Столовый прибор основное и расширенное

накрытия на столе. В зависимости от меню и рода приёма – можно
различить двух типа размещения столового прибора, т.е. основной столовый прибор и
столовый прибор расширенное.
Однако же в обоих типах существует этот сама принцип.
Столовые приборы он складывается всегда изнутри наружу. Полагаться значит начать
от столовых приборов для главного блюда. Мы
после права стороны укладываем
ножи и ложку для супа, а после левой стороны столового прибора кладём вилки.
Если мы подаём хлеб и масло, после левой стороны вилки мы должны
положить тарелочку для хлеба, а на нём маленький нож для масла.
Столовые приборы десертные мы кладём выше столового прибора. Рукоятка ложечки
возвращённый в право, а вилки во взятка. Если мы подаём на десерт сыры,
выше столовые приборы мы кладём нож и видэльчык.
Рюмку на напиток для главного блюда мы должны уставить над хохолком
ножа. Рюмка на напиток для закусок должна стоять немного ниже
и на право от рюмки для главного блюда. Рюмка для третьего напитка
должна стоять выше оба остальных или на взятке от рюмки
для главного блюда. Салфетку мы кладём после левой стороны столового прибора
или на тарелке.
Дома, когда имеем за мало места на столе на размещение целого сервиса
и столовых приборов, можем прибавлять их на стол вместе с новыми блюдами.
|
</> |