рейтинг блогов

Россия. Сыктывкар. 2019 год

топ 100 блогов lena-miro.ru30.11.2019 Мужчина, представившись родителем одного из учеников, беспрепятственно входит в здание школы, прячется в раздевалке, и когда там появляется 12-летняя девочка, насилует её.

Нет, это не сценарий жуткого американского триллера. Это -- наша с вами реальность.

Россия. Сыктывкар. 2019 год.

Россия. Сыктывкар. 2019 год
«Важнейшей задачей государственной политики, безусловно, является обеспечение безопасности детей. Это комплексный вопрос, но начать нужно, считаю, с первоочередных мер. В частности, необходимо как можно скорее в каждой школе, в каждом детском саду установить современное охранное оборудование».


Ну, вот что в голове у этой бабки? Какое такое оборудование? Для чего? Чтобы в очередной раз попилить на госзаказе миллиарды?

100 миллиардов рублей -- именно в такую сумму была оценена стоимость оборудования, необходимого для оснащения школ и детских садов новыми системами безопасности.

А ведь соль вопроса -- не только и не столько в охранном оборудовании, сколько в людях, которые будут за этим оборудованием сидеть.

Дебилу, получающему 12 тысяч в месяц, -- абсолютно всё равно, сколько стоит и из чего сделан его пункт охраны. Он нажмёт на кнопку и откроет створку и перед психом, и перед педофилом, даже если эта створка отлита из золота и инкрустирована бриллиантами.

Дело -- не в оборудовании, а в людях. Ошибка нашей системы -- в полнейшем игнорировании человеческого фактора.

Именно поэтому у нас ежегодно в авиакатастрофах гибнут сотни людей, в школах насилуют 12-летних девочек, а в детских садах убивают спящих мальчиков.

Жутко.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хотите сказать, что во Франции не запущен сценарий контролируемого хаоса? Как вам угодно, но между тем, очередной захват заложников, на сей раз в ювелирном магазине в центре города Монпелье. Не успели с облегчением вздохнуть французы после штурма типографии в Доммартен-ан-Гоэль и ...
Ну, что, экологические вы наши? Электричество собрались экономить? Зеленое сознание просралось? О планете, блять, переживаем? О зайчиках и лисичках, блять, в уютных природных норках переживаем? Про себя могу честно сказать: на хую я вертел неразумное использование природных ресурсов. ...
Россия рухнет, когда рухнет ее банковская система. Удержит ли ее Кремль? Вот что по этому и другим поводам думает Степан Демура: - О банках... Они ложатся один за другим. Даже крупняк. ВЭБ лёг - полтора триллиона дырка. Теперь посмотрим портфель Сбербанка. Он составляет 25 трлн рублей. Н ...
На что мы только не пойдем ради идеального кадра в путешествии . Но все хорошо в разумных пределах. Только, кажется, одна бабушка решила, что ее это не касается. 24-летняя учительница английского языка Кэтрин Стренг недавно поделилась в Twitter историей о своей милой бабушке. Дело в ...
( Read more ... ...