рейтинг блогов

Суррогатное материнство

топ 100 блогов lena-miro.ru31.01.2020 Если бы 30 лет назад в Китае не была бы внедрена политика одного ребёнка (сейчас она отменена), то на Земле сейчас проживало бы 8 миллиардов человек. Мы уже находимся на грани экологической катастрофы, если не в её эпицентре. С населением в 8 миллиардов планета была бы ещё в худшем состоянии, чем сейчас.

Людей слишком много. Наша планета слишком мала и слишком загажена. Мы под конец жизни уже увидим Армагеддон, а ваши дети будут в нём выживать. Получится, кстати, далеко не у всех.

Суррогатное материнство
Фото: 123rf.com

А теперь в условиях перенаселённости планеты и экологической катастрофы поговорим о суррогатном материнстве?


Я воспринимаю суррогатное материнство, как процесс взаимодействия двух баб: бесплодной старухи и тупой нищебродки. Бабка, которой приспичило на климаксе лет обзавестись лялькой, обращается за помощью к девке, которая нет нашла лучшего способа заработать, чем сдать в аренду собственную матку.

Процесс противоестественный и омерзительный. Я могла бы его ещё хоть как-то оправдать, если бы человечество катастрофически нуждалось в новых людях. Но, блин, не нуждается! Вот совсем не нуждается! Планете с её иссякающими ресурсами имеющихся бы дегенератов прокормить, не говоря уж о рождённых из пробирки детях.

Нет, я понимаю: сумасбродным бабам очень хочется деточек. Только вот рожать нужно, когда организм к этому способен. Не способен? Значит, не надо тебе детей. Займись чем-то другим: рисованием, благотворительностью, путешествуй или вон крестиком вышивай.

Дети должны рождаться в результате процесса, при котором здоровый мужчина оплодотворяет здоровую женщину методом «пися в писю». Это правильно. Это честно. Это так, как должно быть.

Не можешь родить сама? Не рожай. Ни человечеству, ни планете твой ребёнок не нужен. Так звучит правда.

В процессе эволюции выживают сильнейшие. Старые сперматозоиды, замороженные яйцеклетки -- это всё игры с природой, которая терпит, терпит, а потом как долбанёт экологической катастрофой так, что выживут единицы. И эта катастрофа -- не сюжет фантастического фильма, а наше с вами сегодня, которое перерастёт в страшное, болезненное, жестокое завтра.

Рожать из пробирки в условиях перенаселённости планеты и нехватки природных ресурсов -- это просто свинство по отношению к будущему человечеству.

Согласны? Почему да? Почему нет?

Как относитесь к суррогатному материнству? Почему?

Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Черные фашисты в Чегемском районе Кабардино-Балкарии, что на Северном Кавказе, 14-летнюю девочку постоянно насиловали, били битой и привязывали рядом с собаками из-за того, что она русская. Как сообщили в управлении Следственного комитета РФ по ...
Попали на глаза очередные рассуждения на психологические темы в ЖЖ... Припомнил заодно всякие периодические получаемые мной феерические комментарии... И встал перед мной во всю свою мощь фундаментальный, можно сказать, глубоко философский ...
Большинство людей знают о европейском Крампусе, который собирал и наказывал плохих детей. Существует немало немецких открыток начала и середины века, на которых изображена женская версия Крампуса, которая наказывает плохих мужчин. 5 декабря отмечается языческий ...
...
Украина в 2015 и 2016 годах спонсировала президентскую кампанию Хиллари Клинтон за счет кредитов от Международного валютного фонда. Об это пишут журналисты украинского оппозиционного издания «Голос Правды» со ссылкой на документы, полученные через представителей организации ...