Театр абсурда. Часть 2.


Сегодня пришлось «вылезти» из своего жилища, которое не покидал последние дней пять, пришлось решить кое-какие дела.
Вообще, в последнее время начал за собой замечать, как из человека активного и коммуникабельного я потихоньку превращаюсь в домашнего интроверта. Так пандемия повлияла на меня и это меня сильно беспокоит.
Вернемся к делам и моему трипу по утренней Москве в условиях пандемии. Метро. Метро является олицетворением всего того безумия, которое так или иначе витает в обществе.
Кругом тепловизоры, полицейские, росгвардейцы с мегафонами с пронзительными взглядами, всматривающиеся в твой рот через эту повязку. С их стороны замечал неоднократно агрессивные выпады в адрес пассажиров. Нервы на пределе уже у всех.

Все действия, связанные с профилактикой и борьбой с коронавирусом настолько смехотворны, что я иногда диву даюсь. Даже представители правопорядка через одного носят маски, но при этом требует носить всех граждан. Или они знают то, чего от нас утаили?
Иногда мне кажется, что вся ситуация с вирусом в столице пущена на ветер. Мне вообще кажется, что вся ответственность на второй волне пандемии перелегла с плеч глав регионов на плечи простых граждан.
Статистика эта, кто её составляет? С такими цифрами выявления новых заболевших, если они конечно правдивы, здесь перчатками и масками не спастись.
Двоякие чувства. Кто-то живет как ни в чем не бывало, а кто-то изменился до неузнаваемости... я сейчас о себе.
P.S. Я создал телеграмм-канал, обязательно подпишитесь на него, чтобы не пропустить что-то интересное.