рейтинг блогов

Собака тролль

топ 100 блогов sonna_yumo09.01.2020 Собака тролль

Моя собака ужасный тролль. Это семейная черта. Никогда не упустит случая подшутить над кем-нибудь. Я и мои черные брюки – яркий тому пример.

Кроме брюк есть еще масса других примеров.

Некоторые наши родственники собаку побаиваются. Ну, не то, чтобы прям побаиваются, а, скажем, с уважением относятся к понятию личного пространства крупных энергичных лабрадоров и предпочитают в это личное пространство не попадать. Собака сразу таких вычисляет и радостно лезет к ним обниматься и целоваться, как Брежнев, в обе щеки. Столько визгу, столько визгу….
Или вот, случай – как-то раз пришли к нам гости. Одна особа сразу с порога объявила, что собаку нашу она очень уважает и даже искренне симпатизирует ей, но предпочитает это делать с максимально далекого расстояния, без тактильных контактов.

Весь вечер за столом она просидела с круглыми глазами и прямой спиной. Яства и беседы игнорировала. Напитки оставила нетронутыми. Изредка кивала невпопад. Даже когда я ее фантой нечаянно облила, она не пошевелилась, а только грустно облизала брови. Все удивлялись, почему эта бойкая и словоохотливая дама выбрала нынешним вечером образ загадочной молчуньи? Оказалось, что аккурат перед подачей первого, собака залезла под стол, откусила с ее тапки помпон и села гостье на ногу. Так и сидела, не шевелясь, до десерта. А я-то думала, кто из-под стола хихикает весь вечер?

А один раз мы научили кошку летать. Сейчас расскажу!

Иногда мы с собакой ходим за тридевять земель в парк. Там есть трава и речка. Это та малость, которая нам нужна для счастья и активных игр на природе. Дорога в за тридевять земель проходит мимо частных домов и непуганых кошек. Они там совсем наглость потеряли и пасутся, где хотят.

Идем мы с собакой, чеканя шаг, вдруг – кошка впереди. Сидит спиной к нам, прямо посреди дороги. У нее то ли глухота и насморк, то ли в ЖЖ залипла – не слышит нас абсолютно, хотя мы идем громкие и грозные, здоровенные, как астероид, на котором Брюс Уиллис катался. Собака кошку заметила, перешла в режим стэллс. Обычно она громко топает и сопит, как Дарт Вейдер, а в этом режиме – крадется, как ниндзя, даже почти не дышит. Я следом иду, думаю, знает ли кошка о том, какой короткой оказалась ее жизнь, сколько у нее осталось респаунов и, если собака внезапно побежит, смогу ли я ее удержать или мне вырвет руки с корнем?

Угроза из вне подходит к кошке на критическое расстояние.

Дальше все, как в замедленной съемке.
Собака кошку не кусает, а делает ей тык носом в ребра.
Кошка недоуменно оборачивается через плечо и видит приветственную улыбку, оформленную в штакетник из клыков.
В кошкином мозгу одновременно проносится ее короткая жизнь веселым коллажиком, а потом сразу четыреста двадцать вариантов возможного спасения, из которых ни один не осуществим в реальности.
Не знаю, что у нее там за процессор в мозгах, но решение она приняла неожиданное, даже для самой себя!
Кошка перешла в режим вертикального взлета, зависла на высоте полутора метров, прямо над дружелюбной улыбкой собаки, и начала грести лапами в воздухе в стиле баттерфляй.
Вне воды очень трудно далеко уплыть даже в таком стиле. Поэтому кошка упала обратно на грешную землю, где получила точку опоры, коэффициент трения и прочие законы физики для того, чтобы сдриснуть в ближайшие кусты.

А мы пошли дальше, в парк. Там травка и фонтанчики. Если думаете, что я все вру, вот вам видео.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Редко делаю репосты но эта информация мне показалась полезной. Запомнив эту несложную информацию, можно спасти жизнь людям. КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ: Во время отдыха на природе женщина споткнулась и упала — она заверила всех, что с ней все хорошо ...
Есть такая известная фраза : "...в спорах рождается истина". Её говорят, когда хотят показать, что в пылу дискуссии можно найти какое-то взаимоприемлемое решение животрепещущего вопроса. Так на мой взгляд она неверна. Очень редко случается, когда так происходит и люди приходят к ...
...
Кужель демонстрирует двойные стандарты   в политике. Ездит по стране – вчера, например, была в Симферополе - и говорит, что Налоговый кодекс   направлен против малого бизнеса, что Партия регионов и Бродский малый бизнес уничтожают, и так ...