмотреть. Часто попадались негативные отзывы, обвиняющие фильм в чрезмерной тупости и пошлости. Я точно не любитель излишних мерзких или попросту тупых сцен, в которых персонажи ведут себя, как последние идиоты безо всякой на ...
1 рамка от ярика ____ ...