рейтинг блогов

Сопутствующие потери

топ 100 блогов ifc15.06.2020 это зашквар

Пока у рабских-перерабских мордорских ватников было три заслуженных выходных, в нормальных-то странах не утихал накал ебанины борьбы свободолюбивых эльфов против цисгендерного расового угнетения, ведущейся уже повсеместно - от Елисейских полей до окрестностей статуй клятого рабовладельца Вашингтона.

И в этом ракурсе очень занятно наблюдать за участием, каковое принимают в оной борьбе мамкины революционэры из Этой Страны.

Тут будет лежать энтомологический доклад по теме от товарища Карманова.

Давайте поговорим о грустном - о потерях России от негроанархии в США и других развитых странах.

Мы потеряли революционеров, понимаете?

Наших мощных да удалых, стремительных да сильных, Икаров сердца и Прометеев печени (ах, как бы Миша Ефремов сыграл Прометея, студия разорилась бы на медстраховке орла).

Столько лет мы читали, что:

- Любой вышедший на улицу против любой власти - свят ибо против Системы; у него всегда прекрасные цели и всё что он делает - правильно и хорошо; (с обычной тупой подводочкой-подначиванием "а вы-то сидите по домам, ссыте, русня-терпилы");

- Достаточно просто начать революцию (её началом считаются любые действия, подпадающие под УК - стёкла там бить в витринах, машины поджигать, обворовывать кого-нибудь) и всё Сразу Станет Распиздато, потому что иначе и быть-то не может, а сомневающиеся просто русня-терпилы и ссут;

- Мудрые пацаны понимают, что чем раньше впишешься в революционную движуху (в формате ОПГ, но это не ОПГ, потому что см.пункт 1), тем более успешным станешь потом, поэтому (тут тщательное подмигивание) не проеби гет, юзернейм, скорее вписывайся в тему, не прогадаешь;

- Все, кто занимаются революциями - мудры, святы, и иногда даже брезгливо сцеживают через губу свою вяликую мудрость окружающим. Сверхинтеллект, сверхмудрость, сверхпрозорливость - в комплекте. Последнее реализуется вообще просто - берётся любая негативная новость и к ней дописывается "... это из-за капитализма". Хоба! Пгеступление гаскгыто.

И всё это подводилось к простому - "Эх, жаль что недонародишка в Этой Стране нам, интернационаглистам троцкий-стайл, попался. Не желает замахиваться на Уильяма нашего Шекспира, в смысле на мировую революцию. А ведь главное Просто Начать, да вы Просто Выйдите и они, проклятущая Система, побегут ужасно завывая от страха, да как же они вас боятся-то на самом-то деле, да что же вы всё сидите и сидите".

И вот оно, в натуральном виде. И не в Неправильной Стране Терпил, а в Правильной Свободной Стране. Где же уникальные революционные кадры, годами сыто и важно чмакающие на ютубе "ну ёптачки это ж капитализм что вы хотите вот вам список литературы [которую я не читал но этот список годами как аргумент прокатывает, лохи впечатляются] там всё сказано" про "да нам бы только Возможность, мы бы сразу в свои руки взяли всё бы как по маслу пошло"? Куда делся этот спецназ революционного духа? Кто подменил их на стыдно блеющих "ну это другое... это не то... долго объяснять, короче, но это вообще другое... ничего сказать не можем... никак объяснить не можем... отстаньте, давайте про привычное, вот фотка руин общественного туалета, вот вам и капитализм"?

...А ведь так здорово всё было. Годами ребята собирали вокруг себя, взрыыыкивая и давая Простые и Чёткие решения на все-все-все проблемы ваааще ("просто надо Капитализм тумблером выключить и всё, вообще всё, станет шикарно") всех плакс, всю безотцовщину, а также лодырей и тунеядцев. И тут такой стресс-тест - натуральная революция, натуральные баррикады, натуральные уличные бои, натуральную армию ввели. И как-то все сразу смущённо, глядя в пол и пошаркивая, разошлись.

Как так-то? Что случилось? Где марксистские кружки, ставящие на поток мудрых и сильных, решительных и побеждающих?

Удивительная трансформация, удивительная. Вот вам, вот она, революция-сырец - ну вперёд; вместо этого скатывание в привычное и тёплое "ну эээ, беее, мееее, кароч это вот потому что капитализм и вообще неинтересно это всё а давайте про рашку-парашку и как Путлерг уничтожил вообще всё". Как мемчики-картиночки про леваков-праваков рисовать - так это все мастера. Как на твиче стримы с донатами - лес рук. Подначивать годами детей "чё ссыш чё главное против Системы, Родаков и Преподов, закинь сотку на стриме озвучу твой ник братиш" - это вот в масть. А чуть дальше - бледная невнятная писямятина и этодругин в промышленной упаковке.

Так не победим.


Внезапно, мамкины революционэры из нормальных-то стран, где никогда не было социализма, уделывают размахивающих знаменем "Небесного СССР" мордорских поклонников "Вестника Дури", как щенков. А последние могут лишь продолжать клепать демотиваторы с Фиделем и Че.

подавать уведомление

Ну, ладно, обхезались вы в Этой Стране, потому что тут ужасный путинский ОМОН, а число ваших сторонников - полтора несовершеннолетних долбоёба, которые максимум на что способны - постить селфи из автозака. Но вот есть же нормальные-то страны - там уже идёт движ, то есть - массовку собирать нет нужды. Главное - перейти финскую границу, а там и до Парижа или Брюсселя рукой подать, ибо сколько той Европки. Что же это за борец с Режымом такой, если он не умеет перейти на нелегальное положение?

Вперёд, вот он, шанс проявить себе в деле. Вы же считаете себя наследниками большевиков, разве нет? Вон, легендарного товарища Артёма судьбина забросила в Австралию, но он смог зажечь и там. Так что тому же Сёмину, у которого жена с ребёнком в Оплоте Свободы, и наверняка эльфийская виза есть, сам Ленин нынче встать во главе коммуны велел.

Но нет, не едут. И даже тех, кто ранее уехал, что-то не видать. Пюрер Мальцев, вон, давно во Франции, и хули? Что-то я не наблюдаю его на парижских баррикадах, ведущим гаврошей в атаку на цепных псов Макрона.

Жалкие вы петухи, а не революционеры. И потому любимому Мордору нисколько не жаль вас потерять.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересно, тверские друзья знают, где это у нас такой :-) ...
ну вот кто такой был борух? импозантный чувак и мачо... жил комфортно. какой то вялый борец с режимом и убили его - театрально, с какой то шалавой укропской - явно подстава не на боевом посту, а на променаде посреди ночи... а вот кого бы стоило амерам замочить чтобы шухер поднялся? я личн ...
Приветствую тебя, о современный креативный класс! Пока вы, сидя в своих коворкингах под свежеприготовленный смузи с умным видом рассматриваете картинки новинок премиум-класса и горюете о сферическом V8 в вакууме, способном прыгать до «сотни» менее, чем за шесть секунд, где-то рядом идет ...
 В Сосновке или в Дубовке  в Воронежском пионер- лагере вечером после ужина ...
Ты придешь. Должна решиться ты на подвиг. Не буду лицемерить,унижаться, стоять под окнами, угадывать и выполнять капризы, организовывать,устраивать сюрпризы _ не хочу,_ я зн ...