Если на десерт предусмотрены сыры или плоды

и вилка в главного блюда, десертный видэльчык, десертная ложечка, рюмка в вина, рюмка для воды. Нож мы кладём после
права стороны с лезвием направленным во взятка. Вилку мы укладываем
животиком в яму после левой стороны. Ложку для супа мы кладём после
права стороны ножа.
Мы должны обратить внимание на то, чтобы расстаяние между столовыми приборами
а краем стола была одинаковая! Выше тарелки мы кладём
ложечку и видэльчык в десерт (помня о направлении размещения
рукояток). Если на десерт предусмотрены сыры или плоды, ложечку
заменяет десертный нож.
Рюмка для вина, похоже как остальное стекло, устанавливаем после права
стороны, выше ножа, на высоте столового прибора десертного. Если
в еду поданное будет пиво, рюмку в вину заменяет покаль.
Мы должны обратить внимание, чтобы бы расстаяние между серединами
соседствующих накрыть выносила вокруг 80 см, а нож столового прибора показывал
вилку столового прибора уложенного после противоположной стороны стола.
Накрытие этого типа применяется на складывающих приёмах из много блюд, в которых сервировать собой разные напитки и напитки. Столовый прибор наиболее часто
такое складывается из: Большого ножа, ножа в холодных закусок, ножа
в рыб, большой вилки, вилки в холодных закусок, вилки в рыб, ложки
в супа, десертного видэльчыка, десертной ложечки, тарелочки на
хлеб, ножа в масла, рюмки в белого вина, рюмки в красного вина, бокала для шампанского, салфетки и подталежа, на котором
мы устанавливаем сервис. Подталеж, на котором мы устанавливаем сервис (часто
плакированный) определяет середина целого столового прибора.