Светлана Лобода работает над отношениями

топ 100 блогов 0_nata_ly06.11.2021

Я сегодня прочитала, что Светлане Лободе "удается сочетать плотный рабочий график с семейной жизнью и находить время для бойфренда".

Светлана Лобода работает над отношениями

Я, как любая женщина с прошлым, по себе знаю, как это сложно - когда у тебя и работа, и муж, и дети, да еще и бойфренд. Приоритеты же сами понимаете какие?

Сначала работа, потом дети, потом муж, а на бойфренда уже если время осталось, то и хорошо. Поэтому у нормальных семейных женщин бойфренды находятся в перманентной истерике, и вечно чего-то хотят. И им надо ступенчато разъяснять их место.

Мужчины с любовницами и семьей меня поймут - бабы, особенно молодые и свободные, бывают страшно назойливы. И если жене еще что-то можно объяснить, и она даже войдет в положение, то любовнице - никогда. Она выпучит глаза и будет орать.

Светлана Лобода работает над отношениями

Поэтому самый жизненный анекдот про жену и любовницу, на мой взгляд, звучит примерно так: "Муж с женой сидят в кафе. Неожиданно к нему подходит молодая девушка, улыбается, целует в щеку и уходит. Жена спрашивает: "Это еще кто такая?" А муж ей отвечает - "Ой, ну хоть ты не заводись. Я не представляю, как буду ей объяснять кто ТЫ такая..."

Вот именно. Поэтому я порадовалась за Лободу, которой удается распределять свое время между всеми без ущерба для кого бы то ни было.

Светлана Лобода работает над отношениями

А когда еще романы крутить? Не в пятьдесят же. Сейчас я распределяю время между мужем, детьми, внуками, поездками по миру и дачей. Работу я видела сами понимаете где, бойфрендов примерно там же, а дети выросли.

А Лобода пока еще не завязала с развлечениями - молодец. Хоть будет о чем вспоминать на старости лет. А то некоторые поют-поют, и никакой личной жизни. Только семейная и то не всегда.

Оказывается, ничего подобного - Света уже несколько лет живет с гражданским мужем - миллиардером Артуром Гранцем, и с которым счастлива и любима. Он мудрый, понимающий и добрый - и намного старше ее. И она все время работает над отношениями.

Светлана Лобода работает над отношениями

Видать, тут не ей надо сочетать семейное счастье с личным, а Артуру. А если надо работать над отношениями, это означает только то, что никаких отношений нет а есть старый мужик, которого радует молодая - в его понимании - женщина. Вот она пусть над отношениями и работает.

Иначе Артур в свой график может вписать еще парочку таких же - с ногами, губами и голосом. Ему не привыкать, как я понимаю.

"Он меня немного ломает, и в силу того, что я его очень сильно люблю - в первый раз сказала: я уступаю. Он говорит: «Ну вот опять ты здесь работаешь, я же просил уделить время для совместного отдыха». Я тогда сразу думаю: как-как все разгрести. Это сделаю потом, это поручу кому-то. Главное провести время с ним" - рассказала Света сочувствующим.
Светлана Лобода работает над отношениями

Вот именно. А попробуй вякни что-нибудь - и отдыха у тебя не будет вообще, ни совместного, ни индивидуального. Одна работа, причем не факт, что певицей.

А еще Света сказала, что мечтает родить своему избраннику двоих детей. Избранник по этому поводу молчит.

Светлана Лобода работает над отношениями

Куда их впишешь потом?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Главная причина считать Твиттер обречённой и бесперспективной платформой — то упорство, с которым его дирекция цепляется за безнадёжно устаревшую фишку 11 -летней давности. В марте 2006 года ограничение «не больше 140 символов на один твит», вкупе с запретом на редактирование уже ...
"Коммунистическая пропаганда постоянно внедряла в сознание советских людей образ нравственного СССР. В сравнении с погрязшим в разврате и грехе Западом. В такое противопоставление веряли многие. Для того, чтобы показать действительную ...
Вопрос уважаемым сообщникам. Разогнался три дня назад тут на Митрофаньевском, совсем забыл, что камеры. Судя по сервисам, там их полно. Но вот не пришло письма счастья никуда. А вообще оттуда приходили приветы кому-то в последнее время или там муляжи неработающие стоят? ...
Экономика России ползёт под горку. Быстро ли, медленно ли - не суть. Важен, так сказать, вектор :) Я в экономике, считай, ничего не понимаю. Попытка чтения трудов академиков успеха не принесла. Читаю их планы, обсуждения какие-то дурацкие. Слов много, все ужасно сложные. А хотите, я с ...
Нашла текст у victoriarossi . Немножко перетасовала его: В продолжение темы  Столкновение цивилизаций. Кельтское R1b против арийского R1a, или операция "Чечевичная похлебка" Итак, мы остановились на том, что для определения ФЕНОТИПА автохтонного ...