Сумма мнений о юности и любви: беременность - неизлечимая венерическая болезнь,

топ 100 блогов alex_rozoff29.12.2021 Как и было обещано, подводим суммарные итоги двух полей мнений.
https://alex-rozoff.livejournal.com/512292.html Поле мнений: вопрос о женской сексуальности, вызывающий истерику активистов Me Too movement.
Вопрос: В каком возрасте женщина становится психофизически готова к сексу?
Всего комментариев 681. Высказали мнение 327 участников.
Ответы распределились так:
15 лет или раньше - 45.9%
16 - 17 лет - 29.4%
18 лет или позже - 24.8%
https://alex-rozoff.livejournal.com/513786.html Исследуем педофилофобию. Новое поле мнений: 14-летние Ромео и 28-летние Джульетты.
Вопрос: Если женщина 28 лет занялась сексом с юниором 14 лет, то это:
Всего комментариев 474. Высказали мнение 452 участников.
Ответы распределились так:
Криминальное действие с ее стороны - 21.7%
Некриминальное, но этически сомнительное - 31.2%
Условно-нормальное, личное дело участников - 47.1%
....Сразу видна единая структура распределения ответов по шкале от естественной свободы распоряжения своим телом - до предельной несвободы. Если распределить ответы обоих полей по этой шкале, то вот что получится:
За естественную свободу: 46 - 47%
Компромиссная позиция: 29 - 31%
Против всякой свободы 22 - 25%
Запомним проценты людей против всякой свободы - и перейдем к разбору мотивов участников

В первом опросе - о возрасте психофизической готовности женщин к сексу - мнение "против всякой свободы" лишь в редких случаях опиралось на биологически-абсурдную неомифологию (вроде якобы отсутствия либидо у женщины до 18 лет), а в большинстве случаев - на некую загадочную "неготовность к отношениям".
Будучи спрошенными о том, что это за отношения конкретно - респонденты-запретители (пройдя через рассуждения о том, что старшие манипулируют младшими и что взрослый - враг подростка) один за другим признавались, что имеют в виду беременность, роды, вскармливание и дальнейшее содержание и воспитание ребенка.
Будучи далее спрошенными о том, что мешает использовать контрацептивы, а в случае аварийного несрабатывания - ранний мини-аборт или фармацевтический аборт, они падали-таки в биологически-абсурдную неомифологию (о якобы страшном вреде этой амбулаторной процедуры).
Так или иначе, респонденты-запретители представляли беременность и роды - как практически неизбежную кару за секс (в духе библии), а затем переводили вопрос из психофизической области - в область социальную (попросту: отсутствия у юниорки средств для содержания ребенка).
Будучи в финале спрошенными о том, как быть, если официальный брачный возраст 18 лет, тогда как в большинстве даже развитых (а тем более развивающихся) стран современного мира, женщина в среднем не обладает достаточными средствами даже к 25 - 30 годам - респонденты-запретители впадали в когнитивный транс и от них не удавалось добиться связного ответа.

Во втором опросе - о сексе 14-летних Ромео и 28-летними Джульеттами - мнение "против всякой свободы" проходило совершенно те же эволюции, что и в вопросе о 15 -17 летних Джульеттах - только вместо вздора об отсутствии либидо был вздор о том, что доступность секса мешает учебе и освоению профессии (будто этому не мешают онлайн игры и петабайты кино быстрого приготовления от Netflix). Тут надо отметить неопуританский императив: якобы, мужчина это такой робот, сделанный чтобы освоить профессию и пахать на хозяина - ни для чего другого. Кстати - в современном мире освоение большинства профессии длится не менее, чем до 25 лет, и что?... Цепь пояснений "запретителей", пройдя указанные эволюции, приходила (сюрприз!) снова к порождению и содержанию детей.
Да, в случае с юниором мужского пола, респонденты-запретители тоже представляли беременность и роды - как практически неизбежную кару за секс (в духе библии), а затем переводили вопрос из психофизической области - в область социальную (попросту: отсутствия у юниора средств для содержания ребенка). Они решительно отказывались признавать, что беременность 28-летней женщины от 14-летнего юниора в результате секса по обоюдному согласию и желанию - очевидно в ее, а не в его компетенции.
Будучи в финале спрошенными о том, как быть, если официальный брачный возраст 18 лет, тогда как в большинстве даже развитых (а тем более развивающихся) стран современного мира, мужчина в среднем не обладает достаточными средствами даже к 25 - 30 годам - респонденты-запретители, опять-таки впадали в когнитивный транс и от них не удавалось добиться связного ответа.

Исходя из такого отношения к нежелательной беременности, как к ключевой проблеме в жизни молодых людей, респонденты-запретители должны оказаться энтузиастами безопасной контр-репродуктивной медицины - но не тут-то было.
В начале 2021 года подводились итоги серии опросов на эту тему - см:
https://alex-rozoff.livejournal.com/341321.html Откуда люди, считающие что людям следует размножаться не по-людски а по-скотски? В частности, исследовалось отношение к модельной ситуации, когда изобретена таблетка, которая при однократном приеме без всяких значимых побочных эффектов, предотвращает беременность или прерывает уже наступившую беременность на сроке до 8 недель.
Итог опроса получился следующий:
Считаете ли вы что такие абортивные таблетки должны быть:
Запрещены 6.5%
Ограничены для покупки 16.8%
Продаваться свободно и дешево в каждой аптеке 76.7%

...Таким образом: 6.5 + 16.8 = 23.3% высказались за ограничение или запрет надежных безопасных таблеток от нежелательной беременности.
СЮРПРИЗ!
23.3% это все из того же интервала 22 - 25% (доля респондентов, вступающих против всякой свободы в использовании человеком собственного тела).

В общем, итог опросов респондентов-запретителей о сексе свелся к их глубокой уверенности в том, что деторождение это доктринально неустранимое библейское проклятие, связанное с гетеросексуальностью: "И сказал Господь Бог... Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твоё" (Бытие, глава 3, стих 14, 16) - и избежать проклятия, будто бы, можно лишь воздержанием от секса...
...Тут последовали уточняющие вопросы. Зачатие ведь происходит лишь при вагинально-фаллическом контакте - каковой вовсе не является единственно возможной формой эротического контакта. Если вспомнить аббревиатуру LGBTQ (Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender, Queer), то очевидно, что в трех из этих букв зачатие вообще исключено (L,G,T), а в двух (B,Q) оно может быть исключено легкими техническими ограничениями, практически не снижающими эротическое качество контакта. В варианте Q нет даже проблем сохранить обыкновенную (FM) гендерную ориентацию, лишь исключив вагинально-фаллический контакт из множества применяемых средств и методов эротического возбуждения и достижения оргазма.

Респонденты-запретители (быть может, внезапно для самих себя) оказались LGBTQ-агитаторами. По-настоящему смешно получилось.
...Такие дела...

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Младенец: "Ты хочешь помотреть художественный фильм?" - "Давай, конечно.." Совместный просмотр кино по вечерам с Дитятей - удовольствие особенное и нечастое. Обычно мы сидим за полночь и потом вместе обсуждаем фильм. Паразит прилаживает переносной жесткий диск, возится под телевизором, ...
На 8 марта приболел и потому за день с небольшим "съел" сериал "Табу" полностью. Вообще, смотреть хорошие сериалы (надеюсь, тут уже никого не надо убеждать, что нынче качество иных сериалов оказывается на самом высоком кинематогрфическом уровне?) не по серии в неделю, а целыми сезонами ...
Все, чего я добился в жизни, я добился потому, что Советский Союз исчез. От СССР в памяти осталось ощущение абсолютной духоты, спертого воздуха и закрытых окон. Граница на замке, мозг на замке и будущее на замке. Абсолютно предпопределенная, ...
По случаю выходного дня выкроилось времечко пробежать глазами треды минувшей недели. Мда, не повезло Андрею. Взять и на ровном месте вляпаться в такое ароматное смузи, как О.В.Кашин. Подвело губернатора неофитство в блогосфере: в МГЕР, где он был ...
Спикер Думы Вячеслав Володин, выступил против поручения от КПРФ проверить факты из расследования Навального по Медведеву. По его словам  «поддержать поручение — значит поддержать Навального». Володин также сообщил, что в результате действий Медведева ...