рейтинг блогов

США готовятся к гражданской войне 4 ноября: население скупает оружие

топ 100 блогов ilyavaliev09.10.2020

В США наблюдается стремительный рост продаж огнестрельного оружия во всех частях страны в преддверии президентских выборов. Ряд покупателей ссылаются на рост преступности, но другие прямо говорят, что «будут воевать против или за республиканцев и демократов». Об этом пишет The New York Times.

Даже представить такое странно. Но это страшный 2020. И он закончится, похоже, гражданской войной в США. В самом крупном городе Нью-Йорке, по данным газеты, убийства выросли на 40% за первые девять месяцев года, а перестрелки — на 91%. Полиция перестает контролировать ситуацию.

Ричмонд, это ополчение
Ричмонд, это ополчение "будет бить черных и демократов"

По сообщениям СМИ, объемы продаж огнестрельного оружия в США уже показывали стремительный рост в этом году, на фоне распространения COVID- 19. Но такого еще не было.

Хозяин магазина оружия Coliseum Gun Traders в Нью-Йорке Андрей Чернофф  заявил, что наплыв покупателей наблюдается с февраля. 

«Это продолжается с февраля. Это действительно происходит. (Наплыв покупателей) самый большой, который я видел за время своей работы! Это сумасшествие», — заявил Чернофф.

Даже политологи и серьезные аналитики не исключают гражданскую войну в США. Возникает вопрос. Шкурный. 

Если после выборов там начнется гражданская война (а общество там росколото ровно надвое, что бывает аккурат перед войной), а убийства и перестрелки и так происходят постоянно, с долларом что будет? Надо ли мне переводить долларовые счета в рублевые? И продавать доллары, которые у меня на руках, пока они не превратились в фантики. 

3 ноября выборы. И сразу после них начнется бурное развитие событий. После финта Трампа, когда он изобразил быстро излечившегося коронавирусного больного (3 дня — это глупость и бред, который схавает только западный обыватель), общество еще больше раскололось надвое. Причем, озлобленные черные братья из BLM и к ним примкнувшие почему-то на стороне демократов. А республиканцы из Старой Великой Партии — белое большинство. И как раз они и уже вооружены и вооружаются активнее всех. 

А запрещать покупку огнестрельного оружия никто не собирается. Есть вторая поправка. Только попробуйте попрать права американцев на оружие и самозащиту, опять возьмут Капитолий, что уже было весной в одном из городов, в Ричмонде, где опять же 50% населения — вооруженные до зубов республиканцы. 

Пойду — продам доллары...

А помните, была такая спокойная мирная страна — США?! В смысле, внутри страны было мирно и спокойно. И до 11 сентября и после.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Впервые в жизни получил ответ из администрации президента.Все мои предыдущие ...
13 июля состоялась встреча жителей района Южное Тушино с заместителем префекта СЗАО Кечкиным в выставочном зале "Тушинский" по теме "благоустройства" Дубовой рощи "Маяк". Ничего нового этот чиновник нам не сказал, а продолжил всеми правдами ...
Как думаете, зачем вчера собрались в Москве эти красивые девушки? Дело в том, что сегодня, 9 декабря, отмечается День Героев Отечества. Праздник новый. В 2007 году Госдумой он был установлен как приемник существовавшего в дореволюционной России праздника — Дня георгиевских кавалеров, ...
1. Масштаб чернобыльской аварии практически целиком и полностью определялся типом реактора: водо-графитовый канальный. В момент аварии реактор вышел в режим неконтролируемого разгона, по сути, внутри него произошёл ядерный мини-взрыв ...
Деревянные макеты чехословацких проектных ЗСУ LP-157 и LP-257 , которые проектировались на базе Т-34-85. Для своего времени это были весьма передовые разработки, еще и необычно выглядевшие. Вместо 57-мм автоматического орудия R 10 на этих машинах предполагалось установить его ...