рейтинг блогов

О гибридной войне, о «пятой колонне» и о том, что наш Президент чего-то не

топ 100 блогов blagin_anton23.04.2022 Теги: Путин

Прочёл только что опубликованную Владиславом Шурыгиным статью "Враг должен быть разбит! О «пятой колонне» российской либеральщины". Думал найти для себя что-то полезное. Заканчивается она следующими размышлениями автора: "Пора, наконец, сказать правду: спецоперация против Украины закончилась! Началась мировая война, война нового типа – гибридная мировая война, в которой против нас – весь огромный военно-экономический потенциал Запада, его мощнейшие информационно-пропагандистские ресурсы и ресурс времени, исчисляемый стойкостью Украины как территории войны. В распоряжении Запада вся выстроенная современная мировая политическая и бюрократическая система с гаагскими трибуналами, экономическим судами, ОЗХО и ещё целой армией международных организаций и институтов. Всё это брошено сегодня против нас! Никакие законы по отношению к нам больше не действуют! И нашим ответом должна стать не мнимая, а подлинная мобилизация страны. Её промышленности, финансовых ресурсов и, прежде всего, общественного сознания.

Когда, наконец, до элиты в Кремле дойдёт, что идёт настоящая, полноценная мировая война. Война, в которой нам не будет пощады, в которой против нас будут использовать любые средства. Война, в которой противник видит лишь одну цель – полную дезинтеграцию России как государства. И наш ответ должен быть один. Всё для фронта, всё для победы!" Источник.

Ну что сказать? Изложено как бы всё правильно, почти! Только очень и очень наивно. Почему наивно? Потому что в Кремле не дураки сидят! А что касается Путина, то сейчас только слепой не видит, что будучи Президентом и Верховным Главнокомандующим ВС РФ, он только тем и занимался все предыдущие годы (в рамках своих возможностей), что готовил всё для фронта, всё для победы! И о том, что Запад давно ищет пути и средства, как ему уничтожить не просто Россию, а Русский Мир, он тоже прекрасно знает. 

Поэтому то прошлогоднее высказывание Путина (приведенное ниже видео) было ранним СПЕЦИАЛЬНЫМ ВОЕННЫМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, адресованным руководителям США, блока НАТО и странам Евросоюза, (который сегодня можно назвать «Четвёртым Рейхом»).

О гибридной войне, о «пятой колонне» и о том, что наш Президент чего-то не

Владимир Путин ещё год назад открыто сказал на весь мир следующее: «агрессор должен знать: возмездие неизбежно, всё равно он будет уничтожен».

Два дня назад, чтоб уж совсем никаких иллюзий не осталось ни у кого, новостные каналы России показали запуск новейшей тяжёлой ракеты военного назначения «Сармат». 

В новостях рассказали о некоторых характеристиках этой новой чудо-ракеты оборонного комплекса России и о её возможностях: «Всего два Сармата могут уничтожить, к примеру, 80% военно-промышленного потенциала США и 100% военно-промышленного потенциала ЕС».

Разумеется, это будет совершенно другой подход к денацификации США и ЕС, почти мгновенный, но, увы, связанный с многочисленными жертвами среди гражданского населения этих стран. Это, конечно же, печально... Ну так не угрожайте России, откажитесь от своих агрессивных планов, отодвиньте весь военный потенциал НАТО от границ России!

Что касается «пятой колонны», упомянутой Путиным в нескольких интервью, то её не трогали, что называется, до поры до времени. Я так понимаю, это был такой тактический ход. Сначала надо было создать Оружие Победы на случай военной агрессии Запада против нашей страны, а оно, это Оружие Победы, появилось у нас, можно сказать, только теперь с появлением уникальных ракет «Сармат», аналогов которых нет ни у кого, и пока не предвидется.

А дальше надо готовиться к глобальным изменениям в мире. Но не по планам американо-европейских глобалистов, а по планам России и наших союзников... Как рассчитал с помощью своей уникальной математики великий Сидик Афган, с которым я дружу, крутой перелом в глобальной политике в благоприятную для людей доброй воли сторону произойдёт в 2025 году. А это совсем уж скоро.

Так что, спокойно делаем, что должно, каждый на своём месте, и всё будет нормально.

Ах, да, всех же сейчас интересует ситуация на Украине. Украина — это уже вскрывшийся зловонный гнойник. Гной из неё скоро вытечет весь, а потом рана начнёт затягиваться. Если её лечить, то затянется быстро. Уже можно не сомневаться, что совсем скоро в нашем календаре появится ещё один праздник Победы, на этот раз над жидобандеровским нацизмом. Увы, как показала история, оказывается, бывает и такой вид нацизма, это когда неразумные жiди та украiнцi хотят сообща «знищувати русню» (убивать русских).

У меня на сегодня всё. 

24 апреля 2022 г. Мурманск. Антон Благин

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пицца-паста-бар C1TIZEN открылся на Владимирском проспекте Петербурга лишь в апреле этого года. Заведение было задумано как недорогое кафе с простым и лаконичным меню. Истории бара C1TIZEN и ополченца Моторолы пересеклись 17 октября, когда шеф-повар заведения Григорий Пашукевич ...
Американская газета "Military Times" опубликовала небезынтересный материал Shawn Snow и Andrew de Grandpre "Is the Afghan air force trigger happy? Here's what the numbers say" о проблемах в действиях сформированных под американским руководством ВВС Афганистана. В статье приводится ...
В главных ролях: Ин-Чже Хе, Sang-yi Lee, Ин-сеонг Джо, Bo-young Lee, Yun-Hee Kim, Tae-won Kwon, Ку Джин, Ho-jin Chun, Byeong-chun Kim, Jong-hyeok Lee Время фильма: 141 мин. Режиссер: Ха Ю Год выхода: 2006 Название фильма: Карнавал бесчестия - Biyeolhan geori Жанр кино: боевик, триллер, ...
Этим вечером Чувашию посетил именитый спортсмен, депутат Государственной Думы, лидер Всероссийского антинаркотического движения АНТИДИЛЕР и обаятельнейший  мужчина Дмитрий Носов. За те несколько часов, которые Дмитрий провел в республике, ему удалось не только поcетить ГИБДД, пообща ...
Давно слежу за этой ситуацией, а сегодня появился повод высказаться. Госфильмофонд снова подал в суд на Союзмультфильм! Вот уже который год они не могут решить между собой вопрос о том, кому же принадлежат права на мультфильмы произведённые студией до 1992 года. По сути, речь ...
  • LiveUK3 : @iremeslo Путин хочет сделать то что не удалось Гитлеру, т.е уничтожить бывшие страны СССР и не в последнюю очередь… https://t.co/gPR2NE20V7

  • KvkMarcvik : @interfax_news ИМПИЧМЕНТ ПУТИНУ! НАСТОЯЩИЙ БРАТСКИЙ НАРОД НЕ БУДЕТ УБИВАТЬ ДЕТЕЙ, СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН И МИРНЫЙ НАРОД,… https://t.co/AdKoDleROm

  • IvanwithoutAK74 : RT @NashaCanada: Даже самый махровый русофоб не мечтал сделать с Россией то, что с ней сделал Путин!