Судак а натюрель к праздничному обеду

топ 100 блогов your_food_today09.05.2020 Судак а натюрель к праздничному обеду DSCF9535
Готовила как всегда:

Рыбу почистить, помыть, подкислить.
Из отрезанных плавников и головы сварить бульон, уложенные в один слой куски рыбы и репчатого лука
залить кипящим бульоном, что воды едва-едва их покрывала.
Довести до кипения, варить десять минут максимум.
Далее я лук и голову извлекла, рыбу в бульоне оставила остывать.
Крепкое желе получилось.
В холодном виде мне судак нравится не меньше, чем в горячем.
А раз рыба холодная, то и гарниром к ней только сырые овощи.
Судак а натюрель к праздничному обеду DSCF9533

Гоовится моментально, если есть в горячем виде,
в холодном — пока не схватится.
Никакого желатина, конечно, не употребляется.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Фото были сделаны пару дней назад. Ранее уже сообщалось, что Тино поступил в кино-школу в ЛА, чтобы отучиться на режиссера, именно поэтому он и расстался с Поппи. Оба понимали, что отношения на расстоянии ни к чему не приведут. (хех) ...
Опять эти нелепые совпадения. Вьетнам, до начала вакцинации зарегистрированных случаев COVID-19 в стране практически не было. На март 2021 года во Вьетнаме с самого начала эпидемии было всего 35 умерших с ковидом, это была образцовая страна. Сейчас во Вьетнаме с диагнозом COVID-19 умирает ...
...
Решил разнообразить журнал фотографиями. Наш лес. Оля и ...
Вот очень часто на эту тему размышлял, после беседы под спиртное с Сашей Будильником, коего одолевают те же думы, решил излить душу. Частенько натыкаясь в интернетах на различные отзывы на наше творчество, не важно, позитивные или негативные, ...