Куриные "Лошарики"....
foodclub_ru — 16.07.2014А вот привиделась мне эта колбаса, как таблица Менделееву.
Прицепилась и медленно вошкалась в голове обрастая технологическими подробностями.
А потом раз, и усе устаканилось.
Проснулся как-то утречком, потянулся, да сбегал в курятник к соседу за куриными булдыжками.
Взял ножик вострый и ну мясо с косточки зачищать.
А вот такой "цветочек" вышел.
Да что там, букет сварганил.
Посолил, из расчета 17гр соли на кило да и
На следующий день потеребонькал любовно кажну ножку, помассировал и давай кишку натягивать.
Не, оно конечно можно и полностью руками натянуть, но лень -- двигатель прогресса.
Подрезал лишнее и вот "Лошарик" готов. Не совсем, но сформировашийся вполне себе.
Прям вижу слоган "Из букета в стадо!"
"Стадо" загоняем в миску с водой и варим на медленном огне 20 мин.
После варки обязательно остудить и просушить.
Выставляем температуру в коптильне 88С, раскладываем на полочки "лошариков" и
на два часа уходим пить пиво))))
Ну а через 2 часааааа)))
"Лошарики" сварганены при поддержке http://www.bradleysmoker.org/
|
</> |