рейтинг блогов

Становятся понятными канва и способ будущих массовых репрессий

топ 100 блогов taxfree22.11.2019
Становятся понятными канва и способ будущих массовых репрессий
Все более интригующие новости приходят из российской Государственной Думы. Я уже миллион раз повторял, впереди этап относительно массовых репрессий против населения. Хронология 20х - 30х годов должна повториться. Как и тогда, начали против настоящих контрреволюционеров и видных представителей реакционных ( по мнению коммунистов ) классов, а  закончили расстрелами по спискам. Так и сейчас - якобы точечные репрессии неминуемо перекинутся на широкие слои.
Но сейчас, по сравнению с 30ми годами, правящая верхушка в стране идеологии не имеет, вернее она есть - деньги, то и соотвественно репрессии будут касаться одного - денег. Вопрос собственности в стране будет стоять все острее и острее и многие ее могут просто лишиться

Новая инициатива Госдумы как раз из этой оперы. В Госдуме предложили изымать имущество у родственников и друзей наркопреступников. Конфискация имущества и доходов в России может коснуться не только родственников и знакомых тех, кого признали виновным в преступлениях коррупционного характера: депутаты Госдумы хотят предложить применять аналогичную меру к родным и близким наркоторговцев. Об этом сообщает «Коммерсантъ».
«У нас есть законопроект, речь идет о том, чтобы изымать доходы не только у наркодилера, преступника, но и у его родственников, которые нажились за счет наркопроизводства. По аналогии с недавним разъяснением Конституционного суда, согласно которому можно изымать имущество родственников чиновников-коррупционеров», — приводит издание слова председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева («Единая Россия»).
Он пояснил, что если у родственников наркодилера появляются «непонятные активы», их можно будет изымать в доход государства, если не будет доказано, что активы приобретены законным путем.
Законопроект находится на стадии разработки, но депутаты намерены активизировать работу над ним, добавил Пискарев.
«Как показывает практика, тот, кто занимается подобной преступной деятельностью, как правило, ничего на себя не оформляет. Он оформляет имущество на родственников, друзей — тех, кто находится под его контролем», — сказал член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный («Единая Россия»). По мнению депутата, закон станет «мощной превенцией для тех, кто незаконно обогащается подобным образом».
На прошлой неделе Конституционный суд РФ выступил с разъяснениями, из которых следует, что основному закону не противоречит практика конфискации имущества, приобретенного на доходы, чья законность не подтверждена. Если разработчики нового законодательства, направленного на ужесточение борьбы с наркопреступностью, примут эту логику на вооружение, то конфискация имущества будет грозить не только родственникам, но также друзьям и знакомым наркодилеров, отмечает издание.
В четверг в Госдуме прошло расширенное заседание комитета по безопасности и противодействию коррупции, на котором депутаты обсуждали государственную антинаркотическую политику до 2030 года. Ранее президент Путин дал поручение правительству проработать введение в УК ответственности за пропаганду или склонение к употреблению наркотиков в интернете. По предложению сенатора Андрея Клишаса, такие преступления могут начать караться лишением свободы от 5 до 15 лет. До 10 января 2020 года Путину должны будут доложить о выполнении поручения.

Если вы думаете, что это какая то фикция и вас никогда не коснется, то послушайте это выступление, я уже его публиковал ранее, но стоит пересмотреть. В середине Петров говорит об одном смешном случае, аресте руководителя ФСО на Кавказе Лопырева. Он получил срок 10 лет и штраф 150 миллионов рублей, подал на апелляцию и ему вместо смягчения, ужесточили. Срок скостили на полгода но штраф увеличили в 5 раз распространив на всех родственников и даже знакомых. Казалось бы где Лопырев, а где я, маленький % username % Но это только для тех, кто историю учил по книжкам великого историка Мединского. Остальные должны уже давно смутно что то начать подозревать. Или все еще нет?



Я уверен, что так или иначе это распространится на все население. Как говорил один товарищ, кто не понял, тот поймет. Я также уверен, в своей массе толпа поддержит эти репрессии, также как поддержала репрессии 30х годов. Отдельные ее представители поймут все, но задним умом, когда это случится лично с ними. И поверьте, я не нагнетаю. Я лишь вас предупреждаю. Ваше дело понять и простить, или - что то делать. Что именно - я вам не советчик. Думайте своей головой

Ну и традиционно опрос. Ваше отношение к этой инициативе?
View Poll: #2097068

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так получилось, что мы с другом вместе возвращались из Москвы в Питер на майские, ...
Первый класс - трудное время для ребенка и важно, чтобы рядом с ним был мудрый и опытный педагог. А родители учеников одного из первых классов Екатеринбургского лицея №88 на днях с ужасом узнали, что первой учительницей у их детей стала… Кто бы вы думали? 18-летняя студентка-заочница ...
Меня всегда поражало, как люди догадались оптимизировать производственные процессы. Т.е. это, конечно, понятно, что удобно и более правильно, но все равно: сколько прошло времени до того,как придумали конвейер? Очень много, а когда его внедрили, все начали думать о том, как же мы раньше жи ...
Что ж вы так носитесь с этим Навальным! Холопы народишко аудитория - вся за Усманова! Кто за Алишера Бурхановича? Яна Рудковская убеждена, что народ на стороне Усманова. pic.twitter.com/t7O0oTpOCV — ForbesRussia (@ForbesRussia) June 11, 2017 "Алишер Бурханович скоро станет ...
Давно хотела написать о некоторых средствах. Надеюсь кому-то пригодится=) Если ...