Сливочный птитим
svinsent — 20.07.2022
Сегодня мы будем готовить птитим. Некоторые думают, что птитим-это
крупа, похожая на кус-кус. Это не так! Птитим-это маленькие круглые
(чаще всего, но бывают и другие формы птитима из твердых сортов
пшеницы) макаронные изделия с приветом из Израиля! Это паста, но не
крупа! Птитим еще иногда называют рисом Бен-Гуриона, потому как
первоначально птитим выпускали в Израиле в форме рисинок. Кстати,
птитим переводится как “хлопья”.
Птитим хорошо держит форму, не разваривается в кашу, его можно использовать для “ложного” ризотто. Это модная тема в ресторанах.
Я приготовлю птитим со сливочным соусом и подам его вместе с куриными наггетсами.
Поехали, будет сливочно!
Читать дальше.
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Ностальгия!
Осенняя дача
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТАНКА Т-44 НА ЗАВОДЕ №75
Idiota polski. Понятно и без перевода
AR15 от Концерна Калашников?
Главные мечи в истории человечества
Год Змеи. Ещё "египетские" дома
Классические головные уборы политических движений

