рейтинг блогов

Обхитрила! Провела!

топ 100 блогов lena-miro.ru29.01.2020 Неумным бабам свойственна хитрожопость. Хитрая пися наивно верит, что всех провела, хотя запредельная глупость её простеньких трёхходовочек всем очевидна.

Обхитрила! Провела!

Фото: Соцсети

Ярчайший тому пример -- Наталья Бочкарёва, пойманная с кокаином в трусах за рулём автомобиля и отделавшаяся лишь штрафиком.


Сравним две фотографии гражданки Бочкарёвой?

Обхитрила! Провела!
Фото: Соцсети

Ту, что слева, она публикует у Эскортограме, когда ждёт суда. Вторую -- после того, как суд отпустил её гулять на все 4 стороны.



Всунула свой пряник матрёшки в платочке на фоне иконы, а потом, когда буря миновала, вывалила сиськи. Ай, да умница! Ай, да хитрая пися!



Нет, вывалить сиськи -- это не пошло: они-то как раз у Натальи хорошие. Пошлость -- это мыслишки в голове этой глупой бабы.



Мыслишки выглядят примерно так: «Дай-ка я сострою из себя приличную и православную, чтобы суд меня оправдал. Дай-ка запили фоточку с иконой, чтобы суд увидел, что я -- женщина высокой морали и забыл про «купюру с кокаином» в моих трусах».



Ну, а когда суд -- мне до сих пор непонятно, на каком основании -- про эту купюру действительно забыл, то можно и сиськами в соцсетях потрясти, не так ли? Глядишь, спонсор на них поймается. Толстый и влиятельный -- тот самый, которому, в случае чего, можно позвонить и попросить решить вопрос с судом.



Похоже на правду? Что думаете?


Как относитесь к глупеньким, хитрожопым бабёнкам? Есть в вашем окружении такие? Спускаете им их «милые» шалости или выводите на чистую воду? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давно я что-то не делился с вами своими кулинарными рецептами, все рестораны, да рестораны. На прошлой неделе решил себя и свою семью побаловать так мною любимой пастой. Заодно и с вами поделюсь рецептом. Недавно в своем инстаграм я анонсировал этот пост, кстати ...
Гражданское общество в России развивается и постепенно отыгрывает те позиции и время, что оно потеряло в советские годы. Развиваются вместе с ним и различные гражданские институты. Одним из таких является преобразованный в 2011-м году Совет при Президенте Российской Федерации по ...
Я тут с помощью этой программы и автокликера провёл большую чистку ботов фоловивших меня в твиттере и забанил почти 20 тысяч фейковых эккаунтов. Наверняка в них попало какое-то количество обычных людей, если это вдруг случайно произошло с вами, напишите, пожалуйста, свой эккаунт сюда л ...
Хотите основать компанию? Будьте осторожны с дизайном логотипа вашей компании. Kudawara - что это за фармацевтика такая? Логотип должен был выглядеть как "K" (И вот зачем они добавили эти две точки? Если только в самом деле не хотели, чтобы это ...
А все просто. Как я сама не догадалась? Выяснилось, что Бориса зовут Бадр. Ни много ни мало. Мою черствость и тугодумство оправдывает только абсолютно славянская внешность мужчины. Эх, надо работать над интуицией, совсем плохо с ней ...