Лечащий врач Трампа Шон Конли: чем и как будут лечить президента США от COVID-19

топ 100 блогов ilyavaliev03.10.2020

The Wall Street Journal озвучила схему лечения Дональда Трампа от коронавируса. Не надо так лечиться, наверное, никому. Лучше проконсультироваться со специалистами, которые не замотивированы длинным долларом. Шон Конли – очень странный доктор. Впрочем, в США у многих состоятельных людей странноватые врачи, мягко говоря… 

Лечащий врач Трампа Шон Конли: чем и как будут лечить президента США от COVID-19

Чтобы осознать, насколько странные доктора и медицина в США, вспомните покойного Майкла Джексона, которого личный врач закормил наркотиками до смерти. Если у пациента много денег, почему нет – лечащий врач, которые тоже любит доллары, разрешит ему всё. Так Трамп заставил Шона Конли прописать ему гидроксихлорохин, который оказался не только кардиотоксичен, но и абсолютно бесполезен при коронавирусе. Пропил его Трамп в качестве профилактики, курсом, выжил.  

Итак, Трамп будет получать на сей раз самую современную терапию, доступную для жителей США. При этом он останется на работе в Белом доме. Меланию будут лечить точно так же. 

В США никого не лечат аналогами фавипиравира, как в России, при этом у них есть очень дорогое лекарство, доступное теперь президенту США, чья эффективность подтверждена специалистами ВОЗ. Ремдесивир. Кроме того, он получит не только ремдесивир в нужных количествах, но и другую противовирусную терапию. Ему уже начали колоть разжижающие кровь препараты. Причем, одновременно - антикоагулянты от тромбоза. Судя по всему, сообщают журналисты,  еnoxaparin sodium actavis – проще говоря, эноксапин. И одновременно антиагреганты – плавикс (plavix). Он также принимает макситрол, точнее, как сообщает пресса, - maxitrol (+polymyxin b) (гормоны) в каплях по совету Шона Конли, чтобы избежать воспалительных процессов. Они, кстати, подавляют иммунную систему. Ну и вместо компота, Трампу сделали инъекцию коктейля из антител фирмы Regeneron — врач.

Повторюсь, лечащий врач Дональда Трампа – странный человек. Многие, к примеру, не понимают, зачем человеку, у которого легкая форма «ковида» одновременно антикоагулянты и антиагреганты. Да еще и гормон, снимающий воспаление, но глушащий иммунитет. 

Ситуация напоминает полет польского президента в аэропорт Смоленск-северный, когда Качиньский ворвался в кабину пилотов, согласно записям черных ящиков, и проорал: «Да, видимость почти нулевая, но я приказываю – садиться!»  

#ковид #Трамп #covid19 #иммунитет #США 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
n0kk пишетНе читайте этот пост. Не понравится, уверяю.Все мы и каждый из нас в отдельности - неприятно многолики, выражаясь словами персонажа Гафта из к/ф "Гараж".И я - тоже, ибо ничто человеческое, так сказать...Вот читаю сейчас некоторые посты ...
Все мои школьные годы по телевидению показывали репортажи про войну в Чечне — в то время телевидение еще довольно объективно освещало такие вещи, показывая эту войну глазами обеих сторон конфликта. Со стороны всё выглядело так, что чеченцы воевали за право жить по своим обычаям и ...
«Солдаты украинской вспомогательной полиции готовятся к расстрелу евреев в Чернигове» фото из 1 , 2 *** ...
А вот такой вопрос: есть ли у вас любимые российские бренды/продукты, которые не стыдно подарить иностранцу, или например уезжая из России вам хотелось бы набрать с собой про запас? Или еще шире - даже не российские, но которые продаются только в ...
Это 16 марта, матч Динамо Киев - Таврия Симферополь: Это на том же матче. Под удар восставшего народа попал лично Владимир Путин: А вот прикольные съемки недавнего ночного цирка у Рады, когда Правый сектор вынужденно реагировал на убийство брата своего Сашко: Захватить ...