рейтинг блогов

Спасибо всем, кто помог

топ 100 блогов starshinazapasa28.05.2019 Спасибо всем, кто помог

Собрано сорок пять тысяч гривен. На них куплены вот такие броники. Броники - супер. Просто конфетка. Класс шесть плюс, боковая защита, паховая защита, израильская керамика, двадцать лет хранения, весит как пушинка.
Блин, я бы сам себе такой купил. Офигенный.
Но дорогие, зараза.
Какого говна я только не наслушался за это время. И что деньги ворую, и что хайп на армии делаю, и что меня разводят, и что меня используют, и что нужны стройматериалы, а не броники, и что все всем обеспечены, и что зарплата в армии достаточная и пусть сами закупают, и что меня отпиздили в хвост и гриву, и что я говно тварь и падла и пр. и пр. и пр.


Когда ко мне обращается профессиональный военный, офицер, взрослый мужик, после ранения, и просит помочь проапгрейдить экипировку, я как-то склонен думать, что ему действительно надо, а не что он пытается развести меня на пятьсот баксов. Есть броник? Есть. Аж целых два. Один легкий, второй с лобовой броней от королевского тигра. Упасть и не встать. А нужен - хороший. Желательно идеальный. Под выполнение задач.
Я тоже могу делать фоточки на айфон. Но для хорошей работы мне нужен хороший фотоаппарат и хороший объектив.
У всех свои задачи. Кому-то для их выполнения нужны стройматериалы, кому-то защитные линзы от антиснайперских лазерных комплексов, а кому-то - эргономика и керамика на пах.
Если нужны стройматериалы - давайте собирать стройматериалы. Я ж не против. Но только с ними меня помочь никто не просил. А с экипировкой - просили.
Бабченко ворует деньги. На старости лет решил срубить пятьсот баксов, да. С этим говном - к Шарию. Товарищ даже ролик какой-то по этому поводу выпустил. Ну, кто там что про меня пишет - на это-то мне как раз как-то глубоко насрать.
Про зарплату и пусть сами покупают- ну, это за гранью моего понимания, если честно. Если бы я пришел устраиваться на работу, где за возможность погибнуть каждый божий день платят откровенно немного и мне бы сказали, что еще из своей зарплаты я сам должен буду купить себе объектив, фотоаппарат, штатив, и прочее - я бы просто сразу развернулся и ушел.
Про то, что Бабченко "отпиздили в хвост и гриву" и он не имеет права помогать, когда его просят - ребят, вы кричите об этом почаще. С датами, местами, именами, фамилиями. Министр внутренних дел летит в Италию, чтобы доказать, что Маркив не верблюд и не мог убить журналиста Андрея Миронова, а в этот же момент возмущенная общественность пишет огромный пост, что в то же самое время, в то же самом месте отпиздили в хвост и гриву еще одного журналиста. На плакате еще напишите и ходите с ним по улицам.
Ну и так далее.
Собственно, я вообще не понял, в чем проблема купить еще одному, двум, трем, пятерым бойцам, которые в случае чего пойдут первыми и в самую задницу - самое лучшее. Чтобы повысить шансы сохранения жизни до максимально возможных.
Эти деньги у кого-то из кармана украли? Вывели из бюджета? Отобрали у пенсионеров? У сирот? У больных? Нет. Кто хотел - помог. Кто не хотел - прошел мимо. В чем проблема-то.
Что дальше? Дальше нужен коллиматор. Он тоже есть. И иногда работает. А иногда - нет. А надо, чтоб работал всегда. А дорогой ну вот вообще трындец. Если, может, кто знает, где их ремонтируют - пишите.
Зачем коллиматор? У каждого свои задачи, повторюсь.
Но это потом.
Собирать деньги на свою карточку ужасно неудобно, и, чтобы, не дай бог, не смешать деньги на сбор и деньги от "Журналистики без посредников", сидел две недели без заработка. Поэтому - пока заработаю себе. А потом продолжим.
А вообще - доволен. Вот прям супер!
Спасибо всем, кто участвовал.

Спасибо всем, кто помог


Спасибо всем, кто помог

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемы г-н Кураев  интервью тут выдал на гора . Кучу замечательных слов наговорил. Красивых и наверное правильных. Осмелюсь прокомментировать.. В частности первый. О том что любой кто несет нравственные императивы подвергается ...
Нашла продавца, вроде бы и опыт есть, но взять не могу, совесть не позволяет. Первоисточник http://74.ru/job/resume/1171651.html ...
Данила Козловский сейчас очень много снимается, везде мелькает, везде о нём пишут. И даже тут, пусть и не впрямую, но упомянут в связи с тем что его девушка решила не отставать от других знаменитостей и раздеться на камеру. Плохо ли, хорошо ли получилось, смотрите сами : Ольга ...
Американский патриотизм... Обратите внимание на количество флагов. У нас флаги России вывешивать не принято, потому что стыдно за свою страну, иных объяснений у меня нет. А вот у них - принято. Наверное, не стыдно. Флаги - на каждом столбе. Иногда флаги достигают простын ...
О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. Ну что вещают нам пропагандисты Грейт Дженби? Что РФ рай земной, а вежде ишшо хужее... Ну и контр-пропаганда с мест (с США), не без этого Вот ...