Тарт на все случаи.



основа:
200гр.муки
100 гр.сливочного масла
1 яйцо
соль
внутренность:
2яйца
150мл.сливок
соль,перец
каперсы
помидоры церри
каперсы
сыр твёрдый для выпечки
сыр помягче типа брынзы
форма прямоугольная 36-13 см.
Сделать тесто из всех продуктов.Положить в холодильник.
Достать его после и раскатать,выложить в форму сделав бортики,проколоть дырочки,положить груз и выпекать в печи при 180 гр. 10 минут.
Убрать груз.Положить помидорки красивым рядом,между ними каперсы.
Сверху мягкий сыр,затем натереть твёрдый.
Отдельно взбить слегка яйца.сливки и специи и вылить на...
Выпекать примерно полчаса.
Мы любим есть его тёплым.
