
Слоеный пирог с колбасной начинкой


Все мои читатели, наверняка уже знают, что я фанат быстрой кухни, но в тоже время это должно быть вкусно и всей моей семье нравится. Особенной любовью у нас является выпечка.
Но каждый раз хочется чего-то нового или нужно испечь прям вот сейчас, пока есть свободное время. А в холодильнике начинки для пирога нет. В таких случаях я готовлю такой пирог, он еще и сытный к тому же. Так что дружно записываем или запоминаем:)
Состав:
Тесто слоеное - 500гр
Колбаса (вареная, полукопченая, ветчина) - 500 гр
Яйцо - 6 шт;
Сыр - 300гр;
Зелень, соль, перец.
На снимке особо внимательные увидят лишний ингридиент - его можно слопать и без пирога:)
Итак, а мы приступим.
Приготовление:
Колбас сейчас великое множество, порой стою возле полок в магазине и не знаю что выбрать, хорошо, что в этом плане мне помогает муж, он знает маркировку правильного мяса на этикетке, знает что механическая обвалка - это адЪ, а для меня главное вкус, но он еще ни разу не ошибался:) Так вот, недавно мы открыли для себя мясную продукцию Ремит, поэтому буду её пиарить беззастенчиво, потому что реально вкусно и недорого.
1.

Ну, а мы вернемся к пирогу. Сначала взбиваем 6 яиц с солью. Просто венчиком.
2.

Нарезаем зелень.
3.

Добавляем зелень прям в яичную массу.
4.

Жарим 3 омлета на сковородке.
5.

Берем наши колбасы - я взяла вареную и ореховый сервелат.
6.

Нарезаем небольшими кубиками.
7.

Трем на крупной терке сыр.
8.

Берем готовое слоеное тесто, делим на 2 части.
Я вообще люблю нежной любовью слоеное тесто - очень вкусное и не сложно с ним возится. Как-то я попробовала сделать его самостоятельно - материлась я долго:)
9.

Первой частью теста выстелаем дно формы.
И наполняем начинкой наш пирог. Сначала чуть колбаски с сыром.
10.

Потом 1 омлет, сверху опять сырно-колбасную смесь, опять омлет и так до верха.
11.

Затем накрываем сверху второй частью теста. Сверху можно намазать желтком - чтобы потом красиво было:)
12.

Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах.
13.

Готово:)
14.

Приятного аппетита!
15.

16.

А какие у вас секреты быстрого приготовления пирогов?Вам понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я пишу в своем журнале. Буду рада комментариям и дискуссии. Я за активное общение!
Добавляйте меня

|
</> |
