рейтинг блогов

Так вот ты какой, жидобандеровец!

топ 100 блогов blagin_anton24.05.2022

На фото ниже коллективный портрет идейного русофоба, жидобандеровца (еврея-нациста), бойца нацбатальона "Азов", сформированного на Украине по принципу создания в нацистской Германии дивизии "СС".

Так вот ты какой, жидобандеровец!

Начиная специальную военную операцию по денацификации Украины, Верховный Главнокомандующий ВС РФ Владимир Путин сделал официальное заявление, в котором сообщил, что цель операции — уничтожение нацизма на земле Украины!

Если перейти на медицинскую терминологию, вскрытие показало, что диагноз главврача был верным, нацизм на Украине точно есть, и он подобен раковой опухоли. А чтобы эта опасная болезнь не перекинулась на Россию, потому и нужно было безотлагательно начинать хирургическую операцию и резать, что называется, по живому.

Обратите внимание, все западные политики упорно называют происходящее на Украине словом ВОЙНА. Они талдычат об этом напористо, нагло, хотя, повторюсь, Путин официально заявил о том, что наша страна проводит специальную операцию по уничтожению нацизма на Украине!

С другой стороны, слово ВОЙНА действительно очень точно подходит к тем действиям, которые предпринимает коллективный Запад, накачивая Украину летальным оружием на миллиарды долларов!

Для Запада, то, что они делают, это на самом деле ВОЙНА! Война против России и её народа, который уже понял, с кем он имеет дело, и потому теперь наши солдаты и офицеры воюют с нацизмом и коллективным Западом на земле Украины под Красным Знаменем! Под Знаменем Победы наших дедов в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Так вот ты какой, жидобандеровец!

23 мая 2022 г. Мурманск. Антон Благин

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, хочу поделиться своим, пока совсем небольшим, опытом воспитания ребенка. Может у меня появятся единомышленники, а может наоборот противники)))), я все равно буду рада всем. Делиться опытом - это ж полезно! Итак, приехав из роддома, мы с мужем решили поселить ребенка в отдельной к ...
Друзья мои, что ж вы так сегодня издеваетесь? Уже в двух блогах, у kat_dallas и femina_2010 , и я боюсь заглядывать дальше, выложены вкуснющие рецепты совершенно несложных салатиков и закусок из баклажанов. Что ж вы делаете? Зачем же так издеваться ...
...
Чем больше наблюдаю за методами борьбы государств мира с коронавирусом, тем больше понимаю что его опасность сильно переоценена. Но власти не могут признать, что развалили экономики из-за банальной паники и неверной эпидемиологической оценки. Им теперь важно доиграть партию до конца и ...
У нас на работе возникло интересное обсуждение. Касалось оно актеров Евгения Миронова и Чулпан Хаматовой. Одни считают, что их участие в политических роликах " за президента" очень сильно порочат их в глазах поклонников, и что подобные выступления не вызывают уважения. Другие - что для ...