Куриные "Лошарики"....
foodclub_ru — 16.07.2014

А вот привиделась мне эта колбаса, как таблица Менделееву.
Прицепилась и медленно вошкалась в голове обрастая технологическими подробностями.
А потом раз, и усе устаканилось.
Проснулся как-то утречком, потянулся, да сбегал в курятник к соседу за куриными булдыжками.

Взял ножик вострый и ну мясо с косточки зачищать.

А вот такой "цветочек" вышел.

Да что там, букет сварганил.

Посолил, из расчета 17гр соли на кило да и
На следующий день потеребонькал любовно кажну ножку, помассировал и давай кишку натягивать.

Не, оно конечно можно и полностью руками натянуть, но лень -- двигатель прогресса.


Подрезал лишнее и вот "Лошарик" готов. Не совсем, но сформировашийся вполне себе.

Прям вижу слоган "Из букета в стадо!"

"Стадо" загоняем в миску с водой и варим на медленном огне 20 мин.

После варки обязательно остудить и просушить.
Выставляем температуру в коптильне 88С, раскладываем на полочки "лошариков" и
на два часа уходим пить пиво))))

Ну а через 2 часааааа)))



"Лошарики" сварганены при поддержке http://www.bradleysmoker.org/
|
|
</> |
Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
С праздником тебя, ув. Россия
Канарейка
Караси
Горизонты техники для детей 1967-1970
Летняя поездка в Выборг. Часть 2
Слушать как Корней Иванович Чуковский рассказывает о коллегах, поэтах и
Логика М
Обобщение боевого опыта СВО до июля 2025 года

