Теперь приказы не выполняются, а репостятся!

топ 100 блогов albert_lex23.02.2017

Теперь приказы не выполняются, а репостятся!

Итак, товарищи бойцы диванных войск, нас официально приняли на службу! По этому поводу – два ретвитистых и один репостистый! Всё, больше мы державу в обиду не дадим! Кто к нам с троллингом придёт – от троллинга и погибнет! И да умоются наши враги своими каментами!

Теперь приказы не выполняются, а репостятся!

Когда в 2012 году, как и за 200 лет до этого, нависла беда над страной, «поднялась дубина народной войны», и возникло народное интернет-ополчение со своимb Денисом Давыдовым, с Мининым и Пожарским – в общем, всё по-взрослому. А теперь у нас есть и свой профессиональный праздник – 22 февраля, когда нас зачислили в боевой резерв и создали наши, профессиональные войска! Конечно, служить там будет интернет-спецназ, а мы так и останемся добровольной подмогой. Но праздники – праздники у нас теперь общие! :)

Теперь приказы не выполняются, а репостятся!

А коварный враг тем временем не дремлет и атакует по всем фронтам! Лейтенант Цукерберг, предатель честного интернета, продался врагам и теперь разводит беспредел во вверенных ему частях!

Facebook заблокировал аккаунт отца-основателя Рунета, Германа Клименко! И наш Герман оказался правильным мужиком – объявил, что посылает фюррера-Цукера и переходит на наш Вконтакт! И это правильно, что может подтвердить подвергнутый пыткам и репрессия в Твиттере наш боец Коробков.

Теперь приказы не выполняются, а репостятся!

А буквально перед этим Facebook заблокировал аккаунт телеканала «Звезда» за пост о гибели Михаила «Гиви» Толстых. Официальных комментариев не было вообще – заблочили просто «патамушта гладиолус!».

Теперь приказы не выполняются, а репостятся!

А ещё перед этим Facebook заблокировал аккаунт Сергея Лукьяненко. За эту подлость Антон Городецкий пообещал лично развоплотить тёмного мага Цукерберга из американского Дневного дозора, а пока наложил на него хорошенькое проклятие! Пусть у него компьютер виснет каждые 30 секунд!

Теперь приказы не выполняются, а репостятся! C5TLuCQWEAAk4f5.jpg

Зато Великая светлая волшебница Мария Захарова сообщила, что на сайте МИД отныне появляется боевой раздел, посвящённый разоблачению вранья, которое возводят на нас лживые западные СМИ – «fake news», как назвал из адепт Света Дональд Трамп.

Так что дело наше правое, и мы победим!

С Днём защитника Отечества всех нас, товарищи!

Ура! Ура! Ура-а-ааа!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здесь в Хелена Бэй (Helena Bay), что в регионе на севере Северного острова под названием «Bay of Islands», русский стальной магнат Александр Абрамов строит, возможно, самый дорогой особняк в нашем маленьком островном государстве. Личное состояние ...
1. Дорогие соигральщики и рендомные сокомандники, когда в Химмельсдорфе арт, ...
Министерство культуры хочет поощрять туроператоров за продажу путевок по России. Чиновники предлагают выделять компаниям субсидии. На поддержку государства могут рассчитывать операторы, которые отправят туристов с октября по апрель в Ставропольский край, Сочи, Крым, Калининградскую ...
со следующим результатом: Вы новый русский. Вы родом из 90-х и хорошо знаете, что нет ничего стабильного: сегодня вы выбрасываете хлеб, а завтра уже путешествуете на третьей полке плацкарта, а то и в багажнике тонированной «девятки». Русская стихия живет в вас, и вы можете выйти победит ...
Вот и наступил мой очередной День рождения! Поздравления идут с воскресенья! Друзья, большое сердечное спасибо за тёплые слова! Благодарю от души!!! По традиции в этот день никого в гости не зову: те, кто помнит и хочет поздравить, приходят сами, стол для друзей в этот день всегда ...