Снова выборы, выборы... Кто такие наши левые? Часть 7.

топ 100 блогов p_balaev27.11.2023     Я понимаю, чем вас подкупает эта мраксиздвующая братия. Уж сколько мне и моим товарищам указывали и пеняли: «Не трогайте своими партийными руками лица Бориса Юлина, Егора Иванова, Клима Жукова, Евгения Спицына…, они обличают и клеймят, правду несут в народ! Руки прочь от Платошкина и КПРФ! Зюганов вона как в Думе выступил!».
          Да, еще они почти все между собой гавкаются, друг друга клеймят за ошибки в понимании марксизма. И все призывают друг друга жить дружно, объединиться против общего врага – капитализма.
   Всё это уже было. Все эти кружковцы, профессора и гимназисты, стачечники и аксельроды так свирепо обличали и клеймили, что даже большевики удивлялись их пылу. И все друг с другом, одновременно, грызлись. И все были за революцию. Пока не случилась революция.
       Учредительное собрание – всё вскрылось. Вся эта компания дружно накинулась на большевиков: «Узурпаторы!». Все мраксиздвующие в 18-м году оказались в одной лодке с кадетами, выступив на Учредительном собрании против предложения большевиков признать Советы формой государственной власти. Они даже хуже эсеров отказались, те, хотя бы, раскололись на левых и правых. А эти – ВСЕ против.
     Оказалось, что именно мраксиздующим революция была как серпом и молотком по причинному месту.
     Даже для Ленина поведение мраксиздвующих на Учредительном собрании стало неожиданностью, точнее, сразу после выборов, когда мраксиздвующие демонстранты начали ходить с транспарантами «Вся власть Учредительному собранию!». Большевики на выборы в Учредиловку шли вполне серьезно, и соответствующую Декларацию о Советах подготовили. Казалось бы, в чем проблема? Вы же сами в Советы избирались с Февраля, сами в них шли?! Большинство там потеряли? Так боритесь за большинство! Но на Учредиловке, отказавшись даже голосовать за большевистскую Декларацию, мраксиздвующие вместе с кадетами выступили против Советской власти. Кадеты и социал-демократы оказались в одной лодке. Вот это номер!
     Так нынешние еще хуже. Они даже до «Учредиловки» залезли в лодку к «кадетам». У них все главные идеологические установки – «кадетские». Это далеко не только отношение к «Большому террору», который уравнивает коммунизм с фашизмом. Да нет вопроса верите ли вы, господа марксиздвующие, в этот миф, или не верите. Здесь вопрос не веры. Вам же заявляют «кадеты», что на Бутовском полигоне больше 30 тысяч трупов закопано, так пусть «кадеты» откопают эти трупы, предъявят их вам, тогда и будем говорить о расстрелах. Но вы согласились с «кадетами» даже трупов не увидев! Вы настолько скромные революционеры, что согласились с тем, что на Бутовском полигоне есть трупы, но их вам не предъявили.
           Вам показали какие-то бумажки из архивов, которые оказались в руках «кадетов» и вы в эти бумажки сразу поверили, не выказав даже тени сомнений. Вы даже боитесь заикнуться о том, что документы, представленные обвиняющей коммунизм стороной, вынутые из архивов, оказавшихся в руках антикоммунистов, нужно бы через независимую экспертизы провести. Вы дружно с «кадетами» начали вопить, что подделать эти документы нельзя, потому что их много. Т.е., подделать можно только мало документов, а много – уже нельзя. Это ваш главный аргумент. И даже уши от стыда у вас не краснеют!
       У вас вообще уши должны были от стыда давно отсохнуть и отвалиться. Мы с товарищами всё о вас поняли еще до того, как по всей вашей наглой мраксиздской харе мазанули 37-м годом. Еще когда вы согласились с «кадетами», что царя свергли либералы.
    Да-да, приехали эти либералы, Гучков и Шульгин в царскую Ставку перепуганные, как зайцы деда Мазая, в Петрограде уже не было никакой власти и гарнизон перешел на сторону восставших рабочих. И перепуганные либералы начали уговаривать царя: «Ваше императорское величество, еще чуть-чуть промедлим и нас чернь всех штыками переколет. Давайте отречением в пользу Михаила чернь успокоим». И такие же перепуганные генералы, уже видя перспективу того, что на действующую армию перекинется эта революционная зараза, как они ее называли, тоже царя стали уговаривать.
     Но еще подлее, вы согласились с «кадетами» в том, что большевики только подняли из грязи власть, которую в грязь уронило Временное правительство. Сидели и ждали, когда власть упадет. А Ленину даже пришлось на нелегальное положение перейти, скрываться от правительства, иначе он не дождался бы, когда это правительство власть уронит в грязь.
     Еще мне и в глаза ухмыляются: ты кто такой, чтобы изыскания историков о том, как либералы свергли царя, а Керенский власть уронил, оспаривать, ты же не историк! «Профессора и гимназисты».
      А те историки, которые при Советской власти, писали труды о том, как восставший народ сверг царя, о том, что большевики вели народ на восстание, о том, что как большевики во главе с Лениным боролись с Временным правительством – тоже не историки? А среди них, внезапно, профессоров было ой как много. Профессоров-историков. Но вы согласились с историками нынешнего буржуазного государства, с «кадетами». Потому что эти «кадетские» историки вам всю правду про революцию нашли и показали. А раньше вы этой правды не знали, потому что в «Кратком курсе…» написана не правда, там не написано, то, что вам подсунули «кадетские» историки – партия большевиков была маленькой группкой «меченосцев», а Ленин революции не ждал и не думал до нее дожить?
     И вся эта мраксиздвующая шайка, современные аксельроды с «профессорами и гимназистами», еще прикрывается Лениным и Сталиным. Так же, как их предшественники, духовные отцы, прикрывались Марксом и Энгельсом.
     Хорошо мне написал мой издатель к этой статье: «Странно, что вы не упомянули следующее (в контексте прошлой части, что условия решали, а не Ленин): ведь прежде, чем созвать второй съезд, Ленин проделал громадную и сверхважную работу — разработал теорию партийности в эпоху империализма, определил организационные и идеологические основы партии. И пропаганда этого через «Искру». Интересно, где это всё оппортунистическое болото было 50 лет и что делало, что не проработало теории партийности (по сути, определить цели и принципы)? Или условия только для Ленина сложились? И важнейшая составляющая этой теории — партия нового типа и революционность. А если сейчас вспомнить, что нам говорят? «исчерпали лимит революций», «время революций прошло», а так же «Сталин хотел отстранить партию от власти» — это как раз наносит удар по самым главным вещам, без которых невозможна победа пролетариата... Достойные преемники меньшевиков...».
     Да, я много чего не упомянул и не предъявил этим преемникам меньшевиков. Формат статьи. Но издатель прав: революционности у них нет никакой. У них либералы сначала должны свергнуть «царя», а потом уронить власть. Вот когда власть будет валяться в грязи, тогда условия, как при Ленине, созреют.
    А пока эти аксельроды, да профессора с гимназистами, будут обличать и клеймить, просвещать насчет марксизма, ждать условий. Вот когда они так наобличают, наклеймят, напросвещают, что у пролетариата проснется классовое сознание…! А пока нужно ходить на выборы голосовать за КПРФ, потому что хоть КПРФ и говнецо откровенное, но никакой другой силы нет у пролетариата. Потому что Ленин учил, что отказываться от выборов не надо…
    Вот же, простите, суки! И тут они Лениным прикрылись! Даешь Анжелу Глазкову в Президенты!..
    
      
    



Благодарю за поддержку

карточка Сбербанка 2202200535946089.

карточка Тинькофф 5213 2439 6756 4582

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Кэлбрейт «Кэл» Перри Роджерс (12 января 1879 года - 3 апреля 1912 года) был одним из пионеров американской авиации. Роджерс родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания. В 1885 году он заболел скарлатиной и частично потерял слух. Из-за этого не смог последовать семейной традиции и поступить ...
Когда-то я читала статью, что современное телевидение да и интернет, наверное, формирует у человека "синдром рассеянного внимания". Это когда человек долго не может сосредоточиться на одном деле, он все время перескакивает с одного на другое, у ...
На эту букву сериального алфавита я смотрела только российский сериал « ЮЗЗЗ » 2022 года. Тут и разборки криминальных группировок, и любовь, и подлость с предательством, и неожиданные повороты сюжета. В сериале много музыки (61 трек по номеру региона), от рэпа и ска-панка до этнической и ...
Кто о чем, а вшивый о бане. Ну люблю я шашлыки, как то с детства повелось, от гарнизона через дорогу лес, и там куча мангалов стоит. Вот наступает суббота и все тянутся туда, каждый мангал хоть и ничей, но по понятиям закреплен за определенным кругом товарищей. Новозеландской баранины ...
Ну что, главное теперь - не попадать с детьми в тюрьму , т.е. я хотела сказать - в медучреждение. А то зайдешь с ребёнком, выйдешь - без него, и скажут "а что вы хотели, мы сделали всё, что могли". Административное исковое заявление о защите интересов несовершеннолетнего или лица, призн ...