рейтинг блогов

Сволочи

топ 100 блогов lena-miro.ru28.01.2020 Не хотела писать о случае с горе-отцом и оставленным им детям в Шереметьево, но поняла -- надо.

Нужно сказать. Сказать правду. Чтобы такого больше не повторялось. Чтобы, хотя бы один родитель задумался.

Сволочи
Фото: Соцсети

26 января днём в столичном аэропорте приземлился рейс из Хабаровска. Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре вместе с двумя сыновьями пяти и восьми лет прошёл в зал прилёта.

В рюкзаке старшего пацана лежала записка, что он, мол, Гаврилов-старший, не может воспитывать детей ввиду финансовых трудностей.

Гаврилов оставил детей в здании, а сам ушёл. Оставил детей в опасности, бросил их.


А где была мать? Родственники женщины заявляют, что она -- такая же мать, как и Гаврилов -- отец.

Пару лет назад в семье был разлад, после которого мамаша укатила на заработки. То есть, по факту, точно так же, как и отец, бросила детей, променяв их на свободную жизнь.

Мне часто куры пишут в комментариях, что я бездетная сволочь. Ни котёнка, они говорят, ни ребёнка.

И, да -- это правда, я -- чайлдфри. Я имею достаточно честности, чтобы признаться -- я не хочу детей.

Но извините, раз я не хочу, то я их и не рожаю. Кто большая сволочь -- я или вот такие родители как Гавриловы? Подумайте о том, что более честно -- признаться, что не хочешь детей, или родить их и бросить.

Если ты беременеешь, чтобы удержать мужа. Или потому что -- так надо. По залёту ли, или по любой причине, кроме желания иметь детей, это ты -- сволочь и мразь.

Даже если ты потом не оставишь на вокзале ребёнка, это ничего не меняет по сути -- ты просто его не любишь, он мешает тебе.

Когда я смотрю на горе-матерей, везущих орущих детей в Анталью, чтобы самим там потрахаться, я вижу в этих непотребных бабах тех сволочей, о которых сейчас пишу.

Кормящих в кафе своей грудью -- им ребёнок мешает гулять по ресторанам. Или наоборот, тех, кто не кормит грудью -- боятся, что сися-кормилица потеряет форму!

И так далее -- знаковых признаков таких сволочей есть масса. И все они ничем не лучше горе-отца Гаврилова и его жены, укатившей проверить писечку.

Мама счастлива, счастлив ребёнок -- это неправда. Мать -- это труд, а не гулящая жизнь. Хочешь быть счастливой в объятиях аниматора или шляться по ресторанам? Будь добра, не рожай тогда.

Я не уважаю и не могу уважать таких родителей, потому что они все -- Гавриловы в разной степени, но эти степени -- всего лишь разные сорта говна.

Обтекайте и вопите теперь, что я сволочь. Только внутри теперь вы точно знаете, кто сволочь на самом деле.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В последние годы Россия всё чаще и чаще начала проигрывать тендеры на поставку вооружений и военной техники в Индию. Подобные случаи стали настолько частым явлением, что на них не могли не обратить внимание даже люди далёкие от военной тематики. Перечислю лишь некоторые последние «пр ...
Настоящее взаимное гоевомочилово под чутким руководством еще впереди. 10 декабря в Администрации президента Украины на совещании обсуждался вопрос выделения 80 га земель сельхозназначения в Днепропетровской области под кладбище для погибших в АТО. «В Украине начинается четве ...
Знаете что это? Рецепт добавил)) Заказ сделали интересный. Поскребли по сусекам и откопали один стааарый рецепт. Немного переделали, адаптировав под капкейк и сделали морковно- не скажу какой... Ну настолько изумительно, ум отъешь! Теперь это мой самый любимый! Воздушный, нежный и лёг ...
Оригинал взят у kagemushanatako в Мнение немцев об антироссийских санкциях В немецком издании "Ди Вельт" (Die Welt) сегодня вышла заметка под названием "ЕС вводит новые санкции - не смотря на минское соглашение" (...) Я перевел первые 17 комментариев немцев к эт ...
Самара сегодня - на всех новостных лентах! Прославились, ё! Матч 15-го тура чемпионата России был омрачен крайне неприятным инцидентом: полузащитник "Анжи" Роберто Карлос досрочно ушел с поля после того, как его оскорбил один из болельщиков. ...