рейтинг блогов

Спасибо всем, кто помог

топ 100 блогов starshinazapasa28.05.2019 Спасибо всем, кто помог

Собрано сорок пять тысяч гривен. На них куплены вот такие броники. Броники - супер. Просто конфетка. Класс шесть плюс, боковая защита, паховая защита, израильская керамика, двадцать лет хранения, весит как пушинка.
Блин, я бы сам себе такой купил. Офигенный.
Но дорогие, зараза.
Какого говна я только не наслушался за это время. И что деньги ворую, и что хайп на армии делаю, и что меня разводят, и что меня используют, и что нужны стройматериалы, а не броники, и что все всем обеспечены, и что зарплата в армии достаточная и пусть сами закупают, и что меня отпиздили в хвост и гриву, и что я говно тварь и падла и пр. и пр. и пр.


Когда ко мне обращается профессиональный военный, офицер, взрослый мужик, после ранения, и просит помочь проапгрейдить экипировку, я как-то склонен думать, что ему действительно надо, а не что он пытается развести меня на пятьсот баксов. Есть броник? Есть. Аж целых два. Один легкий, второй с лобовой броней от королевского тигра. Упасть и не встать. А нужен - хороший. Желательно идеальный. Под выполнение задач.
Я тоже могу делать фоточки на айфон. Но для хорошей работы мне нужен хороший фотоаппарат и хороший объектив.
У всех свои задачи. Кому-то для их выполнения нужны стройматериалы, кому-то защитные линзы от антиснайперских лазерных комплексов, а кому-то - эргономика и керамика на пах.
Если нужны стройматериалы - давайте собирать стройматериалы. Я ж не против. Но только с ними меня помочь никто не просил. А с экипировкой - просили.
Бабченко ворует деньги. На старости лет решил срубить пятьсот баксов, да. С этим говном - к Шарию. Товарищ даже ролик какой-то по этому поводу выпустил. Ну, кто там что про меня пишет - на это-то мне как раз как-то глубоко насрать.
Про зарплату и пусть сами покупают- ну, это за гранью моего понимания, если честно. Если бы я пришел устраиваться на работу, где за возможность погибнуть каждый божий день платят откровенно немного и мне бы сказали, что еще из своей зарплаты я сам должен буду купить себе объектив, фотоаппарат, штатив, и прочее - я бы просто сразу развернулся и ушел.
Про то, что Бабченко "отпиздили в хвост и гриву" и он не имеет права помогать, когда его просят - ребят, вы кричите об этом почаще. С датами, местами, именами, фамилиями. Министр внутренних дел летит в Италию, чтобы доказать, что Маркив не верблюд и не мог убить журналиста Андрея Миронова, а в этот же момент возмущенная общественность пишет огромный пост, что в то же самое время, в то же самом месте отпиздили в хвост и гриву еще одного журналиста. На плакате еще напишите и ходите с ним по улицам.
Ну и так далее.
Собственно, я вообще не понял, в чем проблема купить еще одному, двум, трем, пятерым бойцам, которые в случае чего пойдут первыми и в самую задницу - самое лучшее. Чтобы повысить шансы сохранения жизни до максимально возможных.
Эти деньги у кого-то из кармана украли? Вывели из бюджета? Отобрали у пенсионеров? У сирот? У больных? Нет. Кто хотел - помог. Кто не хотел - прошел мимо. В чем проблема-то.
Что дальше? Дальше нужен коллиматор. Он тоже есть. И иногда работает. А иногда - нет. А надо, чтоб работал всегда. А дорогой ну вот вообще трындец. Если, может, кто знает, где их ремонтируют - пишите.
Зачем коллиматор? У каждого свои задачи, повторюсь.
Но это потом.
Собирать деньги на свою карточку ужасно неудобно, и, чтобы, не дай бог, не смешать деньги на сбор и деньги от "Журналистики без посредников", сидел две недели без заработка. Поэтому - пока заработаю себе. А потом продолжим.
А вообще - доволен. Вот прям супер!
Спасибо всем, кто участвовал.

Спасибо всем, кто помог


Спасибо всем, кто помог

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Моё рабоче-крестьянское происхождение закончилось в эти выходные так же внезапно, как и решение поваляться дома. Быстренько собралась и рванула на электричке в Болшево, где меня подобрала подруга и мы покатились в Переславль-Залесский. Дело близилось к закату, мы быстро покидали вещи в ...
Никак не могут омские власти забыть ветерана Великой Отечественной войны инвалида 1 группы Веру Васильевну Конищеву, которая в июне с.г. на 92 – м году жизни покончила с собой из-за того, что ей было отказано в праве на благоустроенное жилье. Они ...
Ну что - начинают суетиться нехорошие люди. Видать кому то не дает покоя слава одного клоуна - Глазьева, теперь еще и другие появились. Симптоматично что они коммунисты. Обожаю коммунистов. То что не доделали в 80е, сделают сейчас. В целом это не совсем тот бред который Глазьев предл ...
Съездил нормуль. Рано встал, правда, но что делать - до Москвы путь не близкий. А был я на конференции нашего подрядчика по ИБ. Собственно, не конференция, а скорее доклад о парочке продуктов этой фирмы, но познавательно и кофе с плюшками. Почему никому ничего не сказал? Возможно, (но ...
Буду краткой. Утка по-пекински , спасибо дорогой Инессе за рецепт, удалась о-фи-ген-ной. Намного лучше, чем то горелое нечто, что мы как-то сдуру попробовали в Бангкоке. Ура. Знаете, мне очень понравился один анекдот. Каждый раз, поздравляя народ, президент говорил, что это был трудный г ...