рейтинг блогов

Сволочи

топ 100 блогов lena-miro.ru28.01.2020 Не хотела писать о случае с горе-отцом и оставленным им детям в Шереметьево, но поняла -- надо.

Нужно сказать. Сказать правду. Чтобы такого больше не повторялось. Чтобы, хотя бы один родитель задумался.

Сволочи
Фото: Соцсети

26 января днём в столичном аэропорте приземлился рейс из Хабаровска. Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре вместе с двумя сыновьями пяти и восьми лет прошёл в зал прилёта.

В рюкзаке старшего пацана лежала записка, что он, мол, Гаврилов-старший, не может воспитывать детей ввиду финансовых трудностей.

Гаврилов оставил детей в здании, а сам ушёл. Оставил детей в опасности, бросил их.


А где была мать? Родственники женщины заявляют, что она -- такая же мать, как и Гаврилов -- отец.

Пару лет назад в семье был разлад, после которого мамаша укатила на заработки. То есть, по факту, точно так же, как и отец, бросила детей, променяв их на свободную жизнь.

Мне часто куры пишут в комментариях, что я бездетная сволочь. Ни котёнка, они говорят, ни ребёнка.

И, да -- это правда, я -- чайлдфри. Я имею достаточно честности, чтобы признаться -- я не хочу детей.

Но извините, раз я не хочу, то я их и не рожаю. Кто большая сволочь -- я или вот такие родители как Гавриловы? Подумайте о том, что более честно -- признаться, что не хочешь детей, или родить их и бросить.

Если ты беременеешь, чтобы удержать мужа. Или потому что -- так надо. По залёту ли, или по любой причине, кроме желания иметь детей, это ты -- сволочь и мразь.

Даже если ты потом не оставишь на вокзале ребёнка, это ничего не меняет по сути -- ты просто его не любишь, он мешает тебе.

Когда я смотрю на горе-матерей, везущих орущих детей в Анталью, чтобы самим там потрахаться, я вижу в этих непотребных бабах тех сволочей, о которых сейчас пишу.

Кормящих в кафе своей грудью -- им ребёнок мешает гулять по ресторанам. Или наоборот, тех, кто не кормит грудью -- боятся, что сися-кормилица потеряет форму!

И так далее -- знаковых признаков таких сволочей есть масса. И все они ничем не лучше горе-отца Гаврилова и его жены, укатившей проверить писечку.

Мама счастлива, счастлив ребёнок -- это неправда. Мать -- это труд, а не гулящая жизнь. Хочешь быть счастливой в объятиях аниматора или шляться по ресторанам? Будь добра, не рожай тогда.

Я не уважаю и не могу уважать таких родителей, потому что они все -- Гавриловы в разной степени, но эти степени -- всего лишь разные сорта говна.

Обтекайте и вопите теперь, что я сволочь. Только внутри теперь вы точно знаете, кто сволочь на самом деле.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Жили мирно и в довольстве. Отец, сын, мать семейства. Разве что «ватников» и «совков» не любили, да Россию презирали. Ничем не примечательная киевская семья. Патриоты Украины. Когда началась война на Донбассе, муж и сын сразу же пошли добровольцами. Понимали, что надо «даунбассцев» и «кол ...
Так назвал свой концерт, состоявшийся 13 октября в здании древней синагоги в Сан-Франциско Александр Розенбаум. 1. 2. Наверное, он прав: "Движение к будущему невозможно без прошлого. Без памяти о прошлом. Мы должны помнить обо всем ...
Работа над улучшением и полной переработкой устаревших моделей техники War Thunder идёт полным ходом! В ближайшем обновлении War Thunder 1.67 мы представим вам созданную с чистого листа модель культового пикирующего бомбардировщика Германии Ju.87 Stuka. Мы воссоздали модель ...
     "В 246 стрелковую Шумскую дивизию я прибыл в конце 1944 года в состав 415 ОСБ, где командиром батальона был капитан Глеб Михайлович Воронков, заместителем по строевой - капитан Соколов В. Я прибыл с вновь назначенным в 415 ОСБ замполитом капитаном Лахиным Петром Тро ...
Только в природе встретишь истинную гармонию...и порадуешься.. Люблю ловить такие моменты, особенно осенью, становится теплее на душе от смешных сладких парочек.. Вам нравится??? ...