![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomlena-miroru2558793337043033704303_original.jpg)
Современная красота
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
В древности красивыми считались жирные. Жирные -- значит успешные. Отняли жрачку, объелись и сидят важно -- тихонько в диванчик пукают и чай пьют.
Потом, когда лет 50 назад настала эра потребления, мир захватили дизайнеры и стилисты. Ну, и конечно, модель Твигги и её анорексичные реинкарнации.
![Современная красота Современная красота](https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/3704303/3704303_original.jpg)
Осуждают друг друга. Фото: Соцсети
Было ли это красиво? Было ли это полезно? Было ли в этом здоровье и красота? Ответ, который сейчас даст любой, будет, уверена, отрицательным.
Впервые с античных времён у нас есть правильный идеал красоты.
Только сейчас, последние лет 5-10, общество приняло и впитало новый стандарт красоты. Это активный, спортивный, всё и везде успевающий человек, занятый делом, который способен своей энергией свернуть горы и сделать много полезного.
![Современная красота Современная красота](https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/3704408/3704408_original.jpg)
Фото: Соцсети
Не обрюзгший монгольский хан. Не его рыхлозадый гарем. Не анорексичка-модель с порошком под носом. Не обдолбанный рокер. Не пьяный байкер. А энергичный и полный сил человек.
Это -- правильно. Такой идеал красоты намного лучше, здоровее, полезнее, чем все предыдущие. И я рада, что живу в наше время, когда общество понимает это, и каждый стремиться быть таким человеком.
Современный мужик, если не оладух какой-нибудь, косит под Юлия Цезаря -- всё везде успевает, делая шесть дел одновременно. И нормальные бабы, кстати, от таких мужиков тоже не отстают.
Под кофе с утра такой человек меня читает. Затем на пробежке слушает умные книги. В пробке -- совещание проведёт, а на работе в танчики с тимлидом маркетинговой службы зарубится -- чисто в целях нетворкинга -- поддержания полезных связей. А потом с замом по кадрам в бассейне поплавает или директорскую секретаршу на кофе-брейк прогуляет. А вечером у него ещё и теннис с чиновником из министерства.
И это -- не говоря о, собственно, работе, в которой такой человек просто незаменим!
Хороший ведь ориентир, не так ли?
А что для реализации такого ориентира-плана нужно? Кроме самоконтроля и энергии -- наверное, какие-то девайсы в помощь. Потому что главное -- не только внешний вид, но и начинка!
Что составляет успешную самоорганизацию? Правильный подбор инструментов-помощников. Девайсов с хорошей начинкой.
Помните о сиджиподсах -- CGPods от CaseGuru? Это те отличные и, что важно, недорогие беспроводные наушники, о которых я вам уже писала.
Их можно вставить в уши ещё утром в постели и напрочь забыть об этом -- ну очень надёжно и комфортно сидят. Надёжно, но очень комфортно.
Вот если вам сейчас кажется, что я притягиваю наушники к теме самоорганизации буквально за уши, то нет -- это не так. Я через раз вижу людей, которые пытаются делать одновременно несколько дел и вести напряженный телефонный диалог, прижимая ухом свой смартфон к плечу.
Запомните, когда вы бухтите себе в подмышку или куда у вас там зажат телефон, то проявляете неуважение к собеседнику, которому вас плохо слышно! Такой «многостаночник» получает либо тоннельный синдром, либо растяжение мышц шеи и предплечья. Не удивляйтесь, если к вечеру таких вот переговоров в «мультиплексном» режиме у вас заболит и голова, и руки, и шея.
CGPods 5.0 от CaseGuru -- это обновленная модель хитовых недорогих беспроводных наушников.
По сравнению с ними «яблочные» вообще не взлетают! Смотрите сами, аргументы такие: мощный густой звук + неубиваемый кейс из сверхпрочного авиационного алюминия (выдерживает вес любого оладуха -- до 100 кг) + влагостойкие. И всё удовольствие всего за 4'500 рублей.
В три раза дешевле эйрподсов! 4'500 против 12'000-15'000! При том, что за 12-15 тыс. нет ни водозащиты, ни кейса алюминиевого (в яблочных наушниках он пластиковый).
Каждый наушник CGPods 5.0 может использоваться как отдельная гарнитура. Можно вести переговоры, поделившись вторым наушником хоть с коллегой, хоть с другом, и не перенапрягаться. И не нужно зажимать смартфон между грудью, подмышкой, рукой и шеей.
Кстати, и силиконовые распорки наушников сидят не только удобно и плотно в ухе, но и: раз -- сменные (в отличие от китайского дерьма, где распорка вклеена в наушник и если она порвалась-поцарапалась, наушники можно только выкинуть), два -- в комплекте имеется запасной комплект гипоаллергенных распорок.
Это -- важный момент.
![Современная красота Современная красота](https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/3704691/3704691_original.jpg)
Во-первых, не все знают, что силикон -- не вызывает аллергию. Во-вторых, у очень многих производителей распорки наушников -- из пластика, а не из силикона, и потому они менее удобные и более жесткие в «носке». И если это дешёвые наушники с Алиэкспресса, то нельзя поручиться, что в этом пластике нет фенола или прочей токсичной ерунды.
Кто эту вещицу ещё после первой моей статьи прикупил, уже оценил лёгкий, носверхпрочный кейс-зарядник. Уж как только не издевались люди над сиджиподсами! Роняли, случайно топтали, в сумках теряли.
![Современная красота Современная красота](https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/3704950/3704950_original.jpg)
Кейс не открывается сам по себе (у него особый поворотный механизм), не деформируется, не царапается.
Новые GGPods 5.0 поддерживают Bluetooth 5.0 (а не 4.2, как предыдущая версия). По сравнению с более ранней моделью увеличено время автономной работы от одной зарядки. Всего, с собственным резервом, сиджиподсы теперь работают до 17 часов. И это на 5 часов дольше предыдущих.
GGPods 5.0 по щелчку сопрягаются со смартфоном. Стабильно держат сигнал от устройства, работают синхронно между собой и при воспроизведении видео, что выгодно отличает их от других в этом ценовом диапазоне. Всё работает, ничего никогда не отваливается. Всё, как надо, и никаких тупых понтов.
![Современная красота Современная красота](https://ic.pics.livejournal.com/lena-miro.ru/25587933/3705210/3705210_original.jpg)
Ещё очень простое управление нажатием -- кнопка на самом наушнике. Не сенсор, который далеко не всегда срабатывает, а кнопка, которой можно задавать основные команды: играть, поставить на паузу, отмотать трек вперед или назад. И не нужно постоянно теребить смартфон.
Надо ушки заткнуть, чтобы продолжать мило улыбаться под «высокоинтеллектуальный» разговор в начале новогоднего корпоратива? CGPods в помощь! Бесит Рамштайн в фитнес-зале? Ну что поделать, нынешние Аполлоны не под арфы мышцами играют! CGPods в уши и хоть Олю Бузову слушай.
Ну, или наоборот, себе -- Рамштайн в уши, чтобы щебет товарок в душевой не слушать. Да-да, в сиждиподсах можно и тренироваться, и купаться -- они с водозащитой.
И это всё, напоминаю, ещё 5 дней со скидкой по коду MIRO2020 -- за 4'275 рублей.
И напоминаю, подарки на Новый год лучше покупать заранее. И вот чтобы не носиться в конце декабря с языком на плече в его поисках, не дёргаться, что доставка не справляется, и покупаем толковую вещь -- CGPods 5.0 от российского бренда CaseGuru!
|
</> |
![](/media/images/top/preview/icpicslivejournalcomlena-miroru2558793337043033704303_original.jpg)