рейтинг блогов

Гуси перелётные

топ 100 блогов lena-miro.ru23.01.2020 Вчера в России чуть не случилось страшное. Двое чуваков были госпитализированы с подозрением на коронавирус.

В Китае, откуда родом инфекция, только официально зарегистрировано 617 случае, 20 трупов, хотя реальная картина намного страшнее.

Гуси перелётные
Фото: Соцсети

Один чувак прилетел в Питер. Второй, канадец, летел в Бухарест через Красноярск и Москву.

Как я могу назвать таких людей, чуть не притащивших заразу в Россию? Довольно нехорошими словами, хочу об этом с вами поговорить.


Я искренне не понимаю людей, которые рискуют чужими жизнями. Вот нашему парню из Питера прижало пожить в Китае. Там он вполне мог подцепить заразу, сел в самолёт, полетел домой в Петербург.

Хорошо, что у него оказалось банальное ОРВИ, а не коронавирус. Но ведь это лишь дело времени, когда смертельную инфекцию какой-нибудь урод притащит в Россию.

Они рискуют своими жизнями -- имеют право. Но кто им дал право ставить нашу жизнь под угрозу?

Гуси перелётные спокойно летят в эпидемически неблагополучные районы планеты. Туда, где лютует Эбола, где был СПИД. А потом привозят заразу в свой город, где обязательно кто-то умрёт, заразившись от них.

Эти убийцы -- а как их назвать иначе? -- ставят свои хотелки выше нашего блага. Им хочется, а до нас им нет дела. Они натурально плюют на общество, рискуя жизнями и здоровьем друзей, товарищей и коллег.

Благодаря таким гусям мы имеем эпидемию СПИДа. Кто-то сунул без презерватива в проститутку-кенийку, наградил ВИЧем жену, а та, в свою очередь, легла в больницу, где заразили кучу детей -- в Элисте.

Что с этими людьми не так?

Ответ один: они просто безответственные свиньи. Это они притащат короновирус в Россию, это они ходят на работу с гриппом и заражают сезонными ОРВИ людей в общественном транспорте.

Взывать к их совести -- бесполезно. У гусей нет совести, поэтому нужны репрессии.

Что я предлагаю? Репрессии. Простые меры, которые заставят свиней думать об интересах общества.

1) Если ты привозишь вирус в Россию, иди-ка ты в тюрьму на пару лет, дорогой.
2) Кроме тюрьмы, возмести все затраты -- не только на своё лечение, но и всех заболевших по всей стране.
3) Если кто-то умрёт от твоего вируса -- вот тут ты уже присядешь, как за убийство. И неважно, что у тебя был лишь грипп. Если ты пришёл со своими ОРВИ на работу, значит будешь платить всем, кого заразил.

Только так можно заставить людей думать не о своих «хотелках», а о благе общества, в котором они живут.

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В гражданских войнах редко бывают правые и виноватые. Изредка лишь бывают чуть более правые и чуть менее виноватые. Весь ТОП гневно осуждает Украину, а часть ТОПа также осуждает Россию. А гибнут люди. Горят заживо. Одесситы, оно вам надо? Я не радуюсь погибшим сторонникам России, ...
Это наш свежий ролик для ТНК Pulsar — нового топлива, очищающего двигатель и топливную систему автомобиля. Под катом сам ролик, мэйкинг_оф и еще куча всякой всячины. Сам ролик Немножко кадров в хорошем качестве: Аниматики и ...
Помните, что если вы проснетесь однажды утром и найдете, что у вас пониженная температура, пульс около 40, и ваши руки как ватные, и ноги не могут носить вас и если ваши друзья собрались около вас и говорят, что вы выглядите, как мумия из саркофага ...
Помните, как оштрафовали магазин на сто тыров ? Они держались недолго, пару недель всего было чисто на улице, а дальше снова понеслась. И я каждый раз,почти езжедневно, проходя мимо, фоткала три с половиной месяца разнообразный срач. У меня отдельная папочка есть с этой коллекцией, не ...
Оригинал взят у piligrim04 в Чё это было ? А ? Почему Украина не должна сотрудничать с РФ «Интересно девки пляшут. Или а что такое Россия, что такое Беларусь и Украина в сравнении. Смотрел такую штуку, как рейтинг сложности экономики, составленный программой ...