
Свиная вырезка "Пятачок"...


Хэп-хоп-ла-ла-лэй. Готовим свиную вырезку, да не простую, а копченую. Да не просто копченую,
а с выдрыгонами)))
А вот такую "красавицу" присыпем смесью нитриной и обычной соли (1:1), из расчета 20гр смеси
на кило вырезки. Хорошенечко вотрем сольку,
ее на нижнюю полочку холодильника, денька на три-четыре. Кажный день бум ее проведывать,
мацать, теребонькать.

А пока наша красавица ждет прынца, при помощи народного инструмента "болгарка", сделаем
из шампура такую приблуду.

На пятый день достаем нашу "зацулованну прынцессу" и шпигуем ее полосками сала.

Вставили и потянуууули) И так пару раз.

Теперь отправляем вырезку в коптильню на 3 часика (75С).

Остужаем, нарезаем и понимаем, что это очень странная сказка.
От жеж свинья какая попалась!))))

Выражаю сердешную благодарность компании "Бредли смокер" за помощь в качественном копчении.
|
</> |
