Свой круг

Есть люди, которые бесконечно меня восхищают.
Я не просто так вспоминала вчера свой старый текст про один обычный день из жизни повара. Как раз в то время, когда я писала его, я познакомилась с чудесной девушкой – Машей Селяниной.

Она пришла тогда ко мне в комментарии, и с тех пор мы нежно дружим. Вот только никак не познакомимся лично. Надеюсь, теперь, когда я в Испании и на пару тысяч километров ближе к Маше, мы всё-таки увидимся и обнимемся наконец.
Тогда, семь лет назад, Маша только начинала учиться в кулинарной школе Le Cordon Bleu. Но уже тогда эпиграфом к ее журналу стояла волшебная фраза: «Если веришь, сказка оживет».
Это потрясающе и абсолютно невероятно, но сказка ожила. Сейчас у Маши своя кулинарная школа и к ней едут учиться не только со всей России, но и из других стран. Испанцы – известные снобы в области десертов – признали в Маше профессионала. И уважают ее необыкновенно.

Я знаю, что машины успехи – результат адского, каторжного труда. Я бесконечно Машу уважаю, очень ей горжусь и восхищаюсь.
Я могла бы распевать тут дифирамбы часами, но никто не расскажет о Маше лучше, чем она сама.

Вот ее жж. Там удивительная история о том, как увлечение превратилось в профессию. Там всё: сомнения, успехи, неудачи. Читать надо с самого начала.
А вот ее страничка в фб. Посмотреть, во что воплотились ее мечты сегодня.
И страничка вконтакте. Там можно посмотреть все фотографии разом ))). Ну и почитать тоже найдется что.
Все фотографии машины, взяты на ее страничках.

