рейтинг блогов

Сталин говорите? Ну-ну...

топ 100 блогов ogbors31.08.2021 Сталин говорите? Ну-ну...


Нападки на личность генерального секретаря СССР Иосифа Сталина, являются частью атаки на итоги Второй мировой войны. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Он отметил, что сейчас Россию атакуют извне, чтобы политически ослабить её, переписать её историю. В том числе, имеют место попытки выставить Сталина «главным злодеем эпохи», «свалить в одну кучу» всё, что он сделал до, во время и после Великой Отечественной войны.

ИСТОЧНИК: https://lenta.ru/news/2021/08/30/stalinwar/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1630385099000

Знаете, у меня лично складывается такое впечатление, что вот эти два гаврика - Лавров и Шойгу - явно метят в рулевые. Видимо у Путина со здоровьицем уже не ахти и кое-кто из стаи товарищей нацелился на место Акелы. В том числе и поэтому, Лавров начал позволять себе речи, имеющие мало отношения к его должности (которая, между прочим, сама по себе предполагает сдержанность на язык и тщательную продуманность заявлений).

Что касается личности Сталина, то для России периода его эпохи - он действительно главный злодей. Без всяких натяжек и преувеличений.
Не надо показывать пальцем на Гитлера. Это ведь не Гитлер устроил в России раскулачивание, сломав хребет русскому крестьянству. Равно как не Гитлер превратил в тюрьмы и склады для навоза тысячи Православных Храмов. Или я что-то путаю?..
Для остального мира, Сталин может быть и не самый главный злодей. Например, вряд ли к нему есть какие-то серьёзные претензии у папуасов.
Но нам-то, русским, от этого не легче.

А что касается итогов Второй Мировой войны, то они очень даже хорошо известны.
27 миллионов трупов, пол-страны в руинах, в деревнях только дети, старики и бабы - которые буквально на себе пахали землю. Америка стала мировым гегемоном, доллар стал всемирной валютой (кстати, некоторые дурачки любят тупо повторять сказку о том, что Сталин якобы не признал доллар международной платёжной единицей. Ещё как признал!). Обескровленный СССР взвалил себе на шею новых "братьев", в лице Восточной Европы (всех этих поляков, чехов, венгров, румын, болгар и прочих албанцев), а также Китая, Северной Кореи и Вьетнама. Во всех странах и колониях мира (даже на таких отдалённых островах как Мартиника и Гваделупа) были созданы компартии, финансировавшиеся из бюджета и без того разорённой войной страны.
Но в мире ещё существовали крупные колониальные державы, типа Франции, Великобритании, Португалии. Их необходимо было порушить, превратив в послушных сателлитов единственной империи мира. И империя справилась с этой задачей - в основном руками СССР, который, за счёт советского народа, профинансировал и вооружил до зубов, всевозможные повстанческие армии и группировки по всему глобусу.
А потом, когда колоний в мире практически не осталось - был ликвидирован и Советский Союз, отыгравший предназначенную для него роль главного таскателя каштанов из огня, для господ из Вашингтона. Причём, без единого выстрела. Доблестные соратники и преемники Сталина, могучая многомиллионная партия выпестованная Сталиным - даже не заметили, как из-под них выдернули страну...

И вот сейчас люди, заправляющие Россией, являющейся по-факту сырьевым придатком Запада и огрызком СССР, что-то там лепечут об атаках на Россию, с целью её ослабить.
Как будто они сами плохо справляются с этой задачей!
Забавно, но похоже вся эта публика вообще не задумывается о том, куда упрятал бы их Сталин, дорвись он в наше время до власти.
По Сталину скучают? Ну-ну...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как известно, на нашу родину напали заморские и заокеанские геи и лесбиянки и пытаются разрушить великую Россию через рождаемость. Государственная Дума приняла адекватный ответ, однако, как мне кажется, пропаганде гомосексуализма нужно противопоставить пропаганду гетеросексуализма. В ...
Винный календарь на 2017 год от московской художницы Екатерины Смычковой-Пондопуло, в котором вы узнаете, какое вино или сорт вина лучше попробовать в определенный месяц. А то ж небось пьете, не смотря на месяцы. ...
Словенская лыжница Петра Майдич, которая стала бронзовой медалисткой ...
если честно, то я совсем не хочу взрослеть обрастать поварёшками, пылью, тряпьём и жиром я хотел бы остаться бродягой, шутом, транжирой колесить по дорогам, дурачиться, громко петь я хотел бы остаться свободным и пить вино под хрустальными звёздами в облаке медной пыли не ...
Была на прошлой неделе на вызове у одного банкира. ОРВИ, классический набор: температура до 38,5 + заложенность носа + боль в горле + першащий кашель. Даю обычные ...